Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

собственно если коробка сделана по винтовке № 15хх,то подойдет ли она на винтовку №23хх, интересует встанел ли она по посадочным местам,и будет ли нормально функционировать?

Опубликовано

думаю придётся менять местами не только коробку но и заднею пробку с УСМ :xi:

15хх скорее всего 1й рест а 23хх полюбому 2й рест

Опубликовано

а как по номерам можно скомпановать винтовки по номерам?.чтобы точно знать что такая-то коробка подойдет к винтовкам с номерами ХХХХ-ХХХХ,а вот такая-то к винтовкам УУУУ-УУУУ

Опубликовано
а как по номерам можно скомпановать винтовки по номерам?.чтобы точно знать что такая-то коробка подойдет к винтовкам с номерами ХХХХ-ХХХХ,а вот такая-то к винтовкам УУУУ-УУУУ

Жень, я не знаю почему, но винтовки с разницой в несколько сотен и то были не взаимозаменяемы рамки. (искали косяк на моей - переставляли узлы. Ну так с одной винтовки, винты на затворной раме не совпадали. Взяли другую - всё совпало.)

Может сейчас уже всё налажено, но №15хх - ещё все было плохо с заимозаменяемостью!

Опубликовано
Жень, я не знаю почему, но винтовки с разницой в несколько сотен и то были не взаимозаменяемы рамки. (искали косяк на моей - переставляли узлы. Ну так с одной винтовки, винты на затворной раме не совпадали. Взяли другую - всё совпало.)

Может сейчас уже всё налажено, но №15хх - ещё все было плохо с заимозаменяемостью!

:xi:

значит надо искать новый винт и даже не заморачиваться со старыми

Опубликовано
Кто даст новый эдган на эксперименты?

Ищи дурака за 4 сольда (с) :plak:

Опубликовано

На дорестайлах знаю что коробки по толщине и по посадочным местам были тоньше на 1-1.5мм.

У рестайлов значит посадочные шире,но как ширина менялась у рестайлов чтото не вкурсе, должно было быть всё одинаково до настоящего времени.

Опубликовано
может тогда кто чертеж родной коробки от эдгана нового?

А как её всю перемерить .... там позиций ХЗ скока.

Эт сколькож времени надо потерять чтоб специально этим занятся...

Обратись к Эдуарду, у него чертеди точно есть,может поделится.

Опубликовано
ганза тупит не могу сослатся, но если ты не помнишь, тогда наверно вы не договорились ))

Вот ссылка http://talks.guns.ru/forummessage/30/576609-7.html

Я тоже к Гринсмиту обращался с таким предложение, он говорил желающих мало чел 20 и было не выгодно делать.

В этой теме он уже говорит что чертежи отданы....Но наверное кудато своим а не Евгению.

А Эдуард придерживается позиции не продавать запчасти, только целое изделие.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...