LegendStarWars 4 Опубликовано 21 Марта Поделиться Опубликовано 21 Марта (изменено) Привет. Я вчера впервые у случайного встречного в тире видел Л2 и поюзал в руках версию 4.5 на 250 в базовом исполнении на 3 дж, с простым коллиматором, он по мишенькам на 7 метров плинковал. У него старичёк с номером 6000+, в очень приличном состоянии. Даже планка Вивер не протерлась за годы и не облезла, да ваще мог бы спутать с новым. Суть в том, что пуль у него уже не осталось и я попросил подержать Л2 и сделать холостой выстрел с установленным пустым барабаном, ромашка там тоже была, давление 150, ну вот: вложился, выстрелил и мне в лицо прилетело воздухом, не сказать что сильно, но неожиданно и не приятно. Владелец мне сказал, что так происходит всегда и даже с патронами и даже на новых моделях Л2! Это правда? Проясните ситуацию пожалуйста, я ничего не понял, я ваще про существование Л2 впервые узнал ))) Теперь хочу его купить, а тут вот это, непонятно. Изменено 21 Марта пользователем LegendStarWars Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
prostotak 783 Опубликовано 21 Марта Поделиться Опубликовано 21 Марта нет ,это не правда. При нормальной настройке в лицо не должно дуть 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LegendStarWars 4 Опубликовано 21 Марта Автор Поделиться Опубликовано 21 Марта 21.03.2025 в 12:04, prostotak сказал: При нормальной настройке в лицо не должно дуть Расширить про настройку понятно а из коробки заводской новьё дуть будет? мне просто очень далеко до магазина снова ехать, чтоб проверять, я за городом живу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
prostotak 783 Опубликовано 21 Марта Поделиться Опубликовано 21 Марта Да с чего ему новому дуть? Больше десятка пользовал за предыдущий год,все работали хорошо.Из коробки,без всяких доработок Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LegendStarWars 4 Опубликовано 21 Марта Автор Поделиться Опубликовано 21 Марта Спасибо, тема наверное тогда закрыта. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex1581 12 Опубликовано 21 Марта Поделиться Опубликовано 21 Марта Леший 7ка на максимальных настройках под 4.5гр, ничего не дует. И не должно дуть. Может пластины не было на барабане... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ro4egda 55 Опубликовано 21 Марта Поделиться Опубликовано 21 Марта С 3джоульной втулкой с заводской настройкой редуктор дует Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LegendStarWars 4 Опубликовано в понедельник в 05:20 Автор Поделиться Опубликовано в понедельник в 05:20 21.03.2025 в 17:25, ro4egda сказал: С 3джоульной втулкой с заводской настройкой редуктор дует Расширить огось, значит есть такое дело Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Franchy 88 Опубликовано в понедельник в 08:42 Поделиться Опубликовано в понедельник в 08:42 Детка, редуктор на 150атм, втулка 3Дж - это дичь какая-то. )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LegendStarWars 4 Опубликовано в понедельник в 16:10 Автор Поделиться Опубликовано в понедельник в 16:10 24.03.2025 в 08:42, Franchy сказал: Детка, редуктор на 150атм, втулка 3Дж - это дичь какая-то. )) Расширить Дедуля, эту винтовку такой с завода продают на 3 дж, она что не должна работать из коробки или работать хреново? 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Волгоградец 89 Опубликовано в понедельник в 16:35 Поделиться Опубликовано в понедельник в 16:35 24.03.2025 в 16:10, LegendStarWars сказал: Дедуля, эту винтовку такой с завода продают на 3 дж, она что не должна работать из коробки или работать хреново? Расширить Детка,-это калибр)))! 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
huntershunters 652 Опубликовано в понедельник в 21:59 Поделиться Опубликовано в понедельник в 21:59 (изменено) с 3дж затычкой последние л2 заметно одувают лицо, видимо для того что бы сбить испарину с пытливого лица, которое зачем-то стреляет холостыми на трёх.. да и не на трёх) Изменено в понедельник в 22:00 пользователем huntershunters 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LegendStarWars 4 Опубликовано во вторник в 06:54 Автор Поделиться Опубликовано во вторник в 06:54 (изменено) 24.03.2025 в 21:59, huntershunters сказал: с 3дж затычкой последние л2 заметно одувают лицо ... холостыми Расширить хочешь сказать что с пулей 4.5 в 3 джоуля "одувать лицо" не будет на последних Л2? мне не нужно стрелять более 3 дж (комментарии по этому поводу будут излишни) 24.03.2025 в 16:35, Волгоградец сказал: Детка,-это калибр)))! Расширить твой ответ это как в мешок с мукой пукнуть ))) Изменено во вторник в 06:55 пользователем LegendStarWars Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Волгоградец 89 Опубликовано во вторник в 08:07 Поделиться Опубликовано во вторник в 08:07 25.03.2025 в 06:54, LegendStarWars сказал: хочешь сказать что с пулей 4.5 в 3 джоуля "одувать лицо" не будет на последних Л2? мне не нужно стрелять более 3 дж (комментарии по этому поводу будут излишни) твой ответ это как в мешок с мукой пукнуть ))) Расширить Знатный серун нарисовался. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LegendStarWars 4 Опубликовано во вторник в 09:23 Автор Поделиться Опубликовано во вторник в 09:23 25.03.2025 в 08:07, Волгоградец сказал: Знатный серун нарисовался. Расширить опять в тот же мешок ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Franchy 88 Опубликовано во вторник в 10:44 Поделиться Опубликовано во вторник в 10:44 Объяснять могу, но что-то уже не хочется. Если в двух словах, то что дует в лицо в вашем случае - это норма. У всех так. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
huntershunters 652 Опубликовано во вторник в 11:46 Поделиться Опубликовано во вторник в 11:46 25.03.2025 в 06:54, LegendStarWars сказал: хочешь сказать что с пулей 4.5 в 3 джоуля "одувать лицо" не будет на последних Л2? мне не нужно стрелять более 3 дж (комментарии по этому поводу будут излишни) твой ответ это как в мешок с мукой пукнуть ))) Расширить В 4.5 не пробовал. Я про семерки. Там дует если затычка стоит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LegendStarWars 4 Опубликовано во вторник в 14:32 Автор Поделиться Опубликовано во вторник в 14:32 25.03.2025 в 11:46, huntershunters сказал: В 4.5 не пробовал. Я про семерки. Там дует если затычка стоит Расширить + 25.03.2025 в 10:44, Franchy сказал: дует в лицо в вашем случае - это норма. У всех так. Расширить - правильно понимаю, что с пулей и без пули на 3 дж, всё одно будет дуть? решается всё только переводом на повышенную мощность? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Franchy 88 Опубликовано во вторник в 15:02 Поделиться Опубликовано во вторник в 15:02 (изменено) Решается изменением законов физики )) Или конструкции клапана Л2. Воздух идёт по пути наименьшего сопротивления. Изменено во вторник в 15:03 пользователем Franchy Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LegendStarWars 4 Опубликовано во вторник в 15:44 Автор Поделиться Опубликовано во вторник в 15:44 25.03.2025 в 15:02, Franchy сказал: Решается изменением законов физики )) Расширить честно: я хочу играть в плинкинг с сыном, мне не надо больше 3 джоулей. Я больше скажу мне их за глаза! А игрушка просто красивая, и я хочу обладать этим устройством (мне пофиг сколько она сейчас стоит). если убавить заредукторное до минимума, есть вероятность что в лицо дуть не будет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergby 82 Опубликовано во вторник в 16:22 Поделиться Опубликовано во вторник в 16:22 25.03.2025 в 15:44, LegendStarWars сказал: честно: я хочу играть в плинкинг с сыном, мне не надо больше 3 джоулей. Я больше скажу мне их за глаза! А игрушка просто красивая, и я хочу обладать этим устройством (мне пофиг сколько она сейчас стоит). если убавить заредукторное до минимума, есть вероятность что в лицо дуть не будет? Расширить Как понимаю, вам Л2 нравится внешне, но не нужна его мощность. Конструктивно эта игрушка сконструирована не на 3 дж. Затычка стоит, чтобы при продаже не нарушать законодательство и не рассчитана на постоянное использование. Это повышенная нагрузка на детали винтовки, думаю переводчик барабана первым ляжет. Чисто теоретически можно заредукторное уменьшить, но на малых давлениях механизмы могут работать не стабильно. Это как купить хорошее авто с мощным двигателем и ездить на нем не более 40км/ч. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LegendStarWars 4 Опубликовано во вторник в 17:40 Автор Поделиться Опубликовано во вторник в 17:40 25.03.2025 в 16:22, sergby сказал: повышенная нагрузка на детали винтовки, думаю переводчик барабана первым ляжет. Чисто теоретически можно заредукторное уменьшить, но на малых давлениях механизмы могут работать не стабильно. Расширить плохо, просто я хотел красивую полуавтоматическую винтовку в 3 джоуля и не больше. есть ещё пистолеты на баллонах СО2 до 3дж, а хочется чтоб красиво и работало ) в этих мощностях Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
huntershunters 652 Опубликовано в среду в 11:14 Поделиться Опубликовано в среду в 11:14 25.03.2025 в 17:40, LegendStarWars сказал: плохо, просто я хотел красивую полуавтоматическую винтовку в 3 джоуля и не больше. есть ещё пистолеты на баллонах СО2 до 3дж, а хочется чтоб красиво и работало ) в этих мощностях Расширить купите шароплюй за 5тыс рублей и вся любовь. Зачем над охотничьими винтовками, спроектированными под семерку издеваться? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1332 29 Опубликовано в четверг в 18:49 Поделиться Опубликовано в четверг в 18:49 На лося, мишку или кабанчика... Можно фото хоть с трофеями... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LegendStarWars 4 Опубликовано 17 часов назад Автор Поделиться Опубликовано 17 часов назад Ну я уже понял и не из этого форума, что Л2 не работает нормально из коробки. А всем остальным горе советчикам: не надо никому ничего советовать, это выглядит глупо. п.с. у меня уже есть или были разношерстные КСО шароплюи, пулистрелы, псп и т.д. страйкбольное, и нет смысла мне это советовать, умней от этого не станете. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти