Rau79 10 Опубликовано в четверг в 20:59 Поделиться Опубликовано в четверг в 20:59 Всем привет ! Продам балон 6,8 л одной из лучшей конторы r-exstra 2010 года ,вентиль установлен согласно паспорту 2011 году.Балон брал с хранения который находился на балансе огромного завода(там их было много) два досталось мне.Был заправлен всего один раз в начале срока эксплуатации.когда мне достался в 24 году в нём ещё было давление. После приобретения заправлял в пожарке от силы 5 раз.Имею 2 таких баллона,один решил продать.Срок службы в паспорте 25 лет. Цена -10000р.отправлю самой дешевой транспортной ,,Энергией ,, или чем скажете. Могу докинуть заправочную состояние новой-1000р. Ещё фото В резерве В продаже В резерве Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hopkins 0 Опубликовано 22 часа назад Поделиться Опубликовано 22 часа назад Пррдали Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rau79 10 Опубликовано 17 часов назад Автор Поделиться Опубликовано 17 часов назад (изменено) Пока нет. В продаже пишите в личку Изменено 17 часов назад пользователем Rau79 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения