AdmiralFu Опубликовано 12 Марта 2012 Опубликовано 12 Марта 2012 Т.е. снова взвел до щелчка, держу рычаг в этом положении и нажимаю на СК ? А куда воздух выходит ?
Vlad9869 Опубликовано 12 Марта 2012 Опубликовано 12 Марта 2012 Никуда не уходит, ты ударник плавно спускаешь и не даешь ему ударить по клапану.
Oleg66 Опубликовано 12 Марта 2012 Опубликовано 12 Марта 2012 А куда воздух выходит ?Вот когда плавно отпустил, тогда медленно выдыхаешь. Тогда воздух и выходит в атмосферу.
AdmiralFu Опубликовано 12 Марта 2012 Опубликовано 12 Марта 2012 Хорош прикалываться Я серьезно спрашиваю Если рычаг находится в крайнем заднем положении и я его держу и одновременно нажимаю на СК, воздух их системы стравливается. После чего могу вернуть в исходное положение рычаг.Потом для выстрела я должен снова его взвести и нажать на СК. Так ?
Oleg66 Опубликовано 12 Марта 2012 Опубликовано 12 Марта 2012 Михаил, я думал это ты прикалываешься Ты где винтовку то взял? у кого купил? Или просто взял не глядя игрушку? Воздух расходуется только в момент выстрела, при ударе курка по клапану. Если ты снимаешь со взвода придерживая досылатель и плавно отпуская курок, то никакого удара по клапану не происходит, и воздух остается в целости и сохранности в резервуаре. Это азы, которые, как я думал, каждый начинающий постигает в первую очередь, озадачившись приобретением ПСП винтовки
Рыжий Опубликовано 12 Марта 2012 Опубликовано 12 Марта 2012 (изменено) Михаил ,попробуй взвести винтовку без пульки ,затем отведи затвор назад и нажми на спуск и посмотри что будет .Затвор пойдёт в досылание сам но выстрела не будет !Хоть это и вредно для резинок досылателя и прочих деталей ,но хоть это что-то тебе подскажет : как и чтоЗЫ : хотя могу ошибаться ,у меня Мотя был R2 ...БП - по другому стояла Изменено 12 Марта 2012 пользователем Рыжий
AdmiralFu Опубликовано 12 Марта 2012 Опубликовано 12 Марта 2012 Олег, Саха, низкий поклон вам за терпение и разъяснение Премного благодарен. Про клапан затупил, думал, раз взвел, только выстрелом можно разрядить. Ну новичек я исчо
bacs Опубликовано 12 Марта 2012 Опубликовано 12 Марта 2012 А куда воздух выходит ?Вот когда плавно отпустил, тогда медленно выдыхаешь. Тогда воздух и выходит в атмосферу. Забавная темка Приятно читаю,смеюсь,отдыхаю. Даже стихами заговорил.
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти