Alexiks 40 Опубликовано 7 Февраля Поделиться Опубликовано 7 Февраля Продам FX Impact M3, бронза, 6.35, ствол стандартный 500мм. Белгород, пересыл на покупателе. Винтовка в отличном состоянии, настроена на воланчики JSB MK II 2.2г. ~ 27.5 мыс, ими же на 100м собирает минуту с небольшим. Установлен Slug Power Kit, нижний упор Saber Tactical, рукоять Fab Defence Gradus, планка вивер под колбу, карбоновые элементы (модератор, защитные крышки манометров, планка усм). В комплекте винтовка, кейс, заправочный фостер, модератор, колба 0.3л с клапаном (2023г.в), колба 0.5 л с клапаном (2023 г.в.), заводской магазин, магазин, игольчатый и трубчатый досылатели и родные детали клапанной группы, мануал, сертификат, родные колпачки манометров, планка усм и родная рукоять, пару комплектов РТИ. Стоимость комплекта 320 тыс. р. Возможна продажа с одной колбой с клапаном на выбор - 305 тыс. р. Так же дополнительно могу предложить запас пуль JSB MK II 2.2г Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexiks 40 Опубликовано 11 Февраля Автор Поделиться Опубликовано 11 Февраля В продаже Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
naan 2 Опубликовано 11 Февраля Поделиться Опубликовано 11 Февраля Колба с клапаном отдельно продается? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexiks 40 Опубликовано 12 Февраля Автор Поделиться Опубликовано 12 Февраля Продается, после продажи винтовки, если покупатель не захочет две брать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexiks 40 Опубликовано 9 Марта Автор Поделиться Опубликовано 9 Марта Фх в продаже Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
huntershunters 647 Опубликовано 9 Марта Поделиться Опубликовано 9 Марта Шел второй месяц продажи самой лучшей винтовки в мире, о которой все мечтают и все хотят.. дружеский ап) 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexiks 40 Опубликовано 9 Марта Автор Поделиться Опубликовано 9 Марта Хорошее надо долго ждать, как Феникс))) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kondor3 24 Опубликовано 9 Марта Поделиться Опубликовано 9 Марта (изменено) Импакт это лучшее, что у меня было из пневмы. Если брать не чисто спорт. Я бы даже постеснялся сравнивать это великое творение великого ФХ, с любым отечественным изделием, а уж с изделиями от Эдгана тем паче. Это взрыв мозга, это космос, это хай-энд в мире пневмы. Цена, ну это понятно, что такой винт не может стоить дешево. Изменено 9 Марта пользователем kondor3 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
huntershunters 647 Опубликовано 9 Марта Поделиться Опубликовано 9 Марта (изменено) 58 минут назад, kondor3 сказал: Импакт это лучшее, что у меня было из пневмы. Если брать не чисто спорт. Я бы даже постеснялся сравнивать это великое творение великого ФХ, с любым отечественным изделием, а уж с изделиями от Эдгана тем паче. Это взрыв мозга, это космос, это хай-энд в мире пневмы. Цена, ну это понятно, что такой винт не может стоить дешево. Слышал Русбир провалил чемпионат мира в США? ФХ подвел. Надо было Егеря брать. Изменено 9 Марта пользователем huntershunters 2 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kondor3 24 Опубликовано 9 Марта Поделиться Опубликовано 9 Марта 2 часа назад, huntershunters сказал: Слышал Русбир провалил чемпионат мира в США? ФХ подвел. Надо было Егеря брать. Ну да, ну да. Думаю, что с любым изделием от Эдгана даже опытному стрелку не пройти районный уровень, я уже не говорю об областном. А ФХ это фирма, с которой выигрывали все, что только можно выйграть. По цене, да, и фраза подходящая есть - удовольствие требует жертв. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
huntershunters 647 Опубликовано 10 Марта Поделиться Опубликовано 10 Марта (изменено) 09.03.2025 в 17:42, kondor3 сказал: Ну да, ну да. Думаю, что с любым изделием от Эдгана даже опытному стрелку не пройти районный уровень, я уже не говорю об областном. А ФХ это фирма, с которой выигрывали все, что только можно выйграть. По цене, да, и фраза подходящая есть - удовольствие требует жертв. В США твой ФХ стоит в 2 раза дешевле л2 и на него нет очередей. Это у нас из-за жадности барыганов он взлетел до безумных денег. При не спикулятивном и санкционном курсе в 30р за бакс его цена 36 000рублей. При этом его выпускают 10 лет без заметных конструктивных изменений. Более того к 2025 году они пришли к тому, чтонадо убирать второй редуктор и теперь всем втирают, что один редуктор это не хуже чем 2. Значит это был просто маркетинг для хомячков?)) А на тему спорта - у Штаера и Аншютсов с Вальтерами есть огромное количество побед на Олимпийских играх. Как в винтовках, так и в пистолетах. Когда ФХ выиграет хотя бы десяток Олимпиад, тогда можно сказать, что это спортивная винтовка. Изменено 10 Марта пользователем huntershunters 1 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шуша 5 Опубликовано 10 Марта Поделиться Опубликовано 10 Марта К чему этот срач? Нравится покупайте, не нравится проходите. Хотя Джек из fx, как мне показалось, играет с картоном в два раза дальше чем с л2 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клин 334 Опубликовано 10 Марта Поделиться Опубликовано 10 Марта В США твой ФХ стоит в 2 раза дешевле л2 и на него нет очередей и что это доказывает? в России на л2 тоже нет очередей. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
huntershunters 647 Опубликовано 10 Марта Поделиться Опубликовано 10 Марта 2 часа назад, Шуша сказал: К чему этот срач? Нравится покупайте, не нравится проходите. Хотя Джек из fx, как мне показалось, играет с картоном в два раза дальше чем с л2 А мне показалось, что джек выкладывает только успешные выстрелы 1 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex1581 12 Опубликовано 11 Марта Поделиться Опубликовано 11 Марта 9 часов назад, huntershunters сказал: А мне показалось, что джек выкладывает только успешные выстрелы дык многие этим грешат 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1332 29 Опубликовано в субботу в 10:28 Поделиться Опубликовано в субботу в 10:28 Автор не обращай внимания на типа умного Незнайку. Тут есть Леший, Атаман и Егерь которые дольше висят. Покажи сам результат на соревнованиях потом умничай. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexiks 40 Опубликовано в субботу в 11:04 Автор Поделиться Опубликовано в субботу в 11:04 Да все в порядке, мужики, апнули темку, спасибо! По поводу винтовок, у меня за ~ 20 лет их было около 30 шт. Из всех в положительную сторону могу выделить только Крикет, Сибирь, ФХ и Ураган. На первом месте для меня Сибирь, но в том числе благодаря тому что там стоит гладкий стволик от древнего ФХ. На втором месте ФХ у которого из минусов только цена и излишнее кол-во резинок. На третьем месте Ураган - цена такая же почти как на ФХ, нет такого удобства настройки как у ФХ, но надежность, в виду отсутствия необходимости периодической замены резинок, в разы выше и нет необходимости докупать кучу дорогих допов как у ФХ. Из полуавтоматов не смотря на все минусы, на первом месте Леший 2, есть с чем сравнивать были и Горилла и Эваникс Макс Эир 2 и Lcs SK 19. Сравнивать Лешего и ФХ это сродни сравнений внедорожника и спортивной тачки, у каждого свое назначение и своя ниша. Но вот, что не отнять у Фх так это то, что это практически единственная винтовка которая с коробки сразу стреляет идеально без необходимости вообще какой-либо доводки. Все наши чемпионские егеря и атаманы, это все кустарные поделки, где переделано все, что можно для того, чтобы они выдавали такие результаты. штееры, вальтеры и тд да, круто, олимпийские, правда почему-то умалчивают что они все в 4.5 и дистанция олимпийской стрельбы из пневмы какая?)) Забыл еще, очень отличные и положительные воспоминания были о тайпанах и рапторах, но было это очень давно и в то время дальше 50м особо не стрелял никто 4 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
huntershunters 647 Опубликовано в субботу в 19:22 Поделиться Опубликовано в субботу в 19:22 8 часов назад, Alexiks сказал: не смотря на все минусы, на первом месте Леший 2 И какие же минусы у л2? Мне прям интересно стало) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexiks 40 Опубликовано в субботу в 20:12 Автор Поделиться Опубликовано в субботу в 20:12 (изменено) Думаю для описания всех проблем Л2 есть профильные темы, в том числе моя большая старая тема, о моем Л2 из самой первой партии, которую я завел по просьбе представителя, в которой указана лишь малая часть мучений с ним и его поломок на протяжении более года, в том числе две безрезультативные поездки винтовки к Эдуарду, прежде, чем Л2 более-менее сносно смог застрелять, при чем только со сторонним стволом. После этого он прекрасно отработал еще не один год, но с постоянным ожиданием, что вот-вот что-то снова сломается, вновь надо будет лезть в чатик, вспоминать его устройство и тд. Поэтому для меня у Л2 только один плюс - это то, что это полуавтомат и на него есть возможность приобрести запчасти здесь, а не заказывать втридорога из-за бугра с длительным ожиданием. Больше ни одного плюса в нем я для себя не увидел. Изменено в субботу в 20:12 пользователем Alexiks Опечатка 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kondor3 24 Опубликовано в воскресенье в 01:35 Поделиться Опубликовано в воскресенье в 01:35 (изменено) 6 часов назад, huntershunters сказал: И какие же минусы у л2? Мне прям интересно стало) Л2 это один сплошной минус. Ненадежный, непонятная концепция, кучность так себе. Но чтобы это понять нужно сохранять здравость рассудка. Изменено в воскресенье в 01:38 пользователем kondor3 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
huntershunters 647 Опубликовано в воскресенье в 05:32 Поделиться Опубликовано в воскресенье в 05:32 9 часов назад, Alexiks сказал: Думаю для описания всех проблем Л2 есть профильные темы, в том числе моя большая старая тема, о моем Л2 из самой первой партии, которую я завел по просьбе представителя, в которой указана лишь малая часть мучений с ним и его поломок на протяжении более года, в том числе две безрезультативные поездки винтовки к Эдуарду, прежде, чем Л2 более-менее сносно смог застрелять, при чем только со сторонним стволом. После этого он прекрасно отработал еще не один год, но с постоянным ожиданием, что вот-вот что-то снова сломается, вновь надо будет лезть в чатик, вспоминать его устройство и тд. Поэтому для меня у Л2 только один плюс - это то, что это полуавтомат и на него есть возможность приобрести запчасти здесь, а не заказывать втридорога из-за бугра с длительным ожиданием. Больше ни одного плюса в нем я для себя не увидел. Хм. У меня более ранний л2 от июля 2020 с номером 201, 250мм в шестерке прослужил 3 года верой и правдой, добыл очень много вкусняшек и вроде до сих пор еще где-то трудится. Из косяков один раз заменил бусину и башенку радиста с поршнем. Остальное сток. Правда я туда руками не лазил, настроил 1 раз и забыл на годы. пс: видимо я самый счастливый владелец л2, ибо было у меня их больше 20шт за 5 лет, которые я лично покупал новыми, настраивал и собирал кентам) Пожалуй, самая беспроблемная винтовка что у меня были за 30 лет аирганинга. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexiks 40 Опубликовано в воскресенье в 05:52 Автор Поделиться Опубликовано в воскресенье в 05:52 3 родных ствола, две поездки винтовки к Эдуарду, башня, поршень, штук 5 бусинок, коромысло, каждый выстрел дуло в глаз вылечилось только колхозной прокладкой, два вечно текущих родных редуктора, к счастью третий с внешней регулировкой оказался просто восхитительным, куча экспериментов с пулями и глубиной посадки пули, покупка 3х допбарабанов в поисках более кучного, дюзы и тд. Уйма потраченного времени и нервов и все это давало результат в сантиметра 4 на полтос, до тех пор пока не поставил огрызок старого полигонального лв, правильно проточенного, без чоков и бочек. А после всего да застрелял и отлично как для коротыша. Всего-то год с небольшим возни))) Фх по прежнему в продаже. Цена за комплект 300.000₽. С одной колбой на выбор 285.000₽. 1 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
huntershunters 647 Опубликовано в воскресенье в 08:39 Поделиться Опубликовано в воскресенье в 08:39 Есть любители возиться, ломать, ремонтировать, опять ломать, искать, пилить, точить, дрочить.. А есть любители стрелять. Думаю одна группа людей ничего не сможет доказать другой) Удачи в продаже) 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения