bitaknri 14 Опубликовано 10 Февраля Поделиться Опубликовано 10 Февраля все в теме. нужен леший в стоке. короткий. друг попросил найти Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex1581 6 Опубликовано 10 Февраля Поделиться Опубликовано 10 Февраля Пусть добавит и возьмёт второго Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bitaknri 14 Опубликовано 10 Февраля Автор Поделиться Опубликовано 10 Февраля Алексей, я ему уже предлагал, на 2го нет у него денег. максимум 90 набирает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex1581 6 Опубликовано 10 Февраля Поделиться Опубликовано 10 Февраля Виталь, как земляк земляку. Дай ему 15 в долг и пусть возьмет второго. Сейчас есть предложения в продаже Приезжайте вместе в гости, постреляем. Сразу поймет, что ему нужно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bitaknri 14 Опубликовано 10 Февраля Автор Поделиться Опубликовано 10 Февраля (изменено) да я понимаю. ну не хочет он принцыпиально в долги влазить. хозяин барин!!! у меня увидел первого лешика и вот , думаю может кто и предложит. у меня второго лешего небыло и не надо. я больше по классике и что по проще. он мне сразу сказал - до 90 т.к. оптика и все остальное у него есть Изменено 10 Февраля пользователем bitaknri Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арчи68 2 Опубликовано 11 Февраля Поделиться Опубликовано 11 Февраля Здравствуйте! Отписался в личку, может срастется Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bitaknri 14 Опубликовано 11 Февраля Автор Поделиться Опубликовано 11 Февраля ответил куплено Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти