Hunter025 2 Опубликовано 6 Января Поделиться Опубликовано 6 Января Приветствую участников! Хочу изучить интерес к теме антибздуна на матадоры р3м. Не так давно была придумана НОВАЯ конструкция, которая работает совсем иначе, чем бздуны с чекой. Показывать фото и уж тем более скидывать чертежи на общее обозрение я на данный момент не стану, поскольку это именно моя (а не спизженная у кого-то) простая и в то же время эффективно работающая конструкция. На данный момент я хочу лишь узнать, есть ли интерес у сообщества к подобному аксессуару. И если да, то в максимально сжатые сроки я постараюсь предложить всем желающим стать обладателями данного А/Б Основные отличия: • конструкция сохраняет полный спектр регулировок поджима пружины ударника • устанавливается вместо штатной пробки поджима без каких либо доработок! То есть не надо сверлить отверстия в ложе, подпиливать пазы под железо и т.д. Просто сняли ложе, один раз вкрутили, выставили скорость и получаем удовольствие • процесс приведения в рабочий вид не требует откручивается ложейки. Это существенное преимущество по сравнению с теми бздунами, которыми пользуются на сегодняшний день владельцы матадоров. Бздун позволяет иметь 2 режима работы: 1. Основной, в котором вы эксплуатируете изделие (3 джоуля, разумеется) 2. Деактив (то есть аппарат перестаёт работать вообще). Для перевода в деактив и назад требуется всего лишь одно действие, которое займёт лишь секунду-две Цель применения данного устройства- обезопасить себя и окружающих от применения посторонними лицами вашей игрушки не по назначению. То есть аппарат будет пригоден к эксплуатации только в ваших руках! Если есть интерес к подобному устройству - отписывайтесь в данной теме. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил47 5 Опубликовано 6 Января Поделиться Опубликовано 6 Января Ну прям, очень интересно! Можно в личку Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Valeriy 104 Опубликовано 6 Января Поделиться Опубликовано 6 Января Фантастика. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey2019 2 Опубликовано 7 Января Поделиться Опубликовано 7 Января Так,так заинтриговал Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hunter025 2 Опубликовано 7 Января Автор Поделиться Опубликовано 7 Января Немного проясню ситуацию. Для начала стоит задача выяснить, есть ли интерес у владельцев р3м к такому девайсу. К примеру, в течение месяца понаблюдаю за данной темой и уже можно будет сделать выводы. Если да, то каждый сможет получить желаемую вещь) на данный момент делиться информацией по А/Б не считаю нужным. Если будет активность - всё будет предложено. так что сейчас прошу Всех желающих просто отмечаться в данной теме Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Valeriy 104 Опубликовано 7 Января Поделиться Опубликовано 7 Января А может стоит предложить готовое изделие, думаю форумчане сами оценят нужен им этот продукт или нет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения