nord170 16 Опубликовано в воскресенье в 16:14 Поделиться Опубликовано в воскресенье в 16:14 (изменено) Перед новым 2025 годом,по случаю, получилось у Александра в Барахолке, прикупить данный пистолет. Пекалю конечно не первый год жизни,да и помотало его изрядно. С первой попытки задуть резик не получилось.Ссался безбожно через дыхалку редуктора. Но такова сущность аквалангистов PCP-эшников ))) Вскрываем,смотрим,смазываем,меняем,где надо притираем.... Внутри резика редуктор от RAR. Заново отшлифовал шток редуктора,убрал непонятные забоины,чутка шкуранул нулевкой шайбы,заменил резинки. При настройке скорости показал стабильность +- 2м/с По началу были непонятные скачки по скорости,то есть на малых скоростях скачки были от 5 до 12 м/с., при высоких скоростях все становилось по показателям нормально. При внимательном рассмотрении обнаружил что курок трется о деревяшку рукоятки. Срезал чутка стамеской,скачки пропали. Втулка БК - это отдельная песня. Судя по внешнему виду,по ней лупили, хз чем,и за чем.... Сам шток БК был с наклепом....Снова напильник,дремель,наждачка..... "родная" ствольная коробка кркпилась к резику стаедартным способом,но с перекосом,кто-то установил бронзовую 1,5мм шайбу вмесо резинового уплотнения,было исправлено. Потом было решено заказать новую ствольную коробку/многозарядку от комрада Симуран. Штатная (заводская) коробка изрядно помучена опытами. Оригинальный кожух коробки с разбитыми отверстиями под пины,кем то был заменен на кожух от Лели 1.0 .для восполнения функцонала. Коробка многозарядная, классная,встала по месту без затыков,люфтов,и прочих траблов. Мой косяк,забыл при заказе указать номер изделия,потом буду исправлять))). На форуме создал тему по поиску запчастей в виде кожуха ствола,гайки ствола,модера, и заводского редуктора, но темку пришлось прикрыть,из-за "умникок" ну да ладно ))) Так же к пистолету был прикуплен на просторах ганзы стволик в 4,5 ,длиной 295мм., D- 10мм от Лели 1.0 Модераторы прилагались в двух вариантах, эксцентрик,и обычный интеграшка. Чье производство модеров не знаю, да и неважно. На определенных настройках оба работают. Так же,на просторах ганзы был приобретен,и установлен допрезик для Л1,и установлен на пистолет,так сказать собрал регистр. По мне так лучше ,чем прикручивать всякие удлинители . Вид пистолета не окончательный,возможно что-то будет изменено ,время покажет,сейчас пистолет в том виде,который мне удобен в практическом применении. Фото с компа грузиться не хотят, буду скидывать с телефона, хронология может быть нарушена,но кто в теме тот разберется ))) Всем метких выстрелов ! ))) Изменено в воскресенье в 16:43 пользователем nord170 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клин 313 Опубликовано в воскресенье в 17:16 Поделиться Опубликовано в воскресенье в 17:16 Да велек задрочен конкретно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ivik 145 Опубликовано в воскресенье в 17:18 Поделиться Опубликовано в воскресенье в 17:18 1 минуту назад, клин сказал: Да велек задрочен конкретно. я это называю, как советский человек, "тюнинг бессмысленный и беспощадный" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nord170 16 Опубликовано в воскресенье в 17:25 Автор Поделиться Опубликовано в воскресенье в 17:25 (изменено) 9 минут назад, клин сказал: Да велек задрочен конкретно. 7 минут назад, ivik сказал: я это называю, как советский человек, "тюнинг бессмысленный и беспощадный" Это вы о каком состоянии,пред, пост? Изменено в воскресенье в 17:26 пользователем nord170 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ivik 145 Опубликовано в воскресенье в 17:31 Поделиться Опубликовано в воскресенье в 17:31 (изменено) 7 минут назад, nord170 сказал: Это вы о каком состоянии,пред, пост? я не понял ваш вопрос как собственно, и зачем этот весь тюнинг был нужен.. Изменено в воскресенье в 17:33 пользователем ivik Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nord170 16 Опубликовано в воскресенье в 17:34 Автор Поделиться Опубликовано в воскресенье в 17:34 (изменено) Про тюнинг бессмысленный и беспощадный. При установке допрезервуара, нет не обратимых изменений,всегда можно снять. А вот запиленые кожухи,только замена. Сама рукоятка с усм в отличном состоянии,только анокс выгорел. Трубу резика можно купить. Все это эстетика. Изменено в воскресенье в 17:39 пользователем nord170 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
keeper 41 Опубликовано в воскресенье в 17:36 Поделиться Опубликовано в воскресенье в 17:36 Предыдущие хозяева знатно поиздевались.Трудная тебе выпала доля по его оживлению и доводке..Ну ничего.Справишься, опыт есть. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nord170 16 Опубликовано в воскресенье в 18:52 Автор Поделиться Опубликовано в воскресенье в 18:52 В идеале надо конечно кожух найти,что бы гармоничнее смотрелось. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клин 313 Опубликовано в воскресенье в 19:13 Поделиться Опубликовано в воскресенье в 19:13 Не надо было купить сразу хороший велес, а сейчас кожух не найти днем с огнём, да и накладно все это востонавление. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Franchy 82 Опубликовано в воскресенье в 19:13 Поделиться Опубликовано в воскресенье в 19:13 Эстетика: 1 из 10. Функционал: 10 из 10. Да и кто мы такие, чтобы судить? "Хозяин - барин". Или, перефразирую ещё одну расхожую пословицу: главное, чтобы все было по обоюдному согласию и приносило удовольствие обоим. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nord170 16 Опубликовано в воскресенье в 19:15 Автор Поделиться Опубликовано в воскресенье в 19:15 1 минуту назад, клин сказал: Не надо было купить сразу хороший велес, а сейчас кожух не найти днем с огнём, да и накладно все это востонавление. Есть,не интересно. 2 минуты назад, Franchy сказал: Эстетика: 1 из 10. Функционал: 10 из 10. Да и кто мы такие, чтобы судить? "Хозяин - барин". Или, перефразирую ещё одну расхожую пословицу: главное, чтобы все было по обоюдному согласию и приносило удовольствие обоим. https://d25-a.sdn.cz/d_25/c_img_QP_Ip/znzCFSE.jpeg на вкус и цвет.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zemelya 155 Опубликовано 21 час назад Поделиться Опубликовано 21 час назад По ходу в рукопашной участвовал Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nord170 16 Опубликовано 21 час назад Автор Поделиться Опубликовано 21 час назад (изменено) 37 минут назад, zemelya сказал: По ходу в рукопашной участвовал Так мало того,сегодня хотел подрегулировать ход ск. Снял ручку,разобрал усм..... А там эксцентрик давно в бегах,нет его...печалька ((( Снова думать,исправлять. Изменено 21 час назад пользователем nord170 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клин 313 Опубликовано 18 часов назад Поделиться Опубликовано 18 часов назад Да жесть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти