Перейти к контенту

Ждуны Феникса, объединяйтесь!!!

Рекомендуемые сообщения

22 минуты назад, runner70555 сказал:

для заяк наверное будет по 10к

Не совсем понял, можете разъяснить?

• Ответы 52
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Конечно. Слаги 2.2 и прицел с баллистикой и видеозаписью уже куплены, все готово, ждем Ф))   

Есть. У любого оружия есть вероятность выстрела при поставленном предохранителе. Поэтому я им не доверяю, совершенно.  Нет, ибо пока не было ни одной отправки... Нет. Ибо даже если не нажи

Всем здравия! Хотелось бы открыть темку с участием комрадов находящихся в ожидании Феникса. Можно рассказать как вы пришли к выбору и заказу этой новинки, и что от нее ожидаете. Я напри

Загружено фотографий

30.12.2024 в 23:36, Rokki01 сказал:

Жжёт и пригарает у настоящего airgun.ера ))  Феникс, это название не зря! Это будет убийца на рынке ПСП!!! ("Сугубо мой прогноз!")

Есть материально-технологический максимум и он где-то рядом. Эдуард со своей командой, где-то на гребне этой волны!!  Это я максимально объективно...

Преведу пример: ещё 10лет назад в геймерском мире компьютеров с Топ начинкой заточенные под Топ игры стоили +500к и более (повторяюсь более 10лет ,не нынешний курс))) и всё!!! Далее только покорение космоса и NASA))) 

Сейчас можно блок купить за 130-150к и все игрухи на максималке. 

То есть вся индустрия упёрлась в Максимум. 

В ПСП тоже самое. Есть давление и кусок свинца. Сорян за мой французский "и всё сука мы упёрлись"))) 

Но!! 

Есть у меня идея, и она двинет ПСП на следующей уровень! Без электроники!! 

Сугубо мой прогноз- ПСП переродится, когда в нем не останется резинок. Во всем нормальном избыточном давлении давно металлические самоуплотнения, или, на худой конец, тефлон.

Без резинок и можно будет сравняться с дробовиком на территории страны Россия.

И это будет конец Истории, однозначно.

29.12.2024 в 08:35, Staff72 сказал:

Всем здравия!

Хотелось бы открыть темку с участием комрадов находящихся в ожидании Феникса.

Можно рассказать как вы пришли к выбору и заказу этой новинки, и что от нее ожидаете.

Я например являясь владельцем Р3М с 2015 года всегда хотел такое же, но полегче. Пробовал короткого егеря, по нему все ок, но прикладка для меня была не удобна. Феникс же подкупил весом, длиной ствола, отсутствием дерева (за которое я постоянно переживаю), ну и полуавтомат это конечно здорово! Короче жду не дождусь)

И вопрос к администрации: когда появится отдельная ветка про феникс? Комрады поддержите, кто тоже ждет веточку, мы бы и эту тему туда закинули.

IMG_3842.jpeg

Пришел на выставку, взял в руки , приложился , сравнил  с Л2. То ,что нужно мне. Какие ожидания от полуавтомата? Простые , навтыкать на коротке по быстрому 10 пилюль.

• Thanks 1

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...