Перейти к контенту

Ждуны Феникса, объединяйтесь!!!

Рекомендуемые сообщения

1 час назад, SGE сказал:

Если бы только не успел пострелять!!!
Потерял два выходных, сегодня время на возврат Феникса , плюс потратил кучу нервов и получил тьму негатива в чате телеграмма.
Не стоит Феникс моих нервов и потерянного времени !!!!

РСР это не огнестрел.. В РСР гораздо сложнее внутренняя баллистика. Если вы изначально полагали что это легкий путь  и лёгкое хобби как игра в бадминтон с соседом  то вы очень очень сильно ошибались.

Это надо знать матчасть девайса на 5+ наработать опыт эксплуатации данной модели РСРшки, знать уязвимые места конструкции  и ещё надо немало времени и терпения.

• Ответы 605
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Короче супер бомбы не будет ! супер долго дорого и ни чего сверх естественного! а и задуть же еще нудно после каждых двух барабанов! Мне если честно такое чудо ни к чему  И вообще не понимаю

По началу предмет показался интересным.Поглядел на первые отстрелы,и что то интерес ослаб.Первая засада в том,что выстрелов катастрофически мало,второе,это то ,что заправка считается от 300 атм.Это та

Не укладывается в голове как можно гадить в своей тусовке!!!  Ну плохое изделие для тебя, Продай и забудь!  У меня из жизни: давным давно сел ко мне в машину знакомый. Такой вроде приличный,

Загружено фотографий

1 минуту назад, ivik сказал:

РСР это не огнестрел.. В РСР гораздо сложнее внутренняя баллистика. Если вы изначально полагали что это легкий путь  и лёгкое хобби как игра в бадминтон с соседом  то вы очень очень сильно ошибались.

Это надо знать матчасть девайса на 5+ наработать опыт эксплуатации данной модели РСРшки, знать уязвимые места конструкции  и ещё надо немало времени и терпения.

Хотите верьте, хотите нет.
Лично имею Атаман М2R Sport,  два пистолета Атаман AP16 и AP16Sport,
Через меня прошли ещё три винтовки Атаман, которые из коробки, после выкручивания дюз стреляли сразу.
А здесь новая винтовка и сразу два косяка?!
Года три пытался у Атамана купить автоматический пистолет AP21.
Причём говорил, что я буду без претензий, но с косяками будут помогать.
Так вот его мне не продали, т.к. конструкция сырая.
Я не люблю не надёжное оружие!

6 минут назад, SGE сказал:

Года три пытался у Атамана купить автоматический пистолет AP21.
Причём говорил, что я буду без претензий, но с косяками будут помогать.
Так вот его мне не продали, т.к. конструкция сырая.
Я не люблю не надёжное оружие!

во первых АР 21 Полуавтоматический  пистолет .  Второе, "идя навстречу пожеланиям трудящихся" тасазать, вам продали "гораздо более ценный мех"- полуавтоматическую Винтовку.

А если серьезнее то полуавтомат по определению гораздо менее надежен чем однозаряд. И будет так всегда. Когда  Атаман будет продавать надежные полуавтоматы тогда можно будет сравнивать..

24 минуты назад, ivik сказал:

Какая баллистика винтовка изначально касячная и не стреляет с коробки, он даже не стрелял с неё нормально.

Изменено пользователем клин
4 минуты назад, клин сказал:

Какая баллистика винтовка изначально касячная и не стреляет с коробки

у атамана полуавтомата нет вообще, даже косячного.

Второе.  Я отвечал на конкретное сообщение респондента а не на "абстрактный крик  души" при всём моем к вам уважении.

Я давно писал что Эдуард делает то что нужно народу, грамотнейшие вещи с толковой компоновкой узлов и механизмов,  но они "сыроватые".

Да, Эдуард не ангел. Но его самого и его изделия надо воспринимать такими  какими  они  есть и другим Эдуард  не станет.

Изменено пользователем ivik

Так к фениксу как и к лешему 2 и надо относится как к винтовке для развлечений,по банкам на даче пострелять.А «Ваши ожидания — ваши проблемы» и какой не к вечеру будет сказано спорт.Для точности есть другие винтовки и это не компания EDgun .

1 минуту назад, Fylhtq1976 сказал:

Так к фениксу как и к лешему 2 и надо относится как к винтовке для развлечений,по банкам на даче пострелять.А «Ваши ожидания — ваши проблемы» и какой не к вечеру будет сказано спорт.Для точности есть другие винтовки и это не компания EDgun .

мне вообще девайсы

-"шестёрки",

-полуавтоматы

- со стартом пуль из  камор барабана

не нужны даже даром.  Но я и не ждал бы от этих  девайсов  каких то чудес даже если бы они не ломались

Но людям подавай чудеса и всё

2 часа назад, клин сказал:

Где ты,увидел издевательство над Эдом?что не так? Человек в праве отдать товар и забрать деньги, разве не так? Ты пишешь какую ту хрень , потому что тебя это проблема не касается, если бы касалась запел по другому бы.

Знаешь есть поговорка. "Кто заказывает музыку, тот ..."  Вот и здесь так же. Основная аудитория ПСП Эдгана это состоятельные, а самое главное адекватные люди. Которые отлично понимают!  В какой истории они принимают участие! Эд, сразу всё по полочкам рассказал, что есть очередной проект под названием Феникс. Что есть предоплата на таких то условиях! Он сразу предупредил, что первые изделия будут на особом контроле!!  Что в процессе эксплуатации "возможно" будут выявляться недочёты. И это нормально!!!

Всё максимально прозрачно и понятно! 

P.s. есть на этом канале "засланные казачки". Которые мутят воду ради своей выгоды!! 

Где Эд писал что будут косяки при продаже на руки людям Феникса?Зачем тогда людям покупать винт с косяками,или это такая фитча, купить и сразу в ремонт отправить?Состоятельные люди сто раз подумают что бы купить этот Феникс, причём с деньгами есть очень хороший,выбор, да даже тот же Фх думаю не хуже Феникса будет.

12 минут назад, клин сказал:

Где Эд писал что будут косяки при продаже на руки людям Феникса?Зачем тогда людям покупать винт с косяками,или это такая фитча, купить и сразу в ремонт отправить?Состоятельные люди сто раз подумают что бы купить этот Феникс, причём с деньгами есть очень хороший,выбор, да даже то же Фх думаю не хуже Феникса будет.

Где Илон Маск писал, что его корабли будут сразу летать?

Но, сука летают же! И многие палки в колеса вставляли.  Но, сука летают же!  Это путь победителя. И Эд, идёт таким же уверенным шагом! И на эти слюни, славу богу не обращает внимания)) 

И его репутация, это изделия которые во всём мире! Факт! 

Изменено пользователем Rokki01

Сам то понял что написал, в каком мире он лидер то?на западе? Там своих производителей много , с мировыми именами, и не известно какую нишу там определяют Эдгану, явно он не в лидерах.

Вот вы развели тут тухляка, у парня который выше написал про сырость и прочее - скорее всего нет никаких косяков - там банально ослабить тягу - всё!!! - несколько часов назад забрал свою игрушку - всё аналогично - 1 выстрел минус под 70 атмосфер - делов настройки 5 минут  - это не косяк, я понимаю что не все тут технари - но видео наверное каждый в состоянии посмотреть - производитель на то их и выложил, а если уж по существу - сырой не сырой - кто покупает данную игрушку - наверняка не на последние деньги это делает, и уж ежели не хочется либо не хватает элементарных знаний несколько винтов покрутить в нужном направлении - преды у которых приобретали в помощ, покупая современное авто - по той-же электронике многие тут присутствующие сами настраивают?..., игрушка не для новичка - который не хочет либо не в состоянии сделать элементарного - показанного повторяюсь в видео Очень доступно, всё остальное это просто спам устраиваете, продукт весьма интересный - от которого нужно получать удовольствие, как технарям, так и просто пользователям, многие тут подзабыли возможно суть и концепцию пневмы, а вы как в онлайн играх и на передачах про срачи и разборки - устроили из темы какую-то вонь, уместно это всё было-бы - да бы тут нет, например гипотетически мол всё настроено, всё стреляет но на 10 метров кучность в А4 - и действительно брак например ствола или иного узла - тогда да, а так - смотреть эту дич далеко не всем хочется, а статья нужная, по итогу несколько человек зафлудили несколько страниц.

По твоему надо купить Феникс за 150тыр и при получение что то крутить и настраивать что бы он застрелял? ТЫ серьёзно?,нах такой винт не нужен.

49 минут назад, клин сказал:

Сам то понял что написал, в каком мире он лидер то?на западе? Там своих производителей много , с мировыми именами, и не известно какую нишу там определяют Эдгану, явно он не в лидерах.

А, тебе и необязательно поднимать! У нас производителей ПСП по пальцам пересчитать. И их надо поддерживать. Т.к. дают нам игрушки для нашего хобби. А не греметь как пустая кастрюля, мол всё плохо! Вот вы как человек, что сделали для развития ПСП? Ну хоть саму малость поделитесь!

5 минут назад, клин сказал:

По твоему надо купить Феникс за 150тыр и при получение что то крутить и настраивать что бы он застрелял? ТЫ серьёзно?,нах такой винт не нужен.

Он вам, точно не нужен, поберегите нервы)) продайте и забудьте, пожалуйста 

Изменено пользователем Rokki01

Зачем мне что то делать, я куплю для себя что мне надо ,  а вы что сделали для развития Псп ? Кроме наших производителей есть и другие не чуть не хуже , а может даже и лучше,зачем изобретать велосипед, все уже сделано до нас.

8 минут назад, Rokki01 сказал:

А, тебе и необязательно поднимать! У нас производителей ПСП по пальцам пересчитать. И их надо поддерживать. Т.к. дают нам игрушки для нашего хобби. А не греметь как пустая кастрюля, мол всё плохо! Вот вы как человек, что сделали для развития ПСП? Ну хоть саму малость поделитесь!

Он вам, точно не нужен, поберегите нервы)) продайте и забудьте, пожалуйста 

Где я писал что он мне нужен,  мне Л2 хватило за глаза, а это ещё хуже чем Л2

Весело тут у Вас.

Еще будучи представителем Эдган,на руках побывало куча ( огромная куча всего ) как и сейчас , так и тогда вечный срач )))) ай караул всё плохо , фу , фу ,фу .

Так вот, матадоры , Велесы  стреляли из коробки , да так что диву даешься . Из всего что я видел и был только лишь 1 матадор был при получении не исправен ( пришел пустой , резинка бракованная ) .

Пару психов клиентов было ( хочу чтобы лазер и хочу , чтобы сам стрелял ) , а на самом деле кроме как хочу и не знали куда и какой стороной пулю вставлять ))))

леший 2  у меня купил с рук ))) прежде знав что могут быть вопросы ( которые крайне раздуты ) но как не странно всё оказалось вообще не смертельно . Стреляю и доволен , а люди и не верят что так бывает)))

феникс за это время видел несколько ( пристреливал ) всё идеально . Причем одному из изделий досталось ого го ))) владелец от пневматики далек был , и барабанами стрелял и пуля в стволе застряла и.т.д  итог всё супер перестрелял , человек доволен как слон ( и признает что сам подтормаживает ) 

теперь и у меня феникс. Я доволен как слон)))  кучи слагами на 60м 1,5 -2мм и это из коробки. И даже если что-то случиться , это решаемо ( было бы желание) в ренжроверах тоже косяки бывают .

Всем добра.  А Эдуарду терпения и процветания . 

• Like 1

Я так понимаю на руках уже у многих, темы что не создаете глазами владельца и все как положено отстрелы и тд?

3 часа назад, Евгений82 сказал:

Я так понимаю на руках уже у многих, темы что не создаете глазами владельца и все как положено отстрелы и тд?

да там по ходу все сложно ! радовать не чем 

2 часа назад, glykgarik сказал:

Там всё отлично)))

видео сюда не проходит ))) по размеру .

а пересказывать ну как то глупо . 

IMG_4068.jpeg

60 м 

01FCCF11-F7EF-4D44-AF6A-462B84F2F877.jpeg

1 минуту назад, kot77777 сказал:

Там всё отлично)))

IMG_4068.jpeg

60 м 

camphoto_1254324197.jpeg

3 минуты назад, kot77777 сказал:

Там всё отлично)))

IMG_4068.jpeg

60 м 

camphoto_1254324197.jpeg

4 минуты назад, kot77777 сказал:

Там всё отлично)))

IMG_4068.jpeg

60 м 

camphoto_1254324197.jpeg

2 часа назад, glykgarik сказал:

IMG_3905.jpeg

У меня сосед уже несколько лет Феникс юзает и горя не знает. Работает, говорит, на скоростях 2,5 - 3 л/ч. Доволен как слон, всегда весёлый и жизнерадостный.

Правда у него свой Феникс)))

Дистилятор.jpg

• Thanks 1
14 часов назад, клин сказал:

..., потому что тебя это проблема не касается, если бы касалась запел по другому бы.

тебя очень касается))). но срешь постоянно(.

• Like 1
14 часов назад, ivik сказал:

во первых АР 21 Полуавтоматический  пистолет .  Второе, "идя навстречу пожеланиям трудящихся" тасазать, вам продали "гораздо более ценный мех"- полуавтоматическую Винтовку.

Ошибаетесь.
Полуавтоматический пистолет AP16. Продаются очень давно.
АР21 - это автоматический, презентация была лет 5 назад.
"Более ценный мех Феникса",  делает второй/следующий выстрел, только если вытащить магазин и повернуть барабан.

27 минут назад, SGE сказал:

Полуавтоматический пистолет AP16 - ага ну ну )))
АР21 - это автоматический - да ваще пулемёт ))) 1200 пуль в секунду
мех Феникса, вытащить магазин и повернуть барабан - советы левши )))

очень интересно он всё рассказывает :smex:

Как же хорошо что на форуме есть вкладка(игнорируемые пользователи) добавил ещё в коллекцию.
Дырки в синей бочке показывают лишь то что вы умеете стрелять.А вот теперь расскажите пользователю винтовки который её видет впервые и хотел бы занятся этим хобби насмотревшись ютуберов как у них всё замечательно попадает(конечно с их то опытом)то что не говорят.Значит смотри-купиш винтовку прицел в стоимость винтовки а то и в два раза,потом балон исключительно семь литов(компрессор не бери отстой гонит эмульсию) да и смотри если криворукий надо потратить самосвал пуль и пару воздушных шаров воздуха:я могу и дальше продолжить но не буду.И вот так стоит он и чешет затылок,я жеж пострелять только хотел :(.

Теперь по теме.Мне интересно посмотреть обзоры пользователя образно Игоря,Николая итд,кто купил и озвучил своё мнение что понравилось а что нет.На ютубе я этого не увидел.Обзоры представителей,продавцов мне не интересны(здесь уместна цитата Эдуарда).Пользуюсь Лешим,он стойко вытерпел все мои хотелки и я полуил то что мне было нужно.Сломать не реально я пытался.
Что касается Феникса как и Лешего2 мне они нравятся но я их не куплю по трём причинам и это моё субъективное мнение(возможно оно изменится). После старта продаж надо подождать год а лучше два пока не доработают.Предвижу словесные манипуляции-живём один раз и вот это всё,сразу(цитата Эдуарда).

59 минут назад, LegendStarWars сказал:

Полуавтоматический пистолет AP16 - ага ну ну )))
АР21 - это автоматический - да ваще пулемёт ))) 1200 пуль в секунду
мех Феникса, вытащить магазин и повернуть барабан - советы левши )))

Для тех, кто не держал АР16 в руках.
Вставляешь магазин в пистолет, взводишь затвор стреляешь, взводишь затвор стреляешь и т.д.
Если это не полуавтомат, объясните, что такое полуавтомат?
С одной заправки кал.5,5 - около 50 выстрелов.
кал.4,5 - короткий резервуар - количество выстрелов не считал, но около 80, может и 100 выстрелов.
Имею оба калибра.
АР21, в руках не держал, поищите презентацию на выставке и посмотрите.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...