Ave 1 Опубликовано в четверг в 09:46 Поделиться Опубликовано в четверг в 09:46 Ребята привет. Продам леший 1, серийный номер 2453. Стоит стволик 6,35 Комплектация стволик 4,5 L =300 и модер к нему Базовая пластиковая рукоять Настроечная база редуктора Заправочный адаптер Денег хочу 75к 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andreit222 0 Опубликовано в четверг в 13:14 Поделиться Опубликовано в четверг в 13:14 Красивый. В личке пообщаться бы. Напишите. Резерв на 24 часа прошу. В личке общение. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ave 1 Опубликовано в четверг в 14:08 Автор Поделиться Опубликовано в четверг в 14:08 Резерв до 18.00 21 февраля Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fetuchello 5 Опубликовано в четверг в 14:32 Поделиться Опубликовано в четверг в 14:32 постою вторым Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andreit222 0 Опубликовано в четверг в 16:12 Поделиться Опубликовано в четверг в 16:12 Передаю эстафету. Леший супер. Вчера Велес купил, тяжело каждый день по девайсу брать. Завидую новому владельцу белой завистью. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bitaknri 14 Опубликовано в четверг в 17:02 Поделиться Опубликовано в четверг в 17:02 давайте я заберу рукоять- и комплект будет дешевле Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fetuchello 5 Опубликовано вчера в 06:05 Поделиться Опубликовано вчера в 06:05 Снимусь с резерва. Леший действительно шикарный. Удачи в продаже Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aithes 1 Опубликовано 13 часов назад Поделиться Опубликовано 13 часов назад Добрый! Встану в резерв до связи. Написал в личку Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
keeper 41 Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад Можно стенд прикупить?Понизить стоимость комплекта.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bitaknri 14 Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад солидарен. уже второй раз спрашиваю по рукояти Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
keeper 41 Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад Могу помочь посредничать.Забрать проверить комплект и отправить.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения