SGE 8 Опубликовано 9 Апреля Поделиться Опубликовано 9 Апреля 35 минут назад, михаил сказал: Ты даже свое имя в подписи с ошибкой написал Спасибо за замечание, есть опечатка, чуть позже исправлю. Я служил в армии ещё при Устинове, с телефона проблематично писать без ошибок. А теперь по делу, только для тех кто имеет Феникса. В телеге размещено видео отстрела моей винтовки Феникс, перед передачей в магазин. Отлично, что делают архив отстрела, но правда только в хрон. Прошу всех внимательно посмотреть на хрон, а точнее на счётчик хрона и показания скорости, и высказать своё мнение: выстрелы 3,4,9 хлопки есть, а хрон не меняет ни скорость ни номер выстрела, а особенно посмотреть отстрел второго барабана. 1 час назад, ivik сказал: я не видел чтобы Ру Тьюб работал некорректно. А ю тьюб у меня не работает .. Кто из большого города и от сотовой вышки не отъезжает, они понятия не имеют, как работает ютуб, интернет и любая связь. Более того скажу, Рязань крупный по моим понятиям город, но даже навигатор на окраине Рязани очень часто показывает, что я нахожусь в другом месте, при действительной скорости авто 45км/ч, на навигаторе у меня была скорость 192. Через 10 дней буду в 40км. от одного областного центра в России. В том году меня предупреждали, что телефоны не местных жителей глючат и работают через пень колоду. Два года назад я там попадал, что не работает навигация от слова совсем. Но в том году я порадовался за наши Вооружённые Силы. Телефон вроде работает, хочу позвонить, звонок проходит, но до адресата не доходит. Мне звонят, у них вызов идёт, но ко мне звонок не доходит, ватсапы, вайберы работали точно так же. Ну об навигации или интернете даже вопрос не поднимал. Но у местных жителей всё ОК. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LegendStarWars 6 Опубликовано 9 Апреля Поделиться Опубликовано 9 Апреля Что по Фениксу? Какой процент работоспособности? А то навигатор, связь, вышки. Всё из-за грибов с глазами по области в Рязани ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клин 348 Опубликовано 9 Апреля Поделиться Опубликовано 9 Апреля (изменено) Короче столько слов , отстрел , недоворот переворот вообще не стрелять, косяки не косяки на Феникса в итого что ВИНТОВКА СЫРАЯ ИЛИ КАК? ИЛИ КАК ВСЕГДА ПОКУПАТЕЛЬ ДОПИЛИТ. Изменено 9 Апреля пользователем клин Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LegendStarWars 6 Опубликовано 9 Апреля Поделиться Опубликовано 9 Апреля Пока не понятно, разбираемся ) Лично я хочу и Л2 и Феникса ) сразу оба Но комьюнити здесь отбитое наглухо ) камнями без понимания/прочтения любого закидают. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
runner70555 27 Опубликовано 9 Апреля Поделиться Опубликовано 9 Апреля 1 час назад, SGE сказал: Спасибо за замечание, есть опечатка, чуть позже исправлю. Я служил в армии ещё при Устинове, с телефона проблематично писать без ошибок. А теперь по делу, только для тех кто имеет Феникса. В телеге размещено видео отстрела моей винтовки Феникс, перед передачей в магазин. Отлично, что делают архив отстрела, но правда только в хрон. Прошу всех внимательно посмотреть на хрон, а точнее на счётчик хрона и показания скорости, и высказать своё мнение: выстрелы 3,4,9 хлопки есть, а хрон не меняет ни скорость ни номер выстрела, а особенно посмотреть отстрел второго барабана. Кто из большого города и от сотовой вышки не отъезжает, они понятия не имеют, как работает ютуб, интернет и любая связь. Более того скажу, Рязань крупный по моим понятиям город, но даже навигатор на окраине Рязани очень часто показывает, что я нахожусь в другом месте, при действительной скорости авто 45км/ч, на навигаторе у меня была скорость 192. Через 10 дней буду в 40км. от одного областного центра в России. В том году меня предупреждали, что телефоны не местных жителей глючат и работают через пень колоду. Два года назад я там попадал, что не работает навигация от слова совсем. Но в том году я порадовался за наши Вооружённые Силы. Телефон вроде работает, хочу позвонить, звонок проходит, но до адресата не доходит. Мне звонят, у них вызов идёт, но ко мне звонок не доходит, ватсапы, вайберы работали точно так же. Ну об навигации или интернете даже вопрос не поднимал. Но у местных жителей всё ОК. Теляфон надо помянять:-)) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LegendStarWars 6 Опубликовано 9 Апреля Поделиться Опубликовано 9 Апреля Вот обзор/разбор по Фене если у кого Ютюб не тормозит: https://youtu.be/G4eMzTURGok?si=wOx_Vcr_AAEp2TB1 автор этого видео случаем не продаван? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fylhtq1976 28 Опубликовано 10 Апреля Поделиться Опубликовано 10 Апреля 5 часов назад, LegendStarWars сказал: Вот обзор/разбор по Фене если у кого Ютюб не тормозит: https://youtu.be/G4eMzTURGok?si=wOx_Vcr_AAEp2TB1 автор этого видео случаем не продаван? Продавец,мимо не интересно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Одинцов 5 Опубликовано 10 Апреля Поделиться Опубликовано 10 Апреля Доброго дня всем. А сколько коробок пуль слаги кладут в комплект? 1 или 2? Знакомому от преда 1 пришла)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LegendStarWars 6 Опубликовано 10 Апреля Поделиться Опубликовано 10 Апреля "Коробки слаги" это подарок насколько я понимаю ) сколько положили и на том спасибо, ну или так называемое "Промо Акция". Делается в основном для того чтоб подсадить покупателя именно на свою продукцию, продемонстрировать качество. "Промо" обычно заканчивается когда все продукты по акции раздали. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
huntershunters 674 Опубликовано 10 Апреля Поделиться Опубликовано 10 Апреля (изменено) 17 часов назад, SGE сказал: 1) Тебя Петухом, я обозвал после того, как ты меня оскорбил. 2) Это значит ты размещал фотку своего Феникса с оскорбительным листочком, но не посмотрел, что сверху написано переслать!!! 3) Ты пишешь, что вернул бы мне деньги. Это очередной твой трёп у тебя нет ни денег ни Феникса, устройство Феникса ты тоже не знаешь, ни на один ответ в телег ты не ответил. Только оскорбление и как всегда бла, бла, бла. Могу тебе продать Феникса за 150т.р., предложение до субботы. Но думаю ты больше на форуме не появишься! Очередной неграмотный, умеющий только оскорблять других Спекулянт. От тебя на форуме пользы "0" Не знал что владение Атаманом это оскорбление Феникс я за 120к купил. Твой сломанный тобой за 150... ну ты понял куда сходить с таким предложением? 15 часов назад, LegendStarWars сказал: Пока не понятно, разбираемся ) Лично я хочу и Л2 и Феникса ) сразу оба Но комьюнити здесь отбитое наглухо ) камнями без понимания/прочтения любого закидают. Да в чем отбитое? Пришел какой-то нервный хрыч, который не шарит но очень дерзкий, написал миллион гневных слов с наездами, петухами и спекулянтами обзывает, учит всех как жить надо)) При этом ни видео отстрела как он в А4 на 10м не попадает, ни фоток ни задокументированных проблем не показывает. На правильные рекомендации посмотреть видео на ютубе - качает права что ему ютуб не удобен, при этом не понимает зачем нужен короткий и длинные болты. Как с таким "клиентом" быть? И я не производитель, никак к эдгану не отношусь, обычный пользователь, но он меня уже достал своей эксклюзивностью и здесь и в телеге. Если масла в голове нет - отдай винтовку представителю. Все время, которое он потратил на свою писанину на 2 фронта - можно было с десятком винтовок вопрос решить. Значит он не хочет решать вопрос, он очередной одинокий "писатель", которому нехрен заняться дома. Адекватным ребятам здешнее комьюнити всегда подскажет направления решения проблем. Почитай темы про Л2, а не суди всех по одному истерику. А то тоже будешь выглядеть "странно" 1 час назад, LegendStarWars сказал: "Коробки слаги" это подарок насколько я понимаю ) сколько положили и на том спасибо, ну или так называемое "Промо Акция". Делается в основном для того чтоб подсадить покупателя именно на свою продукцию, продемонстрировать качество. "Промо" обычно заканчивается когда все продукты по акции раздали. Вот ты опять не знаешь вопрос а умничаешь. Зачем ты это пишешь? Слаги кладут к Фениксу тем, кто заказывал не глядя до презентации, в качестве извинений за долгий срок ожидания. Всем предложили выбрать подарок, JSB или слаги от эдган. Большинство выбрало слаги. Это не промо и делается не для "подсадки" покупателя куда-то там. Что за люди ппц. Ну не знаешь - промолчи. Зачем дискредитировать производителя? Изменено 10 Апреля пользователем huntershunters 2 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alek$andr 8 Опубликовано 10 Апреля Поделиться Опубликовано 10 Апреля Скиньте группу в телеге, пожалуйста Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SGE 8 Опубликовано 10 Апреля Поделиться Опубликовано 10 Апреля 43 минуты назад, huntershunters сказал: Пришел какой-то нервный хрыч, который не шарит но очень дерзкий, написал миллион гневных слов с наездами, петухами и спекулянтами обзывает, учит всех как жить надо)) При этом ни видео отстрела как он в А4 на 10м не попадает, ни фоток ни задокументированных проблем не показывает. На правильные рекомендации посмотреть видео на ютубе - качает права что ему ютуб не удобен, при этом не понимает зачем нужен короткий и длинные болты. Как с таким "клиентом" быть? И я не производитель, никак к эдгану не отношусь, обычный пользователь, но он меня уже достал своей эксклюзивностью и здесь и в телеге. Если масла в голове нет - отдай винтовку представителю. Все время, которое он потратил на свою писанину на 2 фронта - можно было с десятком винтовок вопрос решить. Значит он не хочет решать вопрос, он очередной одинокий "писатель", которому нехрен заняться дома. Адекватным ребятам здешнее комьюнити всегда подскажет направления решения проблем. Почитай темы про Л2, а не суди всех по одному истерику. А то тоже будешь выглядеть "странно" НЕ Уважаемые, НЕ Грамотные спекулянты вы не смогли даже ответить на простой вопрос, вращается ли НЕ заряженный барабан при холостых выстрелах!!!! Не смогли меня ткнуть мордой в инструкцию, и не сможете, в которой указано, что если не вращается барабан на Фениксе, надо регулировать тягу спускового крючка. Даже не верите представителю завода, который ремонтировал Феникс. Вы даже в теле не посмотрели архивное видео отстрела конкретно моего Феникса на заводе . Если кто будет смотреть видео, обратите внимание на хрон, а конкретно на изменение скорости выстрела и изменение номера выстрела (3, 4 8 или 9 и много на отстреле второго барабана. И дайте свои комментарии. Спекулянов пропрошу не отвечать, кроме помоев, полезного ничего сказать не можете. Как говориться не ЗАСОРЯЙТЕ ЭФИР Вас не уважают ни производители, не мы пользователи Фениксов. 18 часов назад, михаил сказал: Ты уж определись-а то тут пишешь одно,а на ганзе вместе с Бастионом гамно льешь на вентилятор. Твои песни-"Такае часы неинтересны. Сложное, ломучее, гавно, которое по факту имеет теже ттх что и прошлые матадоры. С худшей кучностью" Если ещё не понял, я в отличии от тебя не спекулянт, а реальный пользователь Феникса. В отличии от спекулянтов мой честный обзор Феникса, что не нравиться пишу, что понравилось пишу. Если Феникс не смог сделать второй выстрел, я так об этом и написал. То, что мне понравился их сервис, тоже написал. То, что кроме Олега Эдган, Михаила Белова, LM, представителя завода Анатолия и ещё одного парня с подобной проблемой ответы на запрошенную помощь, просто смешны и глупы!!! Только благодаря Атаману, я разобрался почему из Феникса не могу попасть в лист формата А4 с 10 метров. Если бы ты посмотрел архивное видео отстрела моего Феникса, то заметил бы, что даже представитель завода, отстрелив 2 барабане, не понял, что у него есть осечки (холостые выстрелы). 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rokki01 28 Опубликовано 10 Апреля Поделиться Опубликовано 10 Апреля 1 час назад, huntershunters сказал: Не знал что владение Атаманом это оскорбление Феникс я за 120к купил. Твой сломанный тобой за 150... ну ты понял куда сходить с таким предложением? Да в чем отбитое? Пришел какой-то нервный хрыч, который не шарит но очень дерзкий, написал миллион гневных слов с наездами, петухами и спекулянтами обзывает, учит всех как жить надо)) При этом ни видео отстрела как он в А4 на 10м не попадает, ни фоток ни задокументированных проблем не показывает. На правильные рекомендации посмотреть видео на ютубе - качает права что ему ютуб не удобен, при этом не понимает зачем нужен короткий и длинные болты. Как с таким "клиентом" быть? И я не производитель, никак к эдгану не отношусь, обычный пользователь, но он меня уже достал своей эксклюзивностью и здесь и в телеге. Если масла в голове нет - отдай винтовку представителю. Все время, которое он потратил на свою писанину на 2 фронта - можно было с десятком винтовок вопрос решить. Значит он не хочет решать вопрос, он очередной одинокий "писатель", которому нехрен заняться дома. Адекватным ребятам здешнее комьюнити всегда подскажет направления решения проблем. Почитай темы про Л2, а не суди всех по одному истерику. А то тоже будешь выглядеть "странно" Вот ты опять не знаешь вопрос а умничаешь. Зачем ты это пишешь? Слаги кладут к Фениксу тем, кто заказывал не глядя до презентации, в качестве извинений за долгий срок ожидания. Всем предложили выбрать подарок, JSB или слаги от эдган. Большинство выбрало слаги. Это не промо и делается не для "подсадки" покупателя куда-то там. Что за люди ппц. Ну не знаешь - промолчи. Зачем дискредитировать производителя? Согласен с Вами полностью!! Жили спокойно, и тут два из "Ниоткуда невозьмись появился .. .") Легенда звёзд и СГЕ)) один всё хочет купить или Л2 или феникса, а второй якобы купил-сдал на ремонт или вернул или продаёт. И пишут и пишут голова уже кругом! Явно, что-то не то с головой. Уже всё им разживали. И опять пишут. Реально кто-то уже предлагал им купить водные пестики и успокоиться))) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LegendStarWars 6 Опубликовано 10 Апреля Поделиться Опубликовано 10 Апреля 1 час назад, alek$andr сказал: Скиньте группу в телеге, пожалуйста После SGE вход в эту группу модерируется и допуск туда только после обряда особого посвящения! 21 минуту назад, SGE сказал: даже представитель завода, отстрелив 2 барабане, не понял, что у него есть осечки (холостые выстрелы) Выстрелы всегда считать надо, не из автомата лупите. 4 минуты назад, Rokki01 сказал: Легенда звёзд Ну так засиделись вы здесь в своём, а впереди только новая кровь, новое поколение. Я как заинтересованный покупатель, как и все здесь пользуюсь форумом. И жду Феникса ) Верю он ко мне придёт и уже со скидкой ) за 120. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SGE 8 Опубликовано 10 Апреля Поделиться Опубликовано 10 Апреля 3 минуты назад, LegendStarWars сказал: Выстрелы всегда считать надо, не из автомата лупите. И как считать выстрелы. На архивном видео завода, бабах есть а пуля не вылетела, её даже заводской хрон не определил уже на 3 выстреле, 4 выстрел тоже холостой, потом ок, но 8 или 9 опять холостой, второй барабан ещё хуже. 11 часов назад, LegendStarWars сказал: Вот обзор/разбор по Фене если у кого Ютюб не тормозит: https://youtu.be/G4eMzTURGok?si=wOx_Vcr_AAEp2TB1 автор этого видео случаем не продаван? Ютуб у меня не грузиться, сегодня даже картинки первой нет. Если это стрелковый клуб Mil - Dot, то он подрабатывает этим. Моё личное мнение говорит правду о том, что нравиться и что не нравиться. Спец хороший, он свои видео размещает и в Рутубе. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
huntershunters 674 Опубликовано 10 Апреля Поделиться Опубликовано 10 Апреля 4 часа назад, SGE сказал: НЕ Уважаемые, НЕ Грамотные спекулянты вы не смогли даже ответить на простой вопрос, вращается ли НЕ заряженный барабан при холостых выстрелах!!!! Не смогли меня ткнуть мордой в инструкцию, и не сможете, в которой указано, что если не вращается барабан на Фениксе, надо регулировать тягу спускового крючка. Даже не верите представителю завода, который ремонтировал Феникс. Вы даже в теле не посмотрели архивное видео отстрела конкретно моего Феникса на заводе . Если кто будет смотреть видео, обратите внимание на хрон, а конкретно на изменение скорости выстрела и изменение номера выстрела (3, 4 8 или 9 и много на отстреле второго барабана. И дайте свои комментарии. Спекулянов пропрошу не отвечать, кроме помоев, полезного ничего сказать не можете. Как говориться не ЗАСОРЯЙТЕ ЭФИР Вас не уважают ни производители, не мы пользователи Фениксов. Если ещё не понял, я в отличии от тебя не спекулянт, а реальный пользователь Феникса. В отличии от спекулянтов мой честный обзор Феникса, что не нравиться пишу, что понравилось пишу. Если Феникс не смог сделать второй выстрел, я так об этом и написал. То, что мне понравился их сервис, тоже написал. То, что кроме Олега Эдган, Михаила Белова, LM, представителя завода Анатолия и ещё одного парня с подобной проблемой ответы на запрошенную помощь, просто смешны и глупы!!! Только благодаря Атаману, я разобрался почему из Феникса не могу попасть в лист формата А4 с 10 метров. Если бы ты посмотрел архивное видео отстрела моего Феникса, то заметил бы, что даже представитель завода, отстрелив 2 барабане, не понял, что у него есть осечки (холостые выстрелы). Ты что-то путаешь, это общая тема всех ждунов феникса. Открой свою тему про свой феникс и там умничай кому что писать 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
glykgarik 672 Опубликовано 10 Апреля Поделиться Опубликовано 10 Апреля Капец ! а еще кто то еще ждет ? ну вы блни реально сектанты ! купить сегодня а стулья через пол года ! ну не знаю вы пипец ! моньяки я уж не говорю что у эда там не правильная или плохая продукция ! не по сути все класс ! ну блин простите меня вот эти ждунства это пиздей какой то ! не проще ли выпустить продукт и устроить анонс ! а тут же подход обратный анонс !!! и за ваши бабки я вам продукт но потом 1 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SGE 8 Опубликовано 10 Апреля Поделиться Опубликовано 10 Апреля 15 минут назад, huntershunters сказал: Ты что-то путаешь, это общая тема всех ждунов феникса. Открой свою тему про свой феникс и там умничай кому что писать Без тебя понял, что на этом форуме делать нечего, ничего полезного от тебя и других спекулянтов не узнаю. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LegendStarWars 6 Опубликовано 10 Апреля Поделиться Опубликовано 10 Апреля Тема ветки: "Ждуны Феникса, объединяйтесь!!!" - для тех кто сделал предзаказ на "Феникс" и ждёт его, правильно я понимаю? И сколько ждунов осталось? Кому ещё не выдали предзаказанный Феникс? много таких осталось? Я то лично Ждун Феникса в том смысле, что когда появятся бабки сделать заказ на него, а Л2 уже едет ко мне СДЕКом. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
huntershunters 674 Опубликовано 10 Апреля Поделиться Опубликовано 10 Апреля (изменено) 5 минут назад, SGE сказал: Без тебя понял, что на этом форуме делать нечего, ничего полезного от тебя и других спекулянтов не узнаю. Сходи к врачу. Долбоебологу. Раз спекулянты везде мерещатся. Подлечат Изменено 10 Апреля пользователем huntershunters 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
glykgarik 672 Опубликовано 10 Апреля Поделиться Опубликовано 10 Апреля (изменено) 51 минуту назад, SGE сказал: Без тебя понял, что на этом форуме делать нечего, ничего полезного от тебя и других спекулянтов не узнаю. Сектантов ! 47 минут назад, LegendStarWars сказал: Тема ветки: "Ждуны Феникса, объединяйтесь!!!" - для тех кто сделал предзаказ на "Феникс" и ждёт его, правильно я понимаю? И сколько ждунов осталось? Кому ещё не выдали предзаказанный Феникс? много таких осталось? Я то лично Ждун Феникса в том смысле, что когда появятся бабки сделать заказ на него, а Л2 уже едет ко мне СДЕКом. где т около ! тут главное денег сорвать ! это все началось с первого лешего ! после анонса в Питере! с перва ага ехха ! а потом деньги на бочку и ждите ! ну кто знал где не ждать а это Питерский пред ! Сергей сам ездил собирал и привозил сл2 вторыми примерно так же и было !ну не считая там эдовских внутренних передряг кто и каким предам или уже не предам отправляли и как и за какую цену это отдельный разговор но персоналу не мало поменялось с тех времен самое печальное во всем этом то что через год после покупки девайса нет ни какой поддержки запчасть купить просто не реально ! обратите внимание на сайт там нет ни чего и даже нет заказать ! так что все гуляйте полем ! деньги сегодня а дальше звыняйте это ФИЧА мазохистов у нас до хера ! так что продукция буде востребована ! Скорость продаж всегда очень сильно влияет на качество продукции и это главная проблема продукции эдгана Изменено 10 Апреля пользователем glykgarik Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
huntershunters 674 Опубликовано 11 Апреля Поделиться Опубликовано 11 Апреля (изменено) Подвезли иностранных отзывов с IWA2025. В общем у Эдгана одна проблема: что бы иметь винтовку, надо быть русским олигархом Поздравляю, русские олигархи! Изменено 11 Апреля пользователем huntershunters Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shasernik 23 Опубликовано 11 Апреля Поделиться Опубликовано 11 Апреля 18 часов назад, glykgarik сказал: Капец ! а еще кто то еще ждет ? ну вы блни реально сектанты ! купить сегодня а стулья через пол года ! ну не знаю вы пипец ! моньяки я уж не говорю что у эда там не правильная или плохая продукция ! не по сути все класс ! ну блин простите меня вот эти ждунства это пиздей какой то ! не проще ли выпустить продукт и устроить анонс ! а тут же подход обратный анонс !!! и за ваши бабки я вам продукт но потом К чему ваше это высказывание здесь, если вы не ждёте? Люди доверились Эдуарду проплатили ему деньги и спокойно ждут, кто хочет. Ждать или не ждать, платить или не платить, это желание каждого, и ваше мнение тут мало кого интересует. Не любите ждать и покупайте с наличия. Какие вопросы?! 17 часов назад, huntershunters сказал: Сходи к врачу. Долбоебологу. Раз спекулянты везде мерещатся. Подлечат Этому мудаку даже врач уже не поможет. Всё удивляюсь насколько надо быть "такой бабой" чтобы так себя вести. 18 часов назад, SGE сказал: Без тебя понял, что на этом форуме делать нечего, ничего полезного от тебя и других спекулянтов не узнаю. Да-да, вали отсюда и побыстрее-одним говномесом меньше будет. 4 1 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rokki01 28 Опубликовано 12 Апреля Поделиться Опубликовано 12 Апреля Адаптер появился в продаже! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rom 0 Опубликовано 12 Апреля Поделиться Опубликовано 12 Апреля 09.04.2025 в 17:25, SGE сказал: 1) Тебя Петухом, я обозвал после того, как ты меня оскорбил. 2) Это значит ты размещал фотку своего Феникса с оскорбительным листочком, но не посмотрел, что сверху написано переслать!!! 3) Ты пишешь, что вернул бы мне деньги. Это очередной твой трёп у тебя нет ни денег ни Феникса, устройство Феникса ты тоже не знаешь, ни на один ответ в телег ты не ответил. Только оскорбление и как всегда бла, бла, бла. Могу тебе продать Феникса за 150т.р., предложение до субботы. Но думаю ты больше на форуме не появишься! Очередной неграмотный, умеющий только оскорблять других Спекулянт. От тебя на форуме пользы "0" Сам то вообще отдупляешь что пишешь?)Ты с проблемой своей к кому побежал?В сервис.А это представитель Эдуарда,он же продавец,по твоему "Спекулянт". Суетолог Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти