Перейти к контенту

варианты Магазинов для Матадора

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Скопируй Ермаковский

всё же хорошо что тебе не достался мой магазин

стал вопрос о смещение от щеки или носа вправо ,для удобства прикладки

вопрос прикладки это всё же не самый главный вопрос

в варианте магазина от Ермака, с его габаритами смещение в сторону смерти подобно

подумай на счёт линейного варианта без круговой прокрутки камор,что бы подача шла в зад или в перёд вдоль ствола

не 30ти зарядный конечно,а например 10ти

по габаритам в принципе должно получится не шире казённика, ну или чуть шире

Опубликовано
у кого есть этот самый магазин ермака сбросте пожалуйста чертежик в 2х 3 проекциях с размерами ,и фотки а то у меня она тока одна а по ссылке не открываются,

вот тебе раз!

Ермак придумал, я купил, доставку оплатил, кто-то тебе размеры снимет, а бабло ты единолично будешь огребать? :xi:

Некисло придумано. Вопрос интеллектуального воровства - оставим для нищих духом. А мы русские - щедрая душа!

Ты копируй у Ермака, мне чужого не жалко, только вот за снятые размеры уж или зобошляй немножко (скажем 30% от цены), чтоб снимающему размеры было не совсем тошно соучавствовать в похищении интеллекта,

или купи ты себе оригинал сам за 100$.

А то у нас тут не воровство получаеццо, а просто форменный грабежь!

:xi:

Любой желающий, у кого подходящее производство под рукой, имеет полное право делать то, что не противозаконно.

+100!

всё же хорошо что тебе не достался мой магазин

Взаимно!

Просто превосходно, что в течение недели ты не снимал трубку, хотя она и звенела, и не получил моих копеек в обмен на свою семизарядную поделку.

А я в итоге купил нормальную вещь у Ермака, которая меня радует.

подумай на счёт линейного варианта без круговой прокрутки камор,что бы подача шла в зад или в перёд вдоль ствола

не 30ти зарядный конечно,а например 10ти

безкаморный вариант не выйдет. а если каморный, то куда каморы будут деваццо?

продольно скользить в сторону приклада? т.е. система типа как в иж-61 тока не поперечно, а продольно?

тогда уже действительно надо переделывать всю коробку и делать так, чтоб от одной ручки и взводилось и перезаряжалось.

Опубликовано

Да согласен что за работу надо платить ,собственно прийму на вооружение.а обьемную модель уже рисую посмотрим что получится.

Опубликовано

Уже год с гаком юзаю магазин от Ермака. Не знаю, что можно улучшить и сохранить надежность?

На фото выше видно как щека от уха до носа прижимается к металлу, а в сибири это можно делать только пару месяцев в году. Магазин же защищает вас от возможности отморозить часть лица. Скула (моя во всяком случае) удобно ложиться на пластик и если вы перенесете колесо то на щеке будут осаваться от него следы. Да и будет ли это удобно? Сейчас я вижу как упала пуля, а если над досылателем будет колесо то что я там увижу? Идея с магнитами и быстрым снятием\установкой магазина очень даже замечательная! Во всяком случае работает и надежность не вызывает нарекания.

Хочется услышать какие идеи есть для обсуждения.

Опубликовано
Уже год с гаком юзаю магазин от Ермака. Не знаю, что можно улучшить и сохранить надежность?

На фото выше видно как щека от уха до носа прижимается к металлу, а в сибири это можно делать только пару месяцев в году. Магазин же защищает вас от возможности отморозить часть лица. Скула (моя во всяком случае) удобно ложиться на пластик и если вы перенесете колесо то на щеке будут осаваться от него следы. Да и будет ли это удобно? Сейчас я вижу как упала пуля, а если над досылателем будет колесо то что я там увижу? Идея с магнитами и быстрым снятием\установкой магазина очень даже замечательная! Во всяком случае работает и надежность не вызывает нарекания.

Хочется услышать какие идеи есть для обсуждения.

Собственно перенос колесика не стоял на первом месте,не знаю будет ли мое рвение до победного конца,нет размеров ствольной коробки,намекают о бональном воровстве ,а точнее говорят.

Для начала попробую воплотить 1 для себя, а потом обсудим,может даже видео будет.

Опубликовано

Могу предложить бесплатный вариант... 8)

Придумал ии набросал минут за 5 8)

1.делается магазин муссоновской системы под папские пульки.

2.делается приблуда в которую будет вставляться магазин муссон, по типу еще одной ствольной коробки, но с пластиковой или какой другой палкой в качестве досылателя. она будет досылать пульку. И одевается все на коробку матадора. вставляюсь в полку для подавателя и к примеру держась на магнитах. коробка будет на коробке. Будет и автоматика, и гравитация, все вместе.

В общем идею видно из рисуночка. Страх конечно, но я не художник, набросал на скорую руку.

Да, чтоб подать пулю прийдется делать дополнительное движение "подавателя" назад-вперед 8).

post-5587-1285061227_thumb.jpg

Опубликовано
Могу предложить бесплатный вариант... 8)

Придумал ии набросал минут за 5 8)

1.делается магазин муссоновской системы под папские пульки.

2.делается приблуда в которую будет вставляться магазин муссон, по типу еще одной ствольной коробки, но с пластиковой или какой другой палкой в качестве досылателя. она будет досылать пульку. И одевается все на коробку матадора. вставляюсь в полку для подавателя и к примеру держась на магнитах. коробка будет на коробке. Будет и автоматика, и гравитация, все вместе.

В общем идею видно из рисуночка. Страх конечно, но я не художник, набросал на скорую руку.

Да, чтоб подать пулю прийдется делать дополнительное движение "подавателя" назад-вперед 8).

Прикольно, но слишком габаритно.

Опубликовано
про это я тоже подумал

Храповик в поворотный механизм Ермаковского магазина, тягу подпружненную, которая будет храповик тянуть при взводе, а при досылании проскакивать назад. Положение зацепа со следующей тягой должно регулироваться. Тяга к досылателю (мэй би со сверлением коробки даже), и главное придумать методику взвода без опускания пули в лоток. Следовательно нужен некий "бредохранитель", который не давал бы войти в зацеп обеим тягам. Вот вам и взвод совмещённый с досыланием. Гравитацонного типа. Барабан при этом останется съёмным. конструкцию можно сделать для привески не сверху, а сбоку.

Опубликовано

если сделать сбоку то это будет кретично при снаряжение винтовки с поднятым стволом к верху градусов 45

Опубликовано
если сделать сбоку то это будет кретично при снаряжение винтовки с поднятым стволом к верху градусов 45

Механизм который я попытался описать будет работать в любом положении. А вот будут ли пульки падать куда и как надо - это другой вопрос.

Опубликовано
намекают о бональном воровстве ,а точнее говорят.

да не обращай внимание. ни один магазин не запатентован ни одним из слесарей. на мораль давят, берут на понт " комсомольской совести",

А вот между прочим вор Макаров за кражу Вальтера-ППК получил государственные и ленинские премии как заслуженный советский конструктор,

который творчески украл.

1. изменил калибр с 7.65 на 9мм

2. поставил в "свою" модель сворованного Вальтера-ППК систему затворной задержки от Вальтра_ПП (которую немцы до этого убрали)

3. и самое главное! Он перенес кнопку сбороса магазина таким образом, чтоб его невозможно было извлечь одной рукой, нужна обязательно работа второй рукой!

Очень умно в боевом пистолете! Конгениально! Достойно и ленинки и государыни! ГЕНИЙ!!!

Не то что какой-то там Барышев, который все разработал с нуля сам. Дурачок какой-то.

Мосин у Нагана спёр, Коровин тащил у немцев ящикам и т.д.. А Барышев видетели выделиццо решил. Закончил почти рядовым пенсионером.

Видишь какие крендебабели история наша отписывать может! Так что дерзайте! Кто знает каким орденом наградят вас благодарные подон.. ПОТОМКИ!

:(

о это будет кретично при снаряжение винтовки с поднятым стволом к верху градусов 45

а оно и так критично уже после 30 градусов.

все же с трудом я представляю как можно что-то для чего-то разработать не имея ни одного и ни второго, но Бог в помощь.

Опубликовано

ну это не капролон. твердый такой пластик.

смотрю на него через стекло. там он еще и профильный внутри какой-то. пульку держит, как в Скифе А-3000 в обойме.

непонятно как сделано. толи токарка, толи через пресс-форму. плохо видно через стекло.

Опубликовано
ну это не капролон. твердый такой пластик.

смотрю на него через стекло. там он еще и профильный внутри какой-то. пульку держит, как в Скифе А-3000 в обойме.

непонятно как сделано. толи токарка, толи через пресс-форму. плохо видно через стекло.

Спасибо

Опубликовано
Прикольно, но слишком габаритно.

Чем-то всегда приходится жертвовать ;)

Да, будет неудобно стрелять, магазинчик муссоновский будет на щеку давить, зато практичски многозарядко 8)

Можно воткнуть некий линейный! магазин с подпружинеными пульками (где-то видел некий линейный магазин на чизу или крыску но конструкцию не помню, кажется у Edgun ??), торчащий вправо - для правшей и наоборот для левшей, тогда снизится высота конструкции, примерно до уровня Ермаковского магазинчика.

Сделать рукой движение назад-вперед согласитесь удобнее, чем что-то крутить. :(

Опубликовано
Чем-то всегда приходится жертвовать ;)

Да, будет неудобно стрелять, магазинчик муссоновский будет на щеку давить, зато практичски многозарядко 8)

Можно воткнуть некий линейный! магазин с подпружинеными пульками (где-то видел некий линейный магазин на чизу или крыску но конструкцию не помню, кажется у Edgun ??), торчащий вправо - для правшей и наоборот для левшей, тогда снизится высота конструкции, примерно до уровня Ермаковского магазинчика.

Сделать рукой движение назад-вперед согласитесь удобнее, чем что-то крутить. :(

Будет время - попробую нарисовать то что я имею в виду.

Там именно что крутить ничего не надо будет. Только ручку досылателя как обычно поднял - взвёл - дослал пулю (которая уже в лоток упала) - опустил.

Опубликовано

Юрий лазером режет/пилит/точит.

• 3 месяца спустя...

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...