bogomolowdv 8 Опубликовано во вторник в 12:24 Поделиться Опубликовано во вторник в 12:24 Доброго дня. Недавно стал обладателем прицела DNT Zulus hd 5-20x ir850 lrf global, с настройками вроде се просто, меню на русском интуитивно понятно, в добавок есть приложение на смартфоне. Но есть одно но, может кто разобрался с настройками БК, подскажите, в приложении можно забить разные таблицы под разный боеприпас и по блютуз залить в прицел при его смене, но вот вопрос, при смене боеприпаса необходимо каждый раз пристреливать, ведь вес и скорость меняются и пуля летит ниже или выше. Когда я пользовался БК стрелок и оптическим прицелом у меня тоже были профили под разный боеприпас и при смене я просто знал на сколько кликов мне крутнуть барабан на прицеле вверх или в низ под эту пульку, дальше все по баллистическому калькулятору. А в зулусе если я залил таблицу под 1.645 залил ее, зашел в прицел прибил его в крест, то вот после смены таблицы под другой боеприпас снова пристреливать? В глобальной версии на прицеле есть в меню БК есть профили под разные боеприпасы которые можно забить через меню прицела и выбирать при надобности и в меню пристрелки тоже есть выбор профиля, я так думаю соответствующей таблицы БК. Я полагаю что тесли через прицел забить профили боеприпасов, пристрелять их, можно будет менять их без проблем, а вот как дела обстоят с заливкой таблиц из телефона, что думаете? Долго сидел искал инфу в нете но так ничего не нашел, а вот попробовать в поле самому пока не получается. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rokki01 24 Опубликовано во вторник в 13:04 Поделиться Опубликовано во вторник в 13:04 Как хорошо в Сайтонге 70лрф там можно разные БК в памяти оставлять под разные пульдосы и скоростя. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bogomolowdv 8 Опубликовано во вторник в 14:09 Автор Поделиться Опубликовано во вторник в 14:09 Так и злэдесь можно кучу профилей забить в приборе и каждый пристрелять, сохранить в его памяти, потом выбирать. Я про другое, если с телефона БК таблицу загружаешь непонятно куда она сохраняется и как пристрелка себя поведёт, ведь пристреливали в крест на другом боеприпасе? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти