Rokki01 25 Опубликовано 17 Марта Поделиться Опубликовано 17 Марта 2 часа назад, Эдуард сказал: На Финисте сетка от Сталкера, 5 крат и 6 крат не сильно большая разница, в Финист я пробоины вижу так же, на 50 метров, как и в Сталкер. Хух, я всё гадал какая на Финисте сетка. Думал, что сетка будет как на Vector Optics Paragon x4 Ну если как на Сталкере. По-любому надо дождаться. Опять же, какая цена у него будет! Интрига.... ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
huntershunters 651 Опубликовано 18 Марта Поделиться Опубликовано 18 Марта 10 часов назад, GunRus сказал: А насчёт Парада СП2 — как он в работе? Не глючит? Я слышал, что у некоторых проблемы с точностью настройки баллистического калькулятора, особенно на ветру. И как батарейка держит? Ветер он не считает. БК настраивается за несколько выстрелов, если понимать процесс. АКБ долго держит, опять же если верно настроить луч и экспозицию для ночи. Днем можно несколько дней стрелять) Картинка отличная. В связке с недорогой теплогляделкой замечательный комплекс по добыче. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
runner70555 26 Опубликовано 19 Марта Поделиться Опубликовано 19 Марта Народ в тихую уже лупит а отчеты и отстрелы в сети отсутствуют. Преды не в счет:)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений82 248 Опубликовано 19 Марта Поделиться Опубликовано 19 Марта В Белгороде уже на вторичке Феникс продается если кто ждать не хочет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GUN308 8 Опубликовано 19 Марта Поделиться Опубликовано 19 Марта Вопрос к Эдуарду. Киты установки дополнительного резервуара с поставкой фениксов представителям будут идти? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 133 Опубликовано 21 Марта Поделиться Опубликовано 21 Марта 19.03.2025 в 20:15, GUN308 сказал: Вопрос к Эдуарду. Киты установки дополнительного резервуара с поставкой фениксов представителям будут идти? Если закажут -- будут. После окончании ревизии. 19.03.2025 в 11:12, runner70555 сказал: Народ в тихую уже лупит а отчеты и отстрелы в сети отсутствуют. Преды не в счет:)) Это то, о чём я всегда говорю -- проблемные примерно 5 на 100, при этом пишут 4 из 5 проблемных и 1 из 95 довольных. Статистика. Значит пока все довольны :-) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LegendStarWars 4 Опубликовано 21 Марта Поделиться Опубликовано 21 Марта (изменено) Питер. Я вчера 20 марта 2025 юзал в магазине у официала Феникс ))) Изначально я туда ехал за Л2, но на стенке гордо висел Феникс и я растаял ))) Это просто унисекс и прелесть! Мелковат, ложится как влитой, но другу показался короткий вклад или сама винтовка короткая, я мелкий мне зашибись, прям в кайф вложение! Там стоял на планке Эдгановский новый х6 фикс. Усипусечный, легкий, картинка с него великолепная. И всё, я теперь хочу оба!) и Л2 и этот. В итоге ничего не купил ))) ушёл на подумать. По Фениксу нравится всё, кроме решения вивера на конце ствола, его бы вниз, а сверху ласточкин хвост прям на трубе вырезанный, и это решает кучу вопросов разом! Ласточкин хвост как невидимка на моём пистолете и тут на конце ствола он был бы весьма к месту. Барабан немного тормозит и отстаёт от брата Л2 в дозаправке, ну как тормозит, да вобще нафиг стопорит ))) Феникс офигеть легкий, узкий, чёткий, и сволочь очень красивый ))) и тактильно тоже. Но выглядит как бластер NERF ))) у кого есть подросток сын понимает. Я был под закрытие магазина, я их итак задержал поэтому смотрел его не долго. Это прелесть одним словом, чисто эстетически. А ну ещё нос у него как у хрюшки ) странно что никто в дуло не смотрит ))) 3 блин барабана в снаряге, прямо на винтовке, офигенское решение. Ничего лишнего в управлении, ничего не мешает, и надеюсь пердолинг ему не нужен будет, по настройкам там чего то там. Это ооооочень короткий буллпап при длине ствола 500 + встроенный модератор. Видели что то короче на 500 с модератором чем этот Феникс?) Изменено 21 Марта пользователем LegendStarWars Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ipirog 7 Опубликовано в субботу в 18:56 Поделиться Опубликовано в субботу в 18:56 Народ а есть те кто у Sibhunter\PnevmoDen предзаказ оформлял? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1332 29 Опубликовано в субботу в 23:53 Поделиться Опубликовано в субботу в 23:53 Март уже заканчивается. А с ним уже и полгода. За полгода не плохие проценты можно снять с денег. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wanted68 41 Опубликовано в воскресенье в 05:12 Поделиться Опубликовано в воскресенье в 05:12 5 часов назад, fantom1332 сказал: Март уже заканчивается. А с ним уже и полгода. За полгода не плохие проценты можно снять с денег. Так в чём проблема?! Есть в наличии, иди и купи... я так и сделал и ничего не ждал. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
huntershunters 651 Опубликовано в воскресенье в 07:00 Поделиться Опубликовано в воскресенье в 07:00 1 час назад, Wanted68 сказал: Так в чём проблема?! Есть в наличии, иди и купи... я так и сделал и ничего не ждал. А по-ныть?)) 1 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1332 29 Опубликовано в воскресенье в 09:17 Поделиться Опубликовано в воскресенье в 09:17 Где есть в наличии у меня в Самаре у Виклухи пусто... Велий охотничек ты что же Л2 решил забарыжить... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wanted68 41 Опубликовано в воскресенье в 11:30 Поделиться Опубликовано в воскресенье в 11:30 2 часа назад, fantom1332 сказал: Где есть в наличии у меня в Самаре у Виклухи пусто... Велий охотничек ты что же Л2 решил забарыжить... Ну во-первых я не охотник может я любуюсь им просто?! Так то изделие для тренировок,а не охоты (оно в 3дж) во-вторых в наличии есть! Позвони по представителям. Л2 продал (а не забарыжил) так как купил другую игрушку. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1332 29 Опубликовано в воскресенье в 15:57 Поделиться Опубликовано в воскресенье в 15:57 Великий охотничек это не вам адресовано... Самару я обзвонил все магазины и предов... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wanted68 41 Опубликовано в воскресенье в 17:10 Поделиться Опубликовано в воскресенье в 17:10 1 час назад, fantom1332 сказал: Великий охотничек это не вам адресовано... Самару я обзвонил все магазины и предов... Тогда извините, не так понял Представитель г.Казань (вроде есть в наличии) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1332 29 Опубликовано 23 часа назад Поделиться Опубликовано 23 часа назад Ну что поздравляю всех вроде как полгода... Знакомый пред сказал ещё неделька или две... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleg66 145 Опубликовано 23 часа назад Поделиться Опубликовано 23 часа назад (изменено) Екатеринбург, фениксы приехали. Изменено 23 часа назад пользователем Oleg66 1 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MODDELER 2 Опубликовано 20 часов назад Поделиться Опубликовано 20 часов назад Как бы узнать , когда на BONDGUN в Москву придет партия предоплаченых Фениксов... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxs 11 Опубликовано 7 часов назад Поделиться Опубликовано 7 часов назад В наличии фениксы есть где? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Одинцов 5 Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад Пользователи ружо то хоть хорошее? Оправдало ожидания? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти