Эдуард 3 147 Опубликовано 29 Марта Поделиться Опубликовано 29 Марта 24.03.2025 в 19:10, LegendStarWars сказал: Дедуля, эту винтовку такой с завода продают на 3 дж, она что не должна работать из коробки или работать хреново? Не нужна Вам моя винтовка, вот поверьте. Идите, лучше, к Диме Торхову или Атаману, им голову делайте. И наличие у вас различных КСО и тупой вопрос "редуктор на 150 и 3 Дж. втулка -- почему не работает" выдает в Вас либо троля, так себе, средненького уровня, либо человека который, реально не понимает, что и для чего. В обоих случаях не тратьте ни моё ни чужое время. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LegendStarWars 4 Опубликовано 29 Марта Автор Поделиться Опубликовано 29 Марта 6 часов назад, Эдуард сказал: Не нужна Вам моя винтовка. Спасибо за внимание. Просьба модераторам: закройте пожалуйста все мои темы и удалите, буду благодарен. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 147 Опубликовано 29 Марта Поделиться Опубликовано 29 Марта 4 минуты назад, LegendStarWars сказал: Спасибо за внимание. Просьба модераторам: закройте пожалуйста все мои темы и удалите, буду благодарен. Зачем удалять? Чтобы потом кто-то опять начал верещать, что тут темы неугодные удаляют? Пусть будет... 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти