Misha444 75 Опубликовано 18 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2010 На фотке стрелочкой указана деталь которая утеряна. ЗС N2 вроде , без манометра которая. Подскажите плиз материал из которого делать. Если еще фоту с размерами сделаете то моя благодарность небудет знать границ в разумных пределах........ Очень хороший человек потерял.....плачет щас....ночи не спит.....подскажите....а ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
toshik 4 Опубликовано 18 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2010 Фторопластовое седло? Я думаю их в Сегеже одним местом ешь :-) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misha444 75 Опубликовано 18 Сентября 2010 Автор Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2010 Фторопластовое седло? Я думаю их в Сегеже одним местом ешь :-)Несомневаюсь , просто прикидываю как быстрее , имея размеры уже думаю через час можно было бы заправлятся...... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Placid 1 Опубликовано 18 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2010 Просто фторопластовую шайбу с дырочкой по середине положи положи. Уплотнится.Можно заправить половинкой ЗС, а для сброса давления после закрытия вентиля привыкрутить ЗС из баллона. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misha444 75 Опубликовано 18 Сентября 2010 Автор Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2010 Ну все вроде, через полчасика поеду забирать готовое Как тему закрыть ? или это ток модераторы могут ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
miкsа 2 Опубликовано 18 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2010 Как тему закрыть ? или это ток модераторы могут ?Тёзка, а зачем её закрывать. Ты думаешь один такой (или твой рукодельный товарищ), который решил всё раскрутить и посмотреть, а после всё проипать!!!Пусть весит. В старых ЗС, которые квадратно-алюминиевые, стоял простой поэлителен.(тема где то была - там стоял вопрос о замене впрессованного элемента) По поводу рукоблудия: есть на Крикете стравливающий винт, запирается отверстие шариком. Ну если ты стравливаешь и воздух уходит, то нахрена выкручивать до конца. Быстрее стравит, решил пользователь и выкрутил. После звонок - хелп ми, травит, не заправляется!!! Вопрос: - Откручивал ? - Да. - Шарик видел? - Нет - Ищи, должон быть!!! Хорошо что нашёл на полу - он же сцуко маленький!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mjasa 3 Опубликовано 18 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2010 Тёзка, а зачем её закрывать. Ты думаешь один такой (или твой рукодельный товарищ), который решил всё раскрутить и посмотреть, а после всё проипать!!!Пусть весит. В старых ЗС, которые квадратно-алюминиевые, стоял простой поэлителен.(тема где то была - там стоял вопрос о замене впрессованного элемента) По поводу рукоблудия: есть на Крикете стравливающий винт, запирается отверстие шариком. Ну если ты стравливаешь и воздух уходит, то нахрена выкручивать до конца. Быстрее стравит, решил пользователь и выкрутил. После звонок - хелп ми, травит, не заправляется!!! Вопрос: - Откручивал ? - Да. - Шарик видел? - Нет - Ищи, должон быть!!! Хорошо что нашёл на полу - он же сцуко маленький!!! У нас ЗС от петерсона, тоже шарик есть, т.е. был, на 5-й встрече кто-то тоже открутил =)Разобрал cd-привод (спасибо derganiy) - там этих шариков немеряно =) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RedStar 57 Опубликовано 7 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 7 Октября 2010 Можно заправить половинкой ЗС, а для сброса давления после закрытия вентиля привыкрутить ЗС из баллона.Ты пробовал? Слово привыкрутить сюда совсем не подходит. Сделай так (если ЗСку свою не жалко), потом нам опишешь ощущения Думаю будешь неприятно удивлен своему же совету. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
urankinchev 42 Опубликовано 7 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 7 Октября 2010 У нас ЗС от петерсона, тоже шарик есть, т.е. был, на 5-й встрече кто-то тоже открутил =)Разобрал cd-привод (спасибо derganiy) - там этих шариков немеряно =)шарики отлично вытаскиваются из станции товарища... кому не повезёт тот уходит из тира без шарика Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zic 1 Опубликовано 7 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 7 Октября 2010 у меня в ЗС потерялся уплотнительный шарик. Я просто взял 4.5 мм шарик от пневмы, обернул его в кусок презерватива и все работало)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RedFox 0 Опубликовано 22 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2011 Коллеги, подскажите начинающему.Прикупил вот такую ЗС.Собрал систему, заправил Матадор, попытался стравить воздух из системы - ан нет.Открутил (против часовой стрелки) цилиндр, а эффекта - ноль.Поскольку инструкции нет могу предположить 2 варианта: заело клапан-шарик или крутил не в ту сторону.Кто знает систему? Что делать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти