Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Доброго дня.
Недавно стал обладателем прицела DNT Zulus hd 5-20x ir850 lrf global, с настройками вроде се просто, меню на русском интуитивно понятно, в добавок есть приложение на смартфоне.
Но есть одно но, может кто разобрался с настройками БК, подскажите, в приложении можно забить разные таблицы под разный боеприпас и по блютуз залить в прицел при его смене, но вот вопрос, при смене боеприпаса необходимо каждый раз пристреливать, ведь вес и скорость меняются и пуля летит ниже или выше.
Когда я пользовался БК стрелок и оптическим прицелом у меня тоже были профили под разный боеприпас и при смене я просто знал на сколько кликов мне крутнуть барабан на прицеле вверх или в низ под эту пульку, дальше все по баллистическому калькулятору. А в зулусе если я залил таблицу под 1.645 залил ее, зашел в прицел прибил его в крест, то вот после смены таблицы под другой боеприпас снова пристреливать?
В глобальной версии на прицеле есть в меню БК есть профили под разные боеприпасы которые можно забить через меню прицела и выбирать при надобности и в меню пристрелки тоже есть выбор профиля, я так думаю соответствующей таблицы БК. Я полагаю что тесли через прицел забить профили боеприпасов, пристрелять их, можно будет менять их без проблем, а вот как дела обстоят с заливкой таблиц из телефона, что думаете?
Долго сидел искал инфу в нете но так ничего не нашел, а вот попробовать в поле самому пока не получается.

Как хорошо в Сайтонге 70лрф там можно разные БК в памяти оставлять под разные пульдосы и скоростя. 

Так и злэдесь можно кучу профилей забить в приборе и каждый пристрелять, сохранить в его памяти, потом выбирать.

Я про другое, если с телефона БК таблицу загружаешь непонятно куда она сохраняется и как пристрелка себя поведёт, ведь пристреливали в крест на другом боеприпасе?

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...