Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Продам FX Impact M3, бронза, 6.35, ствол стандартный 500мм. Белгород, пересыл на покупателе. 

Винтовка в отличном состоянии, настроена на воланчики JSB MK II 2.2г. ~ 27.5 мыс, ими же на 100м собирает минуту с небольшим. 

Установлен Slug Power Kit, нижний упор Saber Tactical, рукоять Fab Defence Gradus, планка вивер под колбу, карбоновые элементы (модератор, защитные крышки манометров, планка усм). 

В комплекте винтовка, кейс, заправочный фостер, модератор, колба 0.3л с клапаном (2023г.в), колба 0.5 л с клапаном (2023 г.в.), заводской магазин,  магазин, игольчатый и трубчатый досылатели и родные детали клапанной группы, мануал, сертификат, родные колпачки манометров, планка усм и родная рукоять, пару комплектов РТИ.

Стоимость комплекта 320 тыс. р. Возможна продажа с одной колбой с клапаном на выбор - 305 тыс. р. 

Так же дополнительно могу предложить запас пуль JSB MK II 2.2г

IMG_2025-02-07-183320.jpeg

IMG_2025-02-07-183235.jpeg

IMG_2025-02-07-182739.jpeg

IMG_2025-02-07-183208.jpeg

IMG_2025-02-07-183059.jpeg

IMG_2025-02-07-182936.jpeg

Продается, после продажи винтовки, если покупатель не захочет две брать

• 4 недели спустя...

Шел второй месяц продажи самой лучшей винтовки в мире, о которой все мечтают и все хотят..

дружеский ап)

• Haha 2

Импакт это лучшее, что у меня было из пневмы. Если брать не чисто спорт. Я бы даже постеснялся сравнивать это великое творение великого ФХ, с любым отечественным изделием, а уж с изделиями от Эдгана тем паче. Это взрыв мозга, это космос, это хай-энд в мире пневмы. Цена, ну это понятно, что такой винт не может стоить дешево.

Изменено пользователем kondor3
  • Like 1
58 минут назад, kondor3 сказал:

Импакт это лучшее, что у меня было из пневмы. Если брать не чисто спорт. Я бы даже постеснялся сравнивать это великое творение великого ФХ, с любым отечественным изделием, а уж с изделиями от Эдгана тем паче. Это взрыв мозга, это космос, это хай-энд в мире пневмы. Цена, ну это понятно, что такой винт не может стоить дешево.

Слышал Русбир провалил чемпионат мира в США? ФХ подвел. Надо было Егеря брать. 

Изменено пользователем huntershunters
  • Haha 2
  • Confused 1
2 часа назад, huntershunters сказал:

Слышал Русбир провалил чемпионат мира в США? ФХ подвел. Надо было Егеря брать. 

Ну да, ну да. Думаю, что с любым изделием от Эдгана даже опытному стрелку не пройти районный уровень, я уже не говорю об областном.  А ФХ это фирма, с которой выигрывали все, что только можно выйграть. По цене, да, и фраза подходящая есть - удовольствие требует жертв.  

09.03.2025 в 17:42, kondor3 сказал:

Ну да, ну да. Думаю, что с любым изделием от Эдгана даже опытному стрелку не пройти районный уровень, я уже не говорю об областном.  А ФХ это фирма, с которой выигрывали все, что только можно выйграть. По цене, да, и фраза подходящая есть - удовольствие требует жертв.  

В США твой ФХ стоит в 2 раза дешевле л2 и на него нет очередей. Это у нас из-за жадности барыганов он взлетел до безумных денег. При не спикулятивном и санкционном курсе в 30р за бакс его цена 36 000рублей. При этом его выпускают 10 лет без заметных конструктивных изменений. Более того к 2025 году они пришли к тому, чтонадо убирать второй редуктор и теперь всем втирают, что один редуктор это не хуже чем 2. Значит это был просто маркетинг для хомячков?))

А на тему спорта - у Штаера и Аншютсов с Вальтерами есть огромное количество побед на Олимпийских играх. Как в винтовках, так и в пистолетах. Когда ФХ выиграет хотя бы десяток Олимпиад, тогда можно сказать, что это спортивная винтовка. 

Изменено пользователем huntershunters
  • Like 1
  • Haha 1

К чему этот срач? Нравится покупайте, не нравится проходите. Хотя Джек из fx, как мне показалось, играет с картоном в два раза дальше чем с л2

• Like 2

В США твой ФХ стоит в 2 раза дешевле л2 и на него нет очередей и что это доказывает? в России на л2 тоже нет очередей.

• Like 1
2 часа назад, Шуша сказал:

К чему этот срач? Нравится покупайте, не нравится проходите. Хотя Джек из fx, как мне показалось, играет с картоном в два раза дальше чем с л2

А мне показалось, что джек выкладывает только успешные выстрелы :;):

• Like 1
  • Sad 1
9 часов назад, huntershunters сказал:

А мне показалось, что джек выкладывает только успешные выстрелы :;):

дык многие этим грешат 

• Like 2

Автор не обращай внимания на типа умного Незнайку.

Тут есть Леший, Атаман и Егерь которые дольше висят.

Покажи сам результат на соревнованиях потом умничай.

Да все в порядке, мужики, апнули темку, спасибо! 

По поводу винтовок, у меня за ~ 20 лет их было около 30 шт. Из всех в положительную сторону могу выделить только Крикет, Сибирь, ФХ и Ураган. На первом месте для меня Сибирь, но в том числе благодаря тому что там стоит гладкий стволик от древнего ФХ. На втором месте ФХ у которого из минусов только цена и излишнее кол-во резинок. На третьем месте Ураган - цена такая же почти как на ФХ, нет такого удобства настройки как у ФХ, но надежность, в виду отсутствия необходимости периодической замены резинок, в разы выше и нет необходимости докупать кучу дорогих допов как у ФХ.

Из полуавтоматов не смотря на все минусы, на первом месте Леший 2, есть с чем сравнивать были и Горилла и Эваникс Макс Эир 2 и Lcs SK 19.

Сравнивать Лешего и ФХ это сродни сравнений внедорожника и спортивной тачки, у каждого свое назначение и своя ниша. 

Но вот, что не отнять у Фх так это то, что это практически единственная винтовка которая с коробки сразу стреляет идеально без необходимости вообще какой-либо доводки. Все наши чемпионские егеря и атаманы, это все кустарные поделки, где переделано все, что можно для того, чтобы они выдавали такие результаты. 

штееры, вальтеры и тд да, круто, олимпийские, правда почему-то умалчивают что они все в 4.5 и дистанция олимпийской стрельбы из пневмы какая?))

Забыл еще, очень отличные и положительные воспоминания были о тайпанах и рапторах, но было это очень давно и в то время дальше 50м особо не стрелял никто

• Like 4
8 часов назад, Alexiks сказал:

не смотря на все минусы, на первом месте Леший 2

И какие же минусы у л2?

Мне прям интересно стало) 

Думаю для описания всех проблем Л2 есть профильные темы, в том числе моя большая старая тема, о моем Л2 из самой первой партии, которую я завел по просьбе представителя, в которой указана лишь малая часть мучений с ним и его поломок на протяжении более года, в том числе две безрезультативные поездки винтовки к Эдуарду, прежде, чем Л2 более-менее сносно смог застрелять, при чем только со сторонним стволом. После этого он прекрасно отработал еще не один год, но с постоянным ожиданием, что вот-вот что-то снова сломается, вновь надо будет лезть в чатик, вспоминать его устройство и тд. Поэтому для меня у Л2 только один плюс - это то, что это полуавтомат и на него есть возможность приобрести запчасти здесь, а не заказывать втридорога из-за бугра с длительным ожиданием. Больше ни одного плюса в нем я для себя не увидел. 

Изменено пользователем Alexiks
Опечатка
  • Thanks 1
6 часов назад, huntershunters сказал:

И какие же минусы у л2?

Мне прям интересно стало) 

Л2 это один сплошной минус. Ненадежный, непонятная концепция, кучность так себе. Но чтобы это понять нужно сохранять здравость рассудка.

Изменено пользователем kondor3
  • Sad 1
9 часов назад, Alexiks сказал:

Думаю для описания всех проблем Л2 есть профильные темы, в том числе моя большая старая тема, о моем Л2 из самой первой партии, которую я завел по просьбе представителя, в которой указана лишь малая часть мучений с ним и его поломок на протяжении более года, в том числе две безрезультативные поездки винтовки к Эдуарду, прежде, чем Л2 более-менее сносно смог застрелять, при чем только со сторонним стволом. После этого он прекрасно отработал еще не один год, но с постоянным ожиданием, что вот-вот что-то снова сломается, вновь надо будет лезть в чатик, вспоминать его устройство и тд. Поэтому для меня у Л2 только один плюс - это то, что это полуавтомат и на него есть возможность приобрести запчасти здесь, а не заказывать втридорога из-за бугра с длительным ожиданием. Больше ни одного плюса в нем я для себя не увидел. 

Хм. У меня более ранний л2 от июля 2020 с номером 201, 250мм в шестерке прослужил 3 года верой и правдой, добыл очень много вкусняшек и вроде до сих пор еще где-то трудится. 

Из косяков один раз заменил бусину и башенку радиста с поршнем. Остальное сток. Правда я туда руками не лазил, настроил 1 раз и забыл на годы. 

пс: видимо я самый счастливый владелец л2, ибо было у меня их больше 20шт за 5 лет, которые я лично покупал новыми, настраивал и собирал кентам) 

Пожалуй, самая беспроблемная винтовка что у меня были за 30 лет аирганинга. 

• Haha 1

3 родных ствола, две поездки винтовки к Эдуарду, башня, поршень, штук 5 бусинок, коромысло, каждый выстрел дуло в глаз вылечилось только колхозной прокладкой, два вечно текущих родных редуктора, к счастью третий с внешней регулировкой оказался просто восхитительным, куча экспериментов с пулями и глубиной посадки пули, покупка 3х допбарабанов в поисках более кучного, дюзы и тд. Уйма потраченного времени и нервов и все это давало результат в сантиметра 4 на полтос, до тех пор пока не поставил огрызок старого полигонального лв, правильно проточенного, без чоков и бочек. А после всего да застрелял и отлично как для коротыша. Всего-то год с небольшим возни)))

Фх по прежнему в продаже. Цена за комплект 300.000₽. С одной колбой на выбор 285.000₽. 

• Like 1
  • Sad 1

Есть любители возиться, ломать, ремонтировать, опять ломать, искать, пилить, точить, дрочить..

А есть любители стрелять.

Думаю одна группа людей ничего не сможет доказать другой) 

Удачи в продаже)

• Haha 2
  • Создать...