fantom1332 Опубликовано 12 Апреля 2025 Опубликовано 12 Апреля 2025 Адаптер то есть получается рассчитан под колбы от шведов... Хотел посмотреть и почитать на сайте. Только сайт лагает.
LegendStarWars Опубликовано 13 Апреля 2025 Опубликовано 13 Апреля 2025 12 часов назад, fantom1332 сказал: Только сайт лагает. Сайт безбожно лагает. По номеру телефона на сайте люди дозвониться не могут. Фениксы по предзаказу похоже ещё не все получили. А Эдуард на форуме злость на всех расскидывает. Вот такие здесь дела братан )
GUN308 Опубликовано 14 Апреля 2025 Опубликовано 14 Апреля 2025 Всем привет. Особенно Эдуарду. Тут вот идея в голову залетела Не знаю технически возможно ли выполнить такую. Поэтому хочу Эдуард спросить, а в друг в констрективе есть место для монтажа в данном месте. Естественно возникнет неудобство с извлечением барабана если. Технически все таки возможность есть. Нарисовал в телефоне как это себе представляю
Эдуард Опубликовано 14 Апреля 2025 Опубликовано 14 Апреля 2025 14 минут назад, GUN308 сказал: Всем привет. Особенно Эдуарду. Тут вот идея в голову залетела Не знаю технически возможно ли выполнить такую. Поэтому хочу Эдуард спросить, а в друг в констрективе есть место для монтажа в данном месте. Естественно возникнет неудобство с извлечением барабана если. Технически все таки возможность есть. Нарисовал в телефоне как это себе представляю :-) Спасибо, ну такое себе... 2
Vinsent7 Опубликовано 14 Апреля 2025 Опубликовано 14 Апреля 2025 (изменено) 19 часов назад, Эдуард сказал: :-) Спасибо, ну такое себе... Возможно актуально для пользователей расположение колбы под цевьём - горизонтально, с другой накладкой на профиль - например как опция аналогичная моунт адаптеру, и раз уж есть у компании возможность заказывать колбы со своим лого - имело-бы место быть и диаметр поменьше - например 50мм как вариант, да обьём будет меньше - но эстетически при таком расположении интереснее, колбы меньшего диаметра знаю заказать реально ( как пример Armotech производит для не мало извествой фирмы пневматики ), предполагаю заказов будет не мало на описанное исполнение - сам-бы предзаказал не задумываясь, далее дело за Эдуардом, а мы в свою очередь в него верим) Изменено 14 Апреля 2025 пользователем Vinsent7
Эдуард Опубликовано 15 Апреля 2025 Опубликовано 15 Апреля 2025 6 часов назад, Vinsent7 сказал: Возможно актуально для пользователей расположение колбы под цевьём - горизонтально, с другой накладкой на профиль - например как опция аналогичная моунт адаптеру, и раз уж есть у компании возможность заказывать колбы со своим лого - имело-бы место быть и диаметр поменьше - например 50мм как вариант, да обьём будет меньше - но эстетически при таком расположении интереснее, колбы меньшего диаметра знаю заказать реально ( как пример Armotech производит для не мало извествой фирмы пневматики ), предполагаю заказов будет не мало на описанное исполнение - сам-бы предзаказал не задумываясь, далее дело за Эдуардом, а мы в свою очередь в него верим) Под цевьём будет вообще жутко! Не намерен так делать.
Евгений095 Опубликовано 17 Апреля 2025 Опубликовано 17 Апреля 2025 вот такого красавца увидел в Ставрополе, уже пришли ранее заказанные игрушки слагами 2.2 на 18 пуков (282) - более чем для такой легкой и прикладистой истории
huntershunters Опубликовано 17 Апреля 2025 Опубликовано 17 Апреля 2025 прицел больше винтовки) 15.04.2025 в 01:47, Vinsent7 сказал: Возможно актуально для пользователей расположение колбы под цевьём - горизонтально, с другой накладкой на профиль - например как опция аналогичная моунт адаптеру, и раз уж есть у компании возможность заказывать колбы со своим лого - имело-бы место быть и диаметр поменьше - например 50мм как вариант, да обьём будет меньше - но эстетически при таком расположении интереснее, колбы меньшего диаметра знаю заказать реально ( как пример Armotech производит для не мало извествой фирмы пневматики ), предполагаю заказов будет не мало на описанное исполнение - сам-бы предзаказал не задумываясь, далее дело за Эдуардом, а мы в свою очередь в него верим) Лучше сразу две колбы под стволом. Красотища неописуемая! 11 часов назад, Евгений095 сказал: вот такого красавца увидел в Ставрополе, уже пришли ранее заказанные игрушки слагами 2.2 на 18 пуков (282) - более чем для такой легкой и прикладистой истории Напомнило)) 1
Vinsent7 Опубликовано 17 Апреля 2025 Опубликовано 17 Апреля 2025 (изменено) 2 часа назад, huntershunters сказал: Изменено 17 Апреля 2025 пользователем Vinsent7
Евгений095 Опубликовано 18 Апреля 2025 Опубликовано 18 Апреля 2025 9 часов назад, huntershunters сказал: прицел больше винтовки) Лучше сразу две колбы под стволом. Красотища неописуемая! Напомнило)) БЛАСТЕР 2025)))) мы т не на такое способны
Aaz09 Опубликовано 19 Апреля 2025 Опубликовано 19 Апреля 2025 У леопарда хорошо примыкание колбы сделано, одно целое со скобой ск. Понятно что Ф круче, я только за колбу пример привел
клин Опубликовано 19 Апреля 2025 Опубликовано 19 Апреля 2025 (изменено) Круче , на все 150% чем Феникс, это как жигули и ауди в сравнение. Изменено 19 Апреля 2025 пользователем клин 1 1
huntershunters Опубликовано 19 Апреля 2025 Опубликовано 19 Апреля 2025 (изменено) Приехал! Первый отстрел из коробки на 15.0м и первые впечатления EQCLfvbkTrdUJ1wfyNI9uOdcK30z1wbWWX060mrXBNwp2Tse Изменено 19 Апреля 2025 пользователем huntershunters 3 2 1
fantom1332 Опубликовано 23 Апреля 2025 Опубликовано 23 Апреля 2025 Что за пули такие JBS и почему Феникс под них настроен... Согласно данным от производителя это слаги в комплекте...
Vinsent7 Опубликовано 23 Апреля 2025 Опубликовано 23 Апреля 2025 Всем адекватным доброго, вот и моя игрушка приехала, впечатления на данный момент только положительные - прикладистый, эргономика в порядке, тактильные ощущения от рукояти и цевья оч. приятные, комплектные слаги очень кучно идут, так-же понравились бугучары 2.2 ( средненькие группы порядка 20 мм, если стараться 15-17 пулучается вполне ) , 20 шотов что теми что теми с 295 бар до понижения по редуктору, настрел 600+ полёт нормальный, не одного не доворота, непроворота не было, свободный ход ск регулируется элементарно, так-что парни кто не получил - ждёте не зря, главное подойти с умом к вещи, правильно настроить, а хейтерам и язвам желаю либо поумнеть ( что врятли ), либо так и дальше жить со своей желчью, Эдуарду выражаю благодарность за долгожданную новинку - не в плане пол года ожидания Феникса, а в целом после матадора Р3М долго нечего не приходилось по душе от производителя, ждал и не зря - получил те-же притные ощущения и эмоции от игрушки как и первого заводского изделия Эдган приобретённого мной в своё время, желаю вашей команде дальнейшего развитя и процветания. 6
huntershunters Опубликовано 23 Апреля 2025 Опубликовано 23 Апреля 2025 Кстати, кто в курсе куда XF слаги исчезли с Озона?
Vinsent7 Опубликовано 23 Апреля 2025 Опубликовано 23 Апреля 2025 1 час назад, huntershunters сказал: Кстати, кто в курсе куда XF слаги исчезли с Озона? Есть -же https://www.ozon.ru/product/puli-dlya-pnevmatiki-250-sht-836110296/
huntershunters Опубликовано 23 Апреля 2025 Опубликовано 23 Апреля 2025 1 минуту назад, Vinsent7 сказал: Есть -же https://www.ozon.ru/product/puli-dlya-pnevmatiki-250-sht-836110296/ шестерки есть немного, семерки чет нет.
Vinsent7 Опубликовано 23 Апреля 2025 Опубликовано 23 Апреля 2025 1 час назад, huntershunters сказал: шестерки есть немного, семерки чет нет. С семёркой не подскажу)
михаил Опубликовано 23 Апреля 2025 Опубликовано 23 Апреля 2025 1 час назад, huntershunters сказал: Кстати, кто в курсе куда XF слаги исчезли с Озона? Был у него на прошлой недели-все работает.Просто семерку наверное быстро разбирают. 1
Эдуард Опубликовано 23 Апреля 2025 Опубликовано 23 Апреля 2025 5 часов назад, fantom1332 сказал: Что за пули такие JBS и почему Феникс под них настроен... Согласно данным от производителя это слаги в комплекте... Это эталонные пули в этом калибре, поэтому под них и настраиваю.
lutiy_xxx Опубликовано 27 Апреля 2025 Опубликовано 27 Апреля 2025 (изменено) Всем привет. Из всех слагов у меня полетели XF 2.33 на скорости 2,65 мыса. Легкие слаги(2.2) летят хуже, но на скорости 2,40-2,50. На скорости 2.65 вижу отрывы. Видел появился адаптер, но я пожалуй подожду нормальный адаптер, где колба не будет мешать сошкам. Варианты, где колба горизонтально, хороший вариант. Только в переходнике пожалуйста не забудьте про сошки. У Эда слышал много аргументов про вертикальный адаптер. Одни из 1) В тире, подключайте баллон напрямую. ОК 2) С рук стрелять не мешает. ОК Мои аргументы. 1) С авто не представляю как с ним стрелять. 2) Сильно увеличивает высоту винтовки. Компактнее горизонтальное исполнение. 3) Сошки, есть желание с капота пострелять, с крыши авто. Когда на авто, конечно же можно заправить, но заправка это всегда какое- то лишнее телодвижение и трата времени. Тем более если с насоса хочешь заправить, это фильтр- осушитель прокачать время, потом винтовка и все ради одного барабана. Имею желание иметь удобную колбу- сток. Которая разделяет пространство резика. Но я как понял там обратный клапан, и если ты заправляешь винтовку, то не заправляешь резервуар. Но могу ошибаться. Тут поправьте меня, если что. Вот этот вариант огонь, и вивер и колба. Изменено 27 Апреля 2025 пользователем lutiy_xxx
клин Опубликовано 27 Апреля 2025 Опубликовано 27 Апреля 2025 Вот этот вариант огонь, и вивер и колба, не это шлак, вот супер винт.
huntershunters Опубликовано 27 Апреля 2025 Опубликовано 27 Апреля 2025 У кого ФХ есть, замеряйте плиз, вот эта величина в форточку пролезет?
lutiy_xxx Опубликовано 27 Апреля 2025 Опубликовано 27 Апреля 2025 2 часа назад, клин сказал: Вот этот вариант огонь, и вивер и колба, не это шлак, вот супер винт. Я не писал, что феникс г )) Fx это вариант как сделать норм переходник для феникса.
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти