AdmiralFu 1 Опубликовано 12 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 12 Марта 2012 Т.е. снова взвел до щелчка, держу рычаг в этом положении и нажимаю на СК ? А куда воздух выходит ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlad9869 19 Опубликовано 12 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 12 Марта 2012 Никуда не уходит, ты ударник плавно спускаешь и не даешь ему ударить по клапану. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleg66 142 Опубликовано 12 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 12 Марта 2012 А куда воздух выходит ?Вот когда плавно отпустил, тогда медленно выдыхаешь. Тогда воздух и выходит в атмосферу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AdmiralFu 1 Опубликовано 12 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 12 Марта 2012 Хорош прикалываться Я серьезно спрашиваю Если рычаг находится в крайнем заднем положении и я его держу и одновременно нажимаю на СК, воздух их системы стравливается. После чего могу вернуть в исходное положение рычаг.Потом для выстрела я должен снова его взвести и нажать на СК. Так ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleg66 142 Опубликовано 12 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 12 Марта 2012 Михаил, я думал это ты прикалываешься Ты где винтовку то взял? у кого купил? Или просто взял не глядя игрушку? Воздух расходуется только в момент выстрела, при ударе курка по клапану. Если ты снимаешь со взвода придерживая досылатель и плавно отпуская курок, то никакого удара по клапану не происходит, и воздух остается в целости и сохранности в резервуаре. Это азы, которые, как я думал, каждый начинающий постигает в первую очередь, озадачившись приобретением ПСП винтовки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий 1 Опубликовано 12 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 12 Марта 2012 (изменено) Михаил ,попробуй взвести винтовку без пульки ,затем отведи затвор назад и нажми на спуск и посмотри что будет .Затвор пойдёт в досылание сам но выстрела не будет !Хоть это и вредно для резинок досылателя и прочих деталей ,но хоть это что-то тебе подскажет : как и чтоЗЫ : хотя могу ошибаться ,у меня Мотя был R2 ...БП - по другому стояла Изменено 12 Марта 2012 пользователем Рыжий Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AdmiralFu 1 Опубликовано 12 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 12 Марта 2012 Олег, Саха, низкий поклон вам за терпение и разъяснение Премного благодарен. Про клапан затупил, думал, раз взвел, только выстрелом можно разрядить. Ну новичек я исчо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bacs 79 Опубликовано 12 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 12 Марта 2012 А куда воздух выходит ?Вот когда плавно отпустил, тогда медленно выдыхаешь. Тогда воздух и выходит в атмосферу. Забавная темка Приятно читаю,смеюсь,отдыхаю. Даже стихами заговорил. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти