SAVANT 0 Опубликовано 30 Января 2008 Поделиться Опубликовано 30 Января 2008 (изменено) Винтовка ЭДГАН 5.5,стандарт 740мм, паспорт, копия сертификата, ДВД. -зарядный штуцер -чехол Первый владелец, не разбирал,не травит,выпуск июль 2007г.г.Волгоград30т.р.СЕРИЙНЫЙ №0477 Изменено 7 Февраля 2008 пользователем SAVANT Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xStudent 0 Опубликовано 30 Января 2008 Поделиться Опубликовано 30 Января 2008 Винтовка ЭДГАН 5.5,стандарт 740мм, паспорт, копия сертификата, ДВД. -зарядный штуцер -чехол Первый владелец, не разбирал,не травит,выпуск июль 2007г.г.Волгоград30т.р.СЕРИЙНЫЙ №0477 классный вринт....а чего продаешь???? неужели все вороны кончились.... ...эт я так ...а серезено: чего продаешь..куплена всего пол года назад...неопрвдал вложения... просто многиех этот вопрос интересует... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAVANT 0 Опубликовано 30 Января 2008 Автор Поделиться Опубликовано 30 Января 2008 Отсутствие времени. Первые два месяца ещё стрелял потом продал балон, прицел.Вот уже четыре месяца лежит без дела,кстате давление как было 110атм так и осталось. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wop 0 Опубликовано 30 Января 2008 Поделиться Опубликовано 30 Января 2008 Отсутствие времени. Первые два месяца ещё стрелял потом продал балон, прицел. Зря. Я бы оставил. Продавать мне кажется можно только когда очень нужны деньги.Потом будешь жалеть ведь. ;) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAVANT 0 Опубликовано 30 Января 2008 Автор Поделиться Опубликовано 30 Января 2008 Я уже начал жалеть, и передумывал продавать, но оружее должно стрелять, а не пылиться.Ну и деньги всегда нужны.Поэтому продаю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения