Перейти к контенту

Ждуны Феникса, объединяйтесь!!!

Рекомендуемые сообщения

34 минуты назад, fantom1332 сказал:

Потому что это не предмет первой необходимости...

Даже не второй))

• Ответы 328
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Короче супер бомбы не будет ! супер долго дорого и ни чего сверх естественного! а и задуть же еще нудно после каждых двух барабанов! Мне если честно такое чудо ни к чему  И вообще не понимаю

Не укладывается в голове как можно гадить в своей тусовке!!!  Ну плохое изделие для тебя, Продай и забудь!  У меня из жизни: давным давно сел ко мне в машину знакомый. Такой вроде приличный,

Вам не надоело уже, успокойтесь Фх лучше , у Л 2 нет повторяемости от выстрела к выстрела, особенно первый выстрел в небо .

Загружено фотографий

Вангую спрос на облегченные полнотелки в 1.6гр с таким расходом)

30 выстрелов вытащить с родного резика и будет отлично. 
Ну приедет - покручу изучу варианты. Колбы если честно утомили уже на л2. Воздух жрут как кони, баллон только заправил опять надо ехать заправлять. Я б вообще в 5.0 калибр ушел если б был слаг на 1,2гр с хорошим бк и больше ничего не надо на пострелухи. 

• Like 1
1 час назад, huntershunters сказал:

Вангую спрос на облегченные полнотелки в 1.6гр с таким расходом)

30 выстрелов вытащить с родного резика и будет отлично. 
Ну приедет - покручу изучу варианты. Колбы если честно утомили уже на л2. Воздух жрут как кони, баллон только заправил опять надо ехать заправлять. Я б вообще в 5.0 калибр ушел если б был слаг на 1,2гр с хорошим бк и больше ничего не надо на пострелухи. 

То же так думаю. Только шестерка в 1.6 будет в полете нестабильна. А вот 1.9 - 2.0гр. и редуктор понизить до 125 -130атм, дюзы подобрать!  Скорость такая же будет 26,5-27,5. Вот тогда реальных 2 - 3 барабана точно будет! 

А если феникс в 5.5. То спокойно можно и 4-5 барабанов выжить! А это 40-50 шотов...

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...