bitaknri 14 Опубликовано 12 Февраля Поделиться Опубликовано 12 Февраля (изменено) может есть у кого. в 5.5. с грибком желательно. 250мм. или 300-350 мм с удлиннителями. можно и в 6ке Изменено 12 Февраля пользователем bitaknri Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rokki01 24 Опубликовано 12 Февраля Поделиться Опубликовано 12 Февраля (изменено) Последний стволик заказывал у "Роднок 536" 250/6.35 Не нарадуюсь, отлично с него летит. А главное точно! Изменено 12 Февраля пользователем Rokki01 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bitaknri 14 Опубликовано 12 Февраля Автор Поделиться Опубликовано 12 Февраля привет Роман. продаешь? или нужно заказывать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rokki01 24 Опубликовано 12 Февраля Поделиться Опубликовано 12 Февраля Я не продаю! Просто подсказал, где можно заказать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fomich66 125 Опубликовано 12 Февраля Поделиться Опубликовано 12 Февраля (изменено) Ссылочку прикрепи пожалуйста. Вроде это не запрещено. Так то у меня всяких стволов есть, но вот хочется какой то идеальный) Изменено 12 Февраля пользователем Fomich66 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bitaknri 14 Опубликовано 12 Февраля Автор Поделиться Опубликовано 12 Февраля все же подожду предложений Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fomich66 125 Опубликовано 12 Февраля Поделиться Опубликовано 12 Февраля Обычный пятёрка есть. Из старых, лотар. Дёшево не отдам. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bitaknri 14 Опубликовано 12 Февраля Автор Поделиться Опубликовано 12 Февраля Только что, Fomich66 сказал: Обычный пятёрка есть. Из старых, лотар. Дёшево не отдам. вэлком в лс Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fomich66 125 Опубликовано 12 Февраля Поделиться Опубликовано 12 Февраля Ок Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bitaknri 14 Опубликовано 12 Февраля Автор Поделиться Опубликовано 12 Февраля 53 минуты назад, Fomich66 сказал: Ок Виталий, сейчас посмотрел. у меня с грибком стоит. нужен с грибком. и да, я думаю что ты прав. нужен 300 или 350й, Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fomich66 125 Опубликовано 12 Февраля Поделиться Опубликовано 12 Февраля Так точно. Сейчас хороший стволик не найти. Попробуй к Володе постучаться Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bitaknri 14 Опубликовано 12 Февраля Автор Поделиться Опубликовано 12 Февраля ок. спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
glykgarik 662 Опубликовано 12 Февраля Поделиться Опубликовано 12 Февраля в этом случае топик стартер ищет хороший и дешево ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bitaknri 14 Опубликовано 12 Февраля Автор Поделиться Опубликовано 12 Февраля кто ищет-тот всегда найдет. продавать не хочешь- мимо пожалуйста ))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
glykgarik 662 Опубликовано 12 Февраля Поделиться Опубликовано 12 Февраля хорошие вещи даром не отдаются ! удачи в поисках дерьма ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bitaknri 14 Опубликовано 12 Февраля Автор Поделиться Опубликовано 12 Февраля (изменено) 17 минут назад, glykgarik сказал: хорошие вещи даром не отдаются ! удачи в поисках дерьма ! ну даже и незнаю как вам обьяснить. я решу сам что мне покупать. веди себя нормально. в том то и дело что бюджет не ограничен. а ищется нормальный и не кривой стволик. а ты взьелся потому - что я у тебя не купил . не отстрела никакой информации за него. продавай дальше свой кривой хлыст . вот из этой темы- это тебе удачи в продаже . и не надо хамить людям если у вас эти дни. модераторы закройте пожалуйста тему. пишут всякие неадекваты. Изменено 12 Февраля пользователем bitaknri Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
glykgarik 662 Опубликовано 12 Февраля Поделиться Опубликовано 12 Февраля купит лешего и будет парить его кому не будь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bitaknri 14 Опубликовано 12 Февраля Автор Поделиться Опубликовано 12 Февраля 9 минут назад, glykgarik сказал: купит лешего и будет парить его кому не будь тебе и впарю. а стволик твой кривой не купит никто Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
glykgarik 662 Опубликовано 12 Февраля Поделиться Опубликовано 12 Февраля 13 минут назад, bitaknri сказал: тебе и впарю. а стволик твой кривой не купит никто дурик ты кривой ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bitaknri 14 Опубликовано 12 Февраля Автор Поделиться Опубликовано 12 Февраля 23 минуты назад, glykgarik сказал: купит лешего и будет парить его кому не будь я себе второго купил и впаривать никому не собираюсь. ищу себе принадлежности. успокойся. сходи к психологу если зудит. и почему модераторы не присекают таких неадекватов Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
glykgarik 662 Опубликовано 12 Февраля Поделиться Опубликовано 12 Февраля удачи ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chalamovjon 125 Опубликовано 13 Февраля Поделиться Опубликовано 13 Февраля Могу предложить ФХ 5.5-450мм, но ему скорость нужна +/- 300 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bitaknri 14 Опубликовано 13 Февраля Автор Поделиться Опубликовано 13 Февраля 1 час назад, chalamovjon сказал: Могу предложить ФХ 5.5-450мм, но ему скорость нужна +/- 300 привет Жень. спасибо за предложение. в 450 есть в 6ке. я только что купил у Михаила 300й в папе. спасибо. тема не актуальна 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти