Fomich66 Опубликовано 12 часов назад Опубликовано 12 часов назад Агась. Так-то калик рулит. Вадим, ты где там? Мы в твоей теме изделиями хвастаемся
nord170 Опубликовано 11 часов назад Автор Опубликовано 11 часов назад (изменено) 32 минуты назад, Fomich66 сказал: Агась. Так-то калик рулит. Вадим, ты где там? Мы в твоей теме изделиями хвастаемся Ну я как всегда )))) у всех выходной, а я на работе))) когда на Велесе Щ был, вот так все выглядело. Пристрелка была под припас 4,5 вес 0.55 Изменено 11 часов назад пользователем nord170
клин Опубликовано 11 часов назад Опубликовано 11 часов назад Калик рулит это фак, но на определенные дистанции до 50 метров самое то. можно даже на 60 метров тоже не плохо
Fomich66 Опубликовано 11 часов назад Опубликовано 11 часов назад Ланна, вкалывай. На те в ленту вкусняшку мою.
клин Опубликовано 11 часов назад Опубликовано 11 часов назад (изменено) хороший арсенал на все случаи жизьни, особенно прикольный мелкий пест Изменено 11 часов назад пользователем клин
Fomich66 Опубликовано 11 часов назад Опубликовано 11 часов назад Да, успел заказать. Сейчас такие вещи уже не делают. А ствол! Пацаны, ствол! Что на одном, что на другом, конфетка! Лотар конечно, сейчас таких уже не найти. Или очень дорого.
клин Опубликовано 11 часов назад Опубликовано 11 часов назад Лотар конечно супер .правда другого не когда не было у меня.
Fomich66 Опубликовано 11 часов назад Опубликовано 11 часов назад Пацаны, приезжайте по картоночкам. Заипали, орут окно не открыть. Часов в пять утра. Тока тушки чтоб забрать. Сам не могу, соседи проклянут. Везде видео плят. Питер Васька. Всё покажу.
клин Опубликовано 10 часов назад Опубликовано 10 часов назад Палево сейчас везде камеры на каждом шагу
nord170 Опубликовано 9 часов назад Автор Опубликовано 9 часов назад (изменено) 2 часа назад, Fomich66 сказал: Ланна, вкалывай. На те в ленту вкусняшку мою. Мне вот тоже новая новая игрушка едет в планах ее на 5,0 перевести😜 Но не забываем ))) тема про Велес☝️ Вообще конечно чуть позже верну его в формфактор пистолет, только вот рукоять наверно надо будет другую потом поставить. А приклад если и ставить, то вот этот вариант как то эстетично будет смотреться.... https://pcp-kits.com/accessories/tproduct/515721725-548519799562-skladnoi-priklad-doberman Изменено 8 часов назад пользователем nord170
Fomich66 Опубликовано 5 часов назад Опубликовано 5 часов назад А как ты это на велес приделаешь? 4 часа назад, клин сказал: Палево сейчас везде камеры на каждом шагу Так да. Цуко под окном свили, а я боюсь лишний раз чихнуть
nord170 Опубликовано 5 часов назад Автор Опубликовано 5 часов назад 7 минут назад, Fomich66 сказал: А как ты это на велес приделаешь? Так да. Цуко под окном свили, а я боюсь лишний раз чихнуть из глубины комнаты.... чмырк..., и ага...
Fomich66 Опубликовано 5 часов назад Опубликовано 5 часов назад Ты давай не отвлекайся, с искрой работай. Хотя не очень понимаю, нахрена она тебе нужна?
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти