Rau79 10 Опубликовано в четверг в 20:59 Поделиться Опубликовано в четверг в 20:59 Всем привет ! Продам балон 6,8 л одной из лучшей конторы r-exstra 2010 года ,вентиль установлен согласно паспорту 2011 году.Балон брал с хранения который находился на балансе огромного завода(там их было много) два досталось мне.Был заправлен всего один раз в начале срока эксплуатации.когда мне достался в 24 году в нём ещё было давление. После приобретения заправлял в пожарке от силы 5 раз.Имею 2 таких баллона,один решил продать.Срок службы в паспорте 25 лет. Цена -10000р.отправлю самой дешевой транспортной ,,Энергией ,, или чем скажете. Могу докинуть заправочную состояние новой-1000р. Ещё фото В резерве В продаже В резерве Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hopkins 0 Опубликовано вчера в 11:43 Поделиться Опубликовано вчера в 11:43 Пррдали Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rau79 10 Опубликовано 20 часов назад Автор Поделиться Опубликовано 20 часов назад (изменено) Пока нет. В продаже пишите в личку Изменено 20 часов назад пользователем Rau79 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения