Эдуард Опубликовано 15 Марта 2025 Опубликовано 15 Марта 2025 2 часа назад, Vinsent7 сказал: Что-то совсем затухла тема..., получил кто-то из ждунов изделие ( представители не в счёт ) ? Нет, потому, что частники стали делать заказы, когда представители оплатили уже 800+ Фениксов. Но, часть из них представителями была оплачена деньгами частников, значит они от представителей и получают уже.
Aaz09 Опубликовано 15 Марта 2025 Опубликовано 15 Марта 2025 Поздравляю с покупкой. Отзывов от реальных пользователей нехватат
Vinsent7 Опубликовано 15 Марта 2025 Опубликовано 15 Марта 2025 1 час назад, Эдуард сказал: Нет, потому, что частники стали делать заказы, когда представители оплатили уже 800+ Фениксов. Но, часть из них представителями была оплачена деньгами частников, значит они от представителей и получают уже. Оплатил московскому преду 30 сентября, с его слов получить должен одним из первых, на какие сроки рассчитывать? в районе 1.5 недель назад звонил ему - пока ждём говорит нечего нет. 1 час назад, Wanted68 сказал: Ничего подобного, заказывал другу у представителя из Рязани. Анатолий всё супер быстро получил и отправил нам! Вчера уже получили феникса. Покрутил в руках и буду заказывать ещё и себе,а друг сказал и за 250 не продаст Ежели не секрет, а когда вы оплачивали, заказывали?спасибо.
Wanted68 Опубликовано 15 Марта 2025 Опубликовано 15 Марта 2025 1 час назад, Vinsent7 сказал: Оплатил московскому преду 30 сентября, с его слов получить должен одним из первых, на какие сроки рассчитывать? в районе 1.5 недель назад звонил ему - пока ждём говорит нечего нет. Ежели не секрет, а когда вы оплачивали, заказывали?спасибо. Не секрет.
Vinsent7 Опубликовано 15 Марта 2025 Опубликовано 15 Марта 2025 (изменено) 1 час назад, Wanted68 сказал: Не секрет. Благодарствую, занятно - получается человек оплативший позднее меня на 2 недели получил изделие, а я всё жду... Изменено 15 Марта 2025 пользователем Vinsent7
Wanted68 Опубликовано 15 Марта 2025 Опубликовано 15 Марта 2025 (изменено) 7 минут назад, Vinsent7 сказал: Благодарствую, занятно - получается человек оплативший позднее меня на 2 недели получил изделие, а я всё жду... Наверное просто повезло) но изделие я пока про тактильные ощущения, в тир ещё не выбрались. 1 минуту назад, Wanted68 сказал: Наверное просто повезло) но изделие я пока про тактильные ощущения, в тир ещё не выбрались. Изменено 15 Марта 2025 пользователем Wanted68
Vinsent7 Опубликовано 15 Марта 2025 Опубликовано 15 Марта 2025 (изменено) 1 час назад, Wanted68 сказал: Не секрет. Поздравляю - хорошего пользования, предыдущий мой пост был адресован не вам, а Эдуарду, просто исходя их всего выше указанного касаясь дат оплаты вашей и моей - порядка очереди нет как такового, либо у кого-то есть приоритет...раз люди оплатичшие позднее на 2 недели, а получают изделия раньше. Изменено 15 Марта 2025 пользователем Vinsent7
Одинцов Опубликовано 16 Марта 2025 Опубликовано 16 Марта 2025 Классика жанра. Кто то пролез вперед. Пошел за поп корном. 1
Эдуард Опубликовано 16 Марта 2025 Опубликовано 16 Марта 2025 11 часов назад, Vinsent7 сказал: Оплатил московскому преду 30 сентября, с его слов получить должен одним из первых, на какие сроки рассчитывать? в районе 1.5 недель назад звонил ему - пока ждём говорит нечего нет. Ежели не секрет, а когда вы оплачивали, заказывали?спасибо. Какому из них? Их там не один. 10 часов назад, Vinsent7 сказал: Поздравляю - хорошего пользования, предыдущий мой пост был адресован не вам, а Эдуарду, просто исходя их всего выше указанного касаясь дат оплаты вашей и моей - порядка очереди нет как такового, либо у кого-то есть приоритет...раз люди оплатичшие позднее на 2 недели, а получают изделия раньше. Я уже говорил, часть изделий была отправлена ВСЕМ представителям, по 1-3 штуки, для тестов и обучения, вне зависимости от их очереди. Поэтому они могут эти изделия выдавать своим клиентам.
huntershunters Опубликовано 16 Марта 2025 Опубликовано 16 Марта 2025 Эд, а сложно будет сделать комплект перествола в 5.5?
Vinsent7 Опубликовано 16 Марта 2025 Опубликовано 16 Марта 2025 2 часа назад, Эдуард сказал: Какому из них? Их там не один. +7 977 815 53 45 info@edgun-shop.ru Режим работы шоу-рума: вторник - суббота с 12:00 до 17:00 Шоу-рум компании Эдган «EDgun-shop» Имя: Иван Фомин Ник на форуме: VanoFM website: edgun-shop.ru edgun-fenix.com Если необходимо могу в личку переслать письма с заказом, оплатой, так-же письмо от сдека с номером трека и датой регистрации заказа - но номер для отслеживания давно не бьётся на сдеке.
Эдуард Опубликовано 16 Марта 2025 Опубликовано 16 Марта 2025 1 час назад, huntershunters сказал: Эд, а сложно будет сделать комплект перествола в 5.5? Нет, надо сделать барабан и ствол. Но я, сейчас, этим заниматься, ТОЧНО, не наменер. 2 минуты назад, Vinsent7 сказал: Если необходимо могу в личку переслать письма с заказом, оплатой, так-же письмо от сдека с номером трека и датой регистрации заказа - но номер для отслеживания давно не бьётся на сдеке. На Ивана и Кирилла уже пакуется, на следующей неделе уходит, всё по графику.
Rokki01 Опубликовано 16 Марта 2025 Опубликовано 16 Марта 2025 Те кто получил Феникса. Если есть фотки с прицелом. Пожалуйста, скинь сюда. Хоть примерно поглядеть, какой кто устанавливает!!!
Vinsent7 Опубликовано 16 Марта 2025 Опубликовано 16 Марта 2025 1 час назад, Rokki01 сказал: Те кто получил Феникса. Если есть фотки с прицелом. Пожалуйста, скинь сюда. Хоть примерно поглядеть, какой кто устанавливает!!! +, со своей стороны - сплю и вижу как идеально подойдёт сталкер, как по ттх так-же и внешне - габаритно, Эдуард - возлагаем на вас надежды касательно именно данной модели прицела, знаем про то куда идут они сейчас, но всё-же нужно решение, более чем уверен я не одинок в пожелании на этот прицел)
Эдуард Опубликовано 16 Марта 2025 Опубликовано 16 Марта 2025 49 минут назад, Vinsent7 сказал: +, со своей стороны - сплю и вижу как идеально подойдёт сталкер, как по ттх так-же и внешне - габаритно, Эдуард - возлагаем на вас надежды касательно именно данной модели прицела, знаем про то куда идут они сейчас, но всё-же нужно решение, более чем уверен я не одинок в пожелании на этот прицел) Надеюсь, что через месяц будет Финист уже.
huntershunters Опубликовано 16 Марта 2025 Опубликовано 16 Марта 2025 Только что, Эдуард сказал: Надеюсь, что через месяц будет Финист уже. а ценник?
Rokki01 Опубликовано 16 Марта 2025 Опубликовано 16 Марта 2025 Нашел фотку с инета Феникс+Сталкер Круто смотрится !!!
Эдуард Опубликовано 17 Марта 2025 Опубликовано 17 Марта 2025 8 часов назад, huntershunters сказал: а ценник? по приходу
huntershunters Опубликовано 17 Марта 2025 Опубликовано 17 Марта 2025 что на глаза попалось в инете по теме прицелов на Феникс Все они как-то перегружают винтовку. Надо что-то компактней 1
Vinsent7 Опубликовано 17 Марта 2025 Опубликовано 17 Марта 2025 6 часов назад, huntershunters сказал: что на глаза попалось в инете по теме прицелов на Феникс Все они как-то перегружают винтовку. Надо что-то компактней Призматики, не спроста-же призводителем сталкер позицианировался как один из самых подходящих прицелов к лешему - габариты, вес, + быстрое прицеливание, призматик это симбиоз оптического и каллиматора - у которого как-раз очень быстрое наведение на цель, как вариант миники - но по опыту субьективно своему скажу - в призматик навестись быстрее и проще, а ежели уж оптика с кратностью больше 6x всё-же нужна - как вариант присмотреться из новых Hawke Airmax 30 Touch 3-12x32 но вес 500+ грамм и айрелиф 30 мм - благо у феникса планка крепления не маленькая , либо MTC Optics Viper Connect 3-12x32 который найти будет не так уж просто - но б.у. проскакивают в купле продаже, далее дело вкуса, для меня призма на фениксе будет гармонично и в целом более чем уместно, либо калимматор.
huntershunters Опубликовано 17 Марта 2025 Опубликовано 17 Марта 2025 У призматиков сетка огнестрельная. Там если ноль на 50, то крайняя риска на 100. Это не айс. Сталкера с нормальной сеткой днём с огнем. Финист будет хорош наверное. Но кратность х5 маловата и ценник чую будет высокий) Я пока парад сп2 прикупил с бк. Но это цифра со всеми вытекающими
Эдуард Опубликовано 17 Марта 2025 Опубликовано 17 Марта 2025 4 часа назад, huntershunters сказал: У призматиков сетка огнестрельная. Там если ноль на 50, то крайняя риска на 100. Это не айс. Сталкера с нормальной сеткой днём с огнем. Финист будет хорош наверное. Но кратность х5 маловата и ценник чую будет высокий) Я пока парад сп2 прикупил с бк. Но это цифра со всеми вытекающими На Финисте сетка от Сталкера, 5 крат и 6 крат не сильно большая разница, в Финист я пробоины вижу так же, на 50 метров, как и в Сталкер.
GunRus Опубликовано 17 Марта 2025 Опубликовано 17 Марта 2025 5 часов назад, huntershunters сказал: У призматиков сетка огнестрельная. Там если ноль на 50, то крайняя риска на 100. Это не айс. Сталкера с нормальной сеткой днём с огнем. Финист будет хорош наверное. Но кратность х5 маловата и ценник чую будет высокий) Я пока парад сп2 прикупил с бк. Но это цифра со всеми вытекающими Ну, насчёт призматиков согласен — сетка действительно больше под огнестрел заточена. Для пневматики, особенно на коротких дистанциях, это не всегда удобно. Я видел недавно Hakko BED-35 — сетка там MIL-DOT, и она вполне адекватно работает на 20-50 метрах. Кратность x3.5-10, так что можно подстроить под разные задачи. Финист, конечно, интересный вариант, но да, ценник кусается. Если брать что-то из бюджетных, но с хорошей сеткой, то можно посмотреть в сторону Vector Optics или Sightmark. У них есть модели с прицельными сетками, которые хорошо ложатся под пневматику. А насчёт Парада СП2 — как он в работе? Не глючит? Я слышал, что у некоторых проблемы с точностью настройки баллистического калькулятора, особенно на ветру. И как батарейка держит? Кстати, кто-нибудь пробовал Leapers UTG? Говорят, у них сетки нормальные, и по цене вроде не сильно бьёт по карману.
GunRus Опубликовано 17 Марта 2025 Опубликовано 17 Марта 2025 6 минут назад, клин сказал: Hakko BED-35 ,это калик откуда та милдот Ты прав, сори! Что-то не ту модель написал )
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти