Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
13 часов назад, Горохов сказал:

Владельцы Феникса! А все ли знают, что на Озоне можно купить модератор повышенного удушения звука?? Лично я уже установил. Феня теперь на 45 мм. длиннее, душит лучше чем штатный

Как же меня забавляют все эти люди... На 45 мм длинее и тише! Ну так потому и тише, что длинее!!! Любой дурак может сделать модер полметра длиной и он будет тихим, это же очевидно. А ты попробуй сделать его в минимальных габаритах, чтобы он глушил до приемлемого уровня... 

• Ответы 676
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано
1 час назад, Эдуард сказал:

А ты попробуй сделать его в минимальных габаритах, чтобы он глушил до приемлемого уровня... 

Нормально штатный глушит. Но как всегда хочется ещё тише. В моем регионе , когда почти в каждом лесочке и лесополосе воинские части стоят хотелось бы светится поменьше. Удлинять винтовку на постоянку не хочу , а вот от быстросъемного дополнительного модератора прикрепляемого к штатному не отказался бы. 

Эх, жалко нет у меня доступа к вашим обрезкам трубы от корпусов винтовки, можно было бы попробовать. На крепление быстросъёмное наметки уже есть, планка вивер мушки как будто для этого создана.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...