Hunter025 6 Опубликовано 10 Мая Автор Поделиться Опубликовано 10 Мая Всё актуально. Предлагайте любые детали от р3м! 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimik258 0 Опубликовано 24 Мая Поделиться Опубликовано 24 Мая Могу предложить затыльник на приклад Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hunter025 6 Опубликовано 25 Мая Автор Поделиться Опубликовано 25 Мая 16 часов назад, Dimik258 сказал: Могу предложить затыльник на приклад Цена? И возможен ли пересыл сдеком? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimik258 0 Опубликовано 25 Мая Поделиться Опубликовано 25 Мая 1000р + пересыл Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hunter025 6 Опубликовано 25 Мая Автор Поделиться Опубликовано 25 Мая 5 часов назад, Dimik258 сказал: 1000р + пересыл Пока что брать не стану. Если понадобится - напишу В поисках • казённик 5.5 • скоба спускового крючка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hunter025 6 Опубликовано 1 Июня Автор Поделиться Опубликовано 1 Июня Актуально 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hunter025 6 Опубликовано 13 Июня Автор Поделиться Опубликовано 13 Июня Вверх тему! Предлагайте у кого что есть! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кирилл1983 13 Опубликовано 15 Июня Поделиться Опубликовано 15 Июня Поддерживаю тему Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hunter025 6 Опубликовано 22 Июня Автор Поделиться Опубликовано 22 Июня Готов рассмотреть вариант покупки казенника вместе с коробкой! Только предложите!) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hunter025 6 Опубликовано во вторник в 05:18 Автор Поделиться Опубликовано во вторник в 05:18 Всё еще в поисках. Могу предложить обмен комплекта перевода в шестерку на комплект от пятерки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hunter025 6 Опубликовано вчера в 18:22 Автор Поделиться Опубликовано вчера в 18:22 Актуально! Ищу казенник от Р3м 5.5 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти