Aleksin 0 Опубликовано вчера в 14:48 Поделиться Опубликовано вчера в 14:48 Продаю винтовку Леший 1 (5,5) №1863 (МосОбл г.Железнодорожный) в комплекте с оптическим прицелом HAWKE AIRMAX 2-7X32. Состояние нового!, настрел, не более 25 выстрелов. Куплен мной в 2018 г. у Игоря(pifpafoy) Состояние идеальное! Электронный датчик давления не работает, батарейку не менял, вообще не трогал винтовку, но винт работает идеально, хранился в шикарном рюкзачке от TEN ZONE специально пошитом для моего Лешего. При покупке и проверке, прошу приехать со своим баллоном и пульками, так как мои остались с любимым Матадором на даче(350км). Комплект не разбиваю. Цена комплекта 90 тыс. руб. Спасибо за внимание. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andreit222 0 Опубликовано вчера в 15:13 Поделиться Опубликовано вчера в 15:13 Резерв поошу Общение в личке Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleksin 0 Опубликовано вчера в 15:20 Автор Поделиться Опубликовано вчера в 15:20 Резерв, хорошо. Резерв до 17:30, 14.03.2025. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Endru 57 Опубликовано 13 часов назад Поделиться Опубликовано 13 часов назад Встану вторым. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleksin 0 Опубликовано 6 часов назад Автор Поделиться Опубликовано 6 часов назад Продано. спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения