BadEvgen 0 Опубликовано 19 Января Поделиться Опубликовано 19 Января (изменено) Продам Егеря 6.35 LW 550 в отличном состоянии как с завода, настрел полбанки полнотелов, 120 т.р. Прицел westhunter 6-24х50 sfir ffp 15 т.р. В передачу отдам сумку для хранения. Единственный хозяин покупал новым. Все вместе 135 т.р Личная встреча или отправка по предоплате. 3 Дж Изменено 19 Января пользователем BadEvgen Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1332 25 Опубликовано 19 Января Поделиться Опубликовано 19 Января По осени узнавал новый 125т.р. и вы тему не там разместили... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BadEvgen 0 Опубликовано 19 Января Автор Поделиться Опубликовано 19 Января 2 часа назад, fantom1332 сказал: По осени узнавал новый 125т.р. и вы тему не там разместили... Цена обсуждаема.. мне 145т.р. озвучил охотник.нет У меня в теме «купле-продажа» была активна только тема «куплю» Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BadEvgen 0 Опубликовано в пятницу в 21:31 Автор Поделиться Опубликовано в пятницу в 21:31 20.01.2025 в 00:15, BadEvgen сказал: Цена обсуждаема.. мне 145т.р. озвучил охотник.нет У меня в теме «купле-продажа» была активна только тема «куплю» Винт 110 т.р. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти