Перейти к контенту

Ждуны Феникса, объединяйтесь!!!

Рекомендуемые сообщения

а кто сказал что ты писал?

• Ответы 660
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

К чему ваше это высказывание здесь, если вы не ждёте?  Люди доверились Эдуарду проплатили ему деньги и спокойно ждут, кто хочет. Ждать или не ждать, платить или не платить, это желание каждого, и

Короче супер бомбы не будет ! супер долго дорого и ни чего сверх естественного! а и задуть же еще нудно после каждых двух барабанов! Мне если честно такое чудо ни к чему  И вообще не понимаю

По началу предмет показался интересным.Поглядел на первые отстрелы,и что то интерес ослаб.Первая засада в том,что выстрелов катастрофически мало,второе,это то ,что заправка считается от 300 атм.Это та

Загружено фотографий

2 часа назад, клин сказал:

а кто сказал что ты писал?

На всякий уточнил.

Кто что думает по поводу модера? Конструкция очень сильно ограничивает.

Интересно, кто что придумает. Но как видится что то типа бегемота, но где то нужно будет отпилить. А если модер еще и съемный будет, то это сократит размер изделия на 15 см в разобранном виде.

image.thumb.png.5e417478391eb95d2b8db96474298521.png

Изменено пользователем lutiy_xxx
  • Thanks 1
6 часов назад, huntershunters сказал:

У кого ФХ есть, замеряйте плиз, вот эта величина в форточку пролезет?

1392835795_.thumb.jpg.e9c9092e1dc3a78ce6a540760accd6f6.jpg

У меня например без верхнего и нижнего виверов. 

Так смотря какие у кого форточки размеров авто.

1 час назад, fantom1332 сказал:

У меня например без верхнего и нижнего виверов. 

Так смотря какие у кого форточки размеров авто.

Всю эту моду "этажерок" с "крокодилами" мы проходили задолго до ФХ) 

66.thumb.jpg.2140ea0362aa5f0ecd142bea072c61a1.jpg

Оставьте Феникс в покое, это винтовка самодостаточна. Особенно если будет кит в пятерке. Тогда всем хватит выстрелов и возможностей штатного модератора ;) 

• Like 2
19 часов назад, lutiy_xxx сказал:

Всем привет.

image.thumb.png.278a086d00e5373378c7d92dd4f560d8.png

Из всех слагов у меня полетели XF 2.33 на скорости 2,65 мыса.

Легкие слаги(2.2) летят хуже, но на скорости 2,40-2,50. На скорости 2.65 вижу отрывы.

Видел появился адаптер, но я пожалуй подожду нормальный адаптер, где колба не будет мешать сошкам.

Варианты, где колба горизонтально, хороший вариант. Только в переходнике пожалуйста не забудьте про сошки.

У Эда слышал много аргументов про вертикальный адаптер. Одни из

1) В тире, подключайте баллон напрямую. ОК

2) С рук стрелять не мешает. ОК

Мои аргументы.

1) С авто не представляю как с ним стрелять.

2) Сильно увеличивает высоту винтовки. Компактнее горизонтальное исполнение.

3) Сошки, есть желание с капота пострелять, с крыши авто.

Когда на авто, конечно же можно заправить, но заправка это всегда какое- то лишнее телодвижение и трата времени. Тем более если с насоса хочешь заправить, это фильтр- осушитель прокачать время, потом винтовка и все ради одного барабана.

Имею желание иметь удобную колбу- сток. Которая разделяет пространство резика.

Но я как понял там обратный клапан, и если ты заправляешь винтовку, то не заправляешь резервуар. Но могу ошибаться. Тут поправьте меня, если что.

Вот этот вариант огонь, и вивер и колба.

image.png.0f338ce0ac60c6d9258a4207080c3936.png

На мой взгляд винтовка на картинке это прямо образце убожества, то есть ТАКОЕ я бы даже в руки брать не стал, какими бы прекрасными не были бы результаты стрельбы. Вот прямо "Фу"! Это даже хуже "ВиЛки". Я не хочу такое говнище делать с точки зрения дизайна. Просто не хочу, не смотря на все аргументы. 

58 минут назад, Эдуард сказал:

На мой взгляд винтовка на картинке это прямо образце убожества, то есть ТАКОЕ я бы даже в руки брать не стал, какими бы прекрасными не были бы результаты стрельбы. Вот прямо "Фу"! Это даже хуже "ВиЛки". Я не хочу такое говнище делать с точки зрения дизайна. Просто не хочу, не смотря на все аргументы. 

А мы винтовку такую не ждем, только переходник на колбу горизонтальный с сохранением вивер планки )

1 час назад, lutiy_xxx сказал:

А мы винтовку такую не ждем, только переходник на колбу горизонтальный с сохранением вивер планки )

чем дозаправщик не устраивает?) 

1 час назад, lutiy_xxx сказал:

Ну и выглядеть будет так же убого. Всё в моей душе противится такому решению.

31 минуту назад, huntershunters сказал:

чем дозаправщик не устраивает?) 

Ну смотри.

Колба качну на 300, ок.

а если 220, дозаправил до 220, отключил, на 10 выстрелов слагами уже не хватает, опять дозаправить надо.

И к тому же, уже нет планки вивер.

4 часа назад, Эдуард сказал:

Ну и выглядеть будет так же убого. Всё в моей душе противится такому решению.

Текущее решение не стану обсуждать как выглядит, но явно хуже и не функционально.

5 часов назад, lutiy_xxx сказал:

Ну смотри.

Колба качну на 300, ок.

а если 220, дозаправил до 220, отключил, на 10 выстрелов слагами уже не хватает, опять дозаправить надо.

И к тому же, уже нет планки вивер.

Текущее решение не стану обсуждать как выглядит, но явно хуже и не функционально.

Надо опрос подвесить: сколько выстрелов нужно для счастья?)) 

• Like 1
1 час назад, huntershunters сказал:

Надо опрос подвесить: сколько выстрелов нужно для счастья?)) 

Лично меня в 2.2 слаг будет более чем удовлетворять 25-30 раз - близкий к этому результат вполне достижим - увеличением длинны штатного резервуара путём доп трубы - до края цевья, естественно и модер нужен будет другой - вынос за габарит винтовки порядка 50-70 мм при грамотном исполнении будет достаточен, либо быстросьём, самоделкины что-то уже лепят, думают..., интересует вариант ( ты ) от Эдган, колба не всем нужна, но как доп опция более чем - на лешего вон сколько обвеса, мы хотим на Феникс, Эдуард - услыште нас))), пользователи готовы подождать  - когда винтовку распробуют и компания убедится что есть спрос и Феникс хорошё приняли на рынке, нам нужны варианты допов, и колба горизонтального расположения - как-бы вам не нравилась - нам напротив такой вариант более чем подходит для эксплуатации, есть-же колбы тонкие, и внечше не будет городушкой, вивер так-же под сошки опционален, вещь получилась бомбезная как по мне, нужно не много кастома, спасибо за понимание и не посылание нахер, во всех тема где есть обсуждение вашей продукции топлю за компанию, всячески поддерживаю, поддержите и вы нас - пользователей.

Изменено пользователем Vinsent7

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...