Linkoffspb 5 Опубликовано 15 Января Поделиться Опубликовано 15 Января Состояние всего идеальное или новое. Ствол 6.35 длинна 250 Настроен, установлен редуктор, АБ присутствует! выносился только в тир Документы, сертификат, гарантия присутствуют! Комплект то что на фото. Прицелы 3 шт Приклад Сергея Сумка рюкзак Пули И еще всякая мелочевка… Ценник 68000 с продажей спешки нет! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linkoffspb 5 Опубликовано 23 Января Автор Поделиться Опубликовано 23 Января Ап Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linkoffspb 5 Опубликовано 8 Февраля Автор Поделиться Опубликовано 8 Февраля В продаже Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linkoffspb 5 Опубликовано 18 Февраля Автор Поделиться Опубликовано 18 Февраля Ценник вниз 65000 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey2019 2 Опубликовано 21 Февраля Поделиться Опубликовано 21 Февраля Привет, что за калик? Крепление на ласту? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linkoffspb 5 Опубликовано 24 Февраля Автор Поделиться Опубликовано 24 Февраля 21.02.2025 в 19:15, Andrey2019 сказал: Привет, что за калик? Крепление на ласту? Veber, пикатини через переходник на ласту Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linkoffspb 5 Опубликовано 3 Марта Автор Поделиться Опубликовано 3 Марта В продаже. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linkoffspb 5 Опубликовано 7 Марта Автор Поделиться Опубликовано 7 Марта (изменено) Ценник 70000 Изменено 7 Марта пользователем Linkoffspb Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linkoffspb 5 Опубликовано 22 Марта Автор Поделиться Опубликовано 22 Марта В продаже Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nord170 20 Опубликовано 22 Марта Поделиться Опубликовано 22 Марта Голый пистолет сколько? Остальной хабар не нужен,у самого хватает....Можно в личку. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linkoffspb 5 Опубликовано 24 Марта Автор Поделиться Опубликовано 24 Марта (изменено) Только все вместе Если найдётся покупатель на остальное то без проблем… 23.03.2025 в 02:48, fantom1332 сказал: Мало подняли надо сразу было до 100... Да вроде цена не завышена если что готов адекватный комментарий рассмотреть… Изменено 24 Марта пользователем Linkoffspb Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linkoffspb 5 Опубликовано 29 Марта Автор Поделиться Опубликовано 29 Марта Ап Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Semik 2 Опубликовано 1 Апреля Поделиться Опубликовано 1 Апреля (изменено) 24.03.2025 в 07:27, Linkoffspb сказал: Только все вместе Да вроде цена не завышена если что готов адекватный комментарий рассмотреть… Хзяин - барин, но попробуем порассуждать логически. Например у меня сейчас 3 PCP и 4 прицела (цифровой, 2 переменных прицела и калик). У большенства, думаю так же. Зачем мне пистолет с еще 3-мя прицелами? По опыту, продать PCP с одним прицелом, уже считай повезло, а с 3-мя....это фантастика Изменено 1 Апреля пользователем Semik Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linkoffspb 5 Опубликовано 1 Апреля Автор Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2 минуты назад, Semik сказал: Хзяин - барин, но попробуем порассуждать логически. Например у меня сейчас 3 PCP и 4 прицела (цифровой, 2 переменных прицела и калик). У большенства, думаю так же. Зачем мне пистолет с еще 3-мя прицелами? По опыту, продать PCP с одним прицелом, уже считай повезло, а с 3-мя....это фантастика Внимательно прочитайте сообщение, Которое процитировали. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linkoffspb 5 Опубликовано 13 Апреля Автор Поделиться Опубликовано 13 Апреля В продаже Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linkoffspb 5 Опубликовано в среду в 04:44 Автор Поделиться Опубликовано в среду в 04:44 В продаже Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения