fantom1332 31 Опубликовано в субботу в 17:27 Поделиться Опубликовано в субботу в 17:27 Адаптер то есть получается рассчитан под колбы от шведов... Хотел посмотреть и почитать на сайте. Только сайт лагает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LegendStarWars 6 Опубликовано вчера в 06:06 Поделиться Опубликовано вчера в 06:06 12 часов назад, fantom1332 сказал: Только сайт лагает. Сайт безбожно лагает. По номеру телефона на сайте люди дозвониться не могут. Фениксы по предзаказу похоже ещё не все получили. А Эдуард на форуме злость на всех расскидывает. Вот такие здесь дела братан ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GUN308 8 Опубликовано 12 часов назад Поделиться Опубликовано 12 часов назад Всем привет. Особенно Эдуарду. Тут вот идея в голову залетела Не знаю технически возможно ли выполнить такую. Поэтому хочу Эдуард спросить, а в друг в констрективе есть место для монтажа в данном месте. Естественно возникнет неудобство с извлечением барабана если. Технически все таки возможность есть. Нарисовал в телефоне как это себе представляю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 152 Опубликовано 12 часов назад Поделиться Опубликовано 12 часов назад 14 минут назад, GUN308 сказал: Всем привет. Особенно Эдуарду. Тут вот идея в голову залетела Не знаю технически возможно ли выполнить такую. Поэтому хочу Эдуард спросить, а в друг в констрективе есть место для монтажа в данном месте. Естественно возникнет неудобство с извлечением барабана если. Технически все таки возможность есть. Нарисовал в телефоне как это себе представляю :-) Спасибо, ну такое себе... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти