Rokki01 25 Опубликовано 17 Марта Поделиться Опубликовано 17 Марта 2 часа назад, Эдуард сказал: На Финисте сетка от Сталкера, 5 крат и 6 крат не сильно большая разница, в Финист я пробоины вижу так же, на 50 метров, как и в Сталкер. Хух, я всё гадал какая на Финисте сетка. Думал, что сетка будет как на Vector Optics Paragon x4 Ну если как на Сталкере. По-любому надо дождаться. Опять же, какая цена у него будет! Интрига.... ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
huntershunters 651 Опубликовано 18 Марта Поделиться Опубликовано 18 Марта 10 часов назад, GunRus сказал: А насчёт Парада СП2 — как он в работе? Не глючит? Я слышал, что у некоторых проблемы с точностью настройки баллистического калькулятора, особенно на ветру. И как батарейка держит? Ветер он не считает. БК настраивается за несколько выстрелов, если понимать процесс. АКБ долго держит, опять же если верно настроить луч и экспозицию для ночи. Днем можно несколько дней стрелять) Картинка отличная. В связке с недорогой теплогляделкой замечательный комплекс по добыче. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
runner70555 26 Опубликовано 19 Марта Поделиться Опубликовано 19 Марта Народ в тихую уже лупит а отчеты и отстрелы в сети отсутствуют. Преды не в счет:)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений82 248 Опубликовано 19 Марта Поделиться Опубликовано 19 Марта В Белгороде уже на вторичке Феникс продается если кто ждать не хочет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GUN308 8 Опубликовано 19 Марта Поделиться Опубликовано 19 Марта Вопрос к Эдуарду. Киты установки дополнительного резервуара с поставкой фениксов представителям будут идти? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 133 Опубликовано в пятницу в 05:56 Поделиться Опубликовано в пятницу в 05:56 19.03.2025 в 20:15, GUN308 сказал: Вопрос к Эдуарду. Киты установки дополнительного резервуара с поставкой фениксов представителям будут идти? Если закажут -- будут. После окончании ревизии. 19.03.2025 в 11:12, runner70555 сказал: Народ в тихую уже лупит а отчеты и отстрелы в сети отсутствуют. Преды не в счет:)) Это то, о чём я всегда говорю -- проблемные примерно 5 на 100, при этом пишут 4 из 5 проблемных и 1 из 95 довольных. Статистика. Значит пока все довольны :-) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LegendStarWars 4 Опубликовано в пятницу в 10:50 Поделиться Опубликовано в пятницу в 10:50 (изменено) Питер. Я вчера 20 марта 2025 юзал в магазине у официала Феникс ))) Изначально я туда ехал за Л2, но на стенке гордо висел Феникс и я растаял ))) Это просто унисекс и прелесть! Мелковат, ложится как влитой, но другу показался короткий вклад или сама винтовка короткая, я мелкий мне зашибись, прям в кайф вложение! Там стоял на планке Эдгановский новый х6 фикс. Усипусечный, легкий, картинка с него великолепная. И всё, я теперь хочу оба!) и Л2 и этот. В итоге ничего не купил ))) ушёл на подумать. По Фениксу нравится всё, кроме решения вивера на конце ствола, его бы вниз, а сверху ласточкин хвост прям на трубе вырезанный, и это решает кучу вопросов разом! Ласточкин хвост как невидимка на моём пистолете и тут на конце ствола он был бы весьма к месту. Барабан немного тормозит и отстаёт от брата Л2 в дозаправке, ну как тормозит, да вобще нафиг стопорит ))) Феникс офигеть легкий, узкий, чёткий, и сволочь очень красивый ))) и тактильно тоже. Но выглядит как бластер NERF ))) у кого есть подросток сын понимает. Я был под закрытие магазина, я их итак задержал поэтому смотрел его не долго. Это прелесть одним словом, чисто эстетически. А ну ещё нос у него как у хрюшки ) странно что никто в дуло не смотрит ))) 3 блин барабана в снаряге, прямо на винтовке, офигенское решение. Ничего лишнего в управлении, ничего не мешает, и надеюсь пердолинг ему не нужен будет, по настройкам там чего то там. Это ооооочень короткий буллпап при длине ствола 500 + встроенный модератор. Видели что то короче на 500 с модератором чем этот Феникс?) Изменено в пятницу в 10:56 пользователем LegendStarWars Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ipirog 7 Опубликовано в субботу в 18:56 Поделиться Опубликовано в субботу в 18:56 Народ а есть те кто у Sibhunter\PnevmoDen предзаказ оформлял? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1332 29 Опубликовано в субботу в 23:53 Поделиться Опубликовано в субботу в 23:53 Март уже заканчивается. А с ним уже и полгода. За полгода не плохие проценты можно снять с денег. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wanted68 41 Опубликовано в воскресенье в 05:12 Поделиться Опубликовано в воскресенье в 05:12 5 часов назад, fantom1332 сказал: Март уже заканчивается. А с ним уже и полгода. За полгода не плохие проценты можно снять с денег. Так в чём проблема?! Есть в наличии, иди и купи... я так и сделал и ничего не ждал. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
huntershunters 651 Опубликовано в воскресенье в 07:00 Поделиться Опубликовано в воскресенье в 07:00 1 час назад, Wanted68 сказал: Так в чём проблема?! Есть в наличии, иди и купи... я так и сделал и ничего не ждал. А по-ныть?)) 1 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1332 29 Опубликовано в воскресенье в 09:17 Поделиться Опубликовано в воскресенье в 09:17 Где есть в наличии у меня в Самаре у Виклухи пусто... Велий охотничек ты что же Л2 решил забарыжить... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wanted68 41 Опубликовано в воскресенье в 11:30 Поделиться Опубликовано в воскресенье в 11:30 2 часа назад, fantom1332 сказал: Где есть в наличии у меня в Самаре у Виклухи пусто... Велий охотничек ты что же Л2 решил забарыжить... Ну во-первых я не охотник может я любуюсь им просто?! Так то изделие для тренировок,а не охоты (оно в 3дж) во-вторых в наличии есть! Позвони по представителям. Л2 продал (а не забарыжил) так как купил другую игрушку. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1332 29 Опубликовано в воскресенье в 15:57 Поделиться Опубликовано в воскресенье в 15:57 Великий охотничек это не вам адресовано... Самару я обзвонил все магазины и предов... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wanted68 41 Опубликовано в воскресенье в 17:10 Поделиться Опубликовано в воскресенье в 17:10 1 час назад, fantom1332 сказал: Великий охотничек это не вам адресовано... Самару я обзвонил все магазины и предов... Тогда извините, не так понял Представитель г.Казань (вроде есть в наличии) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти