kot77777 0 Опубликовано во вторник в 07:13 Поделиться Опубликовано во вторник в 07:13 Добрый день. Приборы новые . Вскрыты для проверки и сравнения. Территориально Краснодарский край Белореченск. любой 70к₽ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Волгоградец 80 Опубликовано во вторник в 08:12 Поделиться Опубликовано во вторник в 08:12 (изменено) Насчёт того, что представитель в 5 городах, это первоапрельская шутка? Изменено во вторник в 08:21 пользователем Волгоградец Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kot77777 0 Опубликовано во вторник в 08:44 Автор Поделиться Опубликовано во вторник в 08:44 30 минут назад, Волгоградец сказал: Насчёт того, что представитель в 5 городах, это первоапрельская шутка? Тея только это беспокоит ? или самолюбие задето )))) да я когда-то был представителем )))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Волгоградец 80 Опубликовано во вторник в 09:01 Поделиться Опубликовано во вторник в 09:01 15 минут назад, kot77777 сказал: или самолюбие задето )))) да я когда-то был представителем )))) Был такой Чудак))) Теперь можно шапочку и подредактировать. Чтобы не вводить в заблуждение потенциальных покупателей. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kot77777 0 Опубликовано во вторник в 09:11 Автор Поделиться Опубликовано во вторник в 09:11 6 минут назад, Волгоградец сказал: Был такой Чудак))) Теперь можно шапочку и подредактировать. Чтобы не вводить в заблуждение потенциальных покупателей. Чудак ))) попробуй кнопками потыкать ))) да и вроде винтовками не торгую , а по поводу что-то исправить , к сожалению я не могу )))) но тебе виднее. Желаешь подискутировать пиши в личку . А тут продажа . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Волгоградец 80 Опубликовано во вторник в 09:37 Поделиться Опубликовано во вторник в 09:37 20 минут назад, kot77777 сказал: А тут продажа . Могу лишь рекомендовать тебя( исходя из личного опыта общения с тобой), для потенциальных покупателей, как отвратительного продавца . И ещё худшего сервисмена продукции Эдган. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kot77777 0 Опубликовано во вторник в 10:54 Автор Поделиться Опубликовано во вторник в 10:54 1 час назад, Волгоградец сказал: Могу лишь рекомендовать тебя( исходя из личного опыта общения с тобой), для потенциальных покупателей, как отвратительного продавца . И ещё худшего сервисмена продукции Эдган. Уважаемый поклонник, пересмотрев переписки , посты которые тут сохранены , я тебя не нашел . Зато моно положительных отзывов . Так что если есть факт нашего общения , переписка и тд можешь сюда её скинуть . В противно случаи живи с этим ))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Волгоградец 80 Опубликовано во вторник в 11:28 Поделиться Опубликовано во вторник в 11:28 32 минуты назад, kot77777 сказал: Уважаемый поклонник, пересмотрев переписки , посты которые тут сохранены , я тебя не нашел . Так что если есть факт нашего общения , переписка и тд можешь сюда её скинуть . В противно случаи живи с этим ))))) Точно Чудак на другую букву))). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений095 0 Опубликовано во вторник в 11:31 Поделиться Опубликовано во вторник в 11:31 (изменено) какие люди вновь на блюде! привет Костя, первый мотя от тебя так и бегает) даже не помеха новым игрушкам чего то новенькое от тебя, скинь картинки с парда? и вроде как на него есть приложения на гаджеты - пробовал? что в сравнение по БК у этих прицелов? Изменено во вторник в 11:33 пользователем Евгений095 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kot77777 0 Опубликовано во вторник в 12:03 Автор Поделиться Опубликовано во вторник в 12:03 22 минуты назад, Волгоградец сказал: Точно Чудак на другую букву))). И что там такого ? Раз в год кто-то писал в тему когда не был уже предом ? общени с тобой в теме по барабанам была 1 ноября 2014 года )))) и Ты с чего выводы делаешь. Про другую букву это ты уже борщиш . боле того в 2014 году я уже был в другом регионе ( где за другую букву тебя бы уже поблагодарили ) ты почитай переписку , внимательно. Думаю если ты вспомнил обо мне через 11 лет ))) то ты мог мне мозг через трубочку выпить . так что нежный прости если что не так . аминь . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Волгоградец 80 Опубликовано во вторник в 12:26 Поделиться Опубликовано во вторник в 12:26 (изменено) 24 минуты назад, kot77777 сказал: боле того в 2014 году я уже был в другом регионе так что нежный прости если что не так . аминь . Радужный? Фу! Ты меня в свою секту не путай (((! Покупка Р3М стандарт 6.35 сентябрь 13. Два твоих подмастерья ( вообще не смыслящих в пневме), привезли на заправку ( возле "штанов"), пару моть, коротыш и стандарт. А потом было пару встреч с тобой ( в подвале твоего строящегося домика). Вот там ты корки мочил(((. Можно и на другую букву назвать. По итогу забил на тебя и гарантию. Поехал в гости к Петру ( металург). Изменено во вторник в 12:28 пользователем Волгоградец Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kot77777 0 Опубликовано во вторник в 13:30 Автор Поделиться Опубликовано во вторник в 13:30 1 час назад, Волгоградец сказал: Радужный? Фу! Ты меня в свою секту не путай (((! Покупка Р3М стандарт 6.35 сентябрь 13. Два твоих подмастерья ( вообще не смыслящих в пневме), привезли на заправку ( возле "штанов"), пару моть, коротыш и стандарт. А потом было пару встреч с тобой ( в подвале твоего строящегося домика). Вот там ты корки мочил(((. Можно и на другую букву назвать. По итогу забил на тебя и гарантию. Поехал в гости к Петру ( металург). Сервис на штанах мой , подвал в доме тоже мой ))) привозить могли мои ))) вот тебя не помню. Да и чтобы проблему не решить тоже не помню ))) тем более если ты был в моём подвальчике 10 лет прошло ))) кто старое помянит тому глаз вон ))) Ну ты если что не серчай Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений095 0 Опубликовано 16 часов назад Поделиться Опубликовано 16 часов назад так что с БК и приложением? Константин? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения