Антон707 11 Опубликовано 3 Января Поделиться Опубликовано 3 Января (изменено) Добрый день, продам Леший 2 в калибре 5,5, с двумя стволами 350 и 250 мм и соответственно с двумя обечайками, а так же весь остальной заводской комплект. Кроме того в комплекте чехол и пульница для быстрой зарядки барабанов, калик не продается. Покупал в апреле 2022 года у нашего преда, настрел наверно пару банок пуль. Цена 127000 рублей. находится в г.Ростов-на-Дону, тел.: &92&229Ч675 Извиняюсь за такие фото, но не могу нормальные сюда вставить, скину если кому надо будет. либо рассмотрю обмен на р3м коротыш в таком же калибре с вашей соответственно доплатой. про «кучность») не спрашивайте пожалуйста , за 9 лет владения пневмой ни разу не стрелял на кучность, не нужно это мне. Изменено 3 Января пользователем Антон707 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон707 11 Опубликовано 6 Января Автор Поделиться Опубликовано 6 Января 120000 рублей) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон707 11 Опубликовано 11 Января Автор Поделиться Опубликовано 11 Января Продам, хочу р3м коротыш))) 115000 рублей) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон707 11 Опубликовано 13 Января Автор Поделиться Опубликовано 13 Января Леший в отличном состоянии, в заводской комплектации (без допов в виде чехла и пульницы, ствол на выбор) - 110000 рублей. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения