Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Прицел постоянник Tasco 16x42 сетка Mil-Qwad. Без изьянов и косяков, состояние нового, пользовался только в тире, остался после Егорки. Цена 26000р пересыл ваш.

IMG_2232.jpeg

IMG_2299.jpeg

Опубликовано
8 минут назад, Andrey2019 сказал:

Прицел постоянник Tasco 16x42 сетка Mil-Qwad. Без изьянов и косяков, состояние нового, пользовался только в тире, остался после Егорки. Цена 26000р пересыл ваш.

IMG_2232.jpeg

IMG_2299.jpeg

на этом прицеле, не может быть надписи Tasco.

т.к. это bonisco.

Опубликовано

Тasco-Bonisco характеристики одинаковые, делаются на одном производстве. Уже давно сравнивали критичных различий владельцы не нашли.

Опубликовано (изменено)
5 минут назад, Andrey2019 сказал:

всё поумничал

не тупи про один завод, но разные названия. 

есть на продаваемом тобой прицеле надпись Tasco:pok:?

а на Tasco, есть!

Изменено пользователем Волгоградец
Опубликовано

Ты купить хочешь или поболтать не скем скучаешь? Кому надо сам  разберуться 

IMG_2662.jpeg

Опубликовано
16 часов назад, Andrey2019 сказал:

Ты купить хочешь или поболтать не скем скучаешь? Кому надо сам  разберуться 

IMG_2662.jpeg

Лохочмо, муж бониты, он же матадорпапа, он же....( перечислять десяток погонял, долго).

Гораздо наторел в втюхивании бонисок. Ты с ним лично пообщайся,  он тебе знатно попытается мозг засрать :rofl:

Опубликовано

В твоих коментах не нуждаюсь, прицел отличный. Стоял на Егере 5.5 брал картонку на 215м. Хочешь стреляй по сетке выносом, хочешь по кликам поправок за глаза. Всё чётко работает. 

Опубликовано
1 минуту назад, Andrey2019 сказал:

В твоих коментах не нуждаюсь, прицел отличный. 

Чудак человек (. Тебе же никто не говорит,  что прицел плохой. 

Тебе объяснили,  что ты продаешь не тот прицел, что обозначил в названии темы. Т.е. просто врешь. 

А ты упёрся,  что у тебя хороший прицел 

Опубликовано
15 минут назад, Волгоградец сказал:

Лохочмо, муж бониты, он же матадорпапа, он же....( перечислять десяток погонял, долго).

Гораздо наторел в втюхивании бонисок. Ты с ним лично пообщайся,  он тебе знатно попытается мозг засрать :rofl:

Мне зачем с ним общаться?  У меня интереса к нему нет. 

Только что, Волгоградец сказал:

Чудак человек (. Тебе же никто не говорит,  что прицел плохой. 

Тебе объяснили,  что ты продаешь не тот прицел, что обозначил в названии темы. Т.е. просто врешь. 

А ты упёрся,  что у тебя хороший прицел 

Опубликовано

Прицел хороший, барабанчики работают чётко поправки и сетка верные,  стёкла светлые без пыли. Цена адекватная, а что ты хочешь найти не знаю. Посмотри продают много может купишь рублей за 45-50 китайский с надписью Таско

1 минуту назад, Волгоградец сказал:

Извини,  не узнал,  Мюнхгаузен?

Здравия тебе капитан Врунгель

8 минут назад, Andrey2019 сказал:

Мне зачем с ним общаться?  У меня интереса к нему нет. 

Покажи различия моего и что ты доказываешь, гле твой экземпляр?

Если тебя, что то не устраивает проходи мимо не портий воздух. Вас тут умников диванных как навоза в колхозе.

У этих прицелов разница в сетке есть милдот есть милквад, кольцо отстройки паралакса у одного поуже у другого пошире, на одном есть попугай на другом нет.  Всё остальное и технические параметры одинаковые.

• 1 месяц спустя...
  • 4 недели спустя...
Опубликовано

Отличный прицел, сетка чёткая, тонкая, информативная. Стёкла светлые, чистые без пыли. Кольца, крышки. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...