Эдуард 3 141 Опубликовано в субботу в 08:48 Поделиться Опубликовано в субботу в 08:48 24.03.2025 в 19:10, LegendStarWars сказал: Дедуля, эту винтовку такой с завода продают на 3 дж, она что не должна работать из коробки или работать хреново? Не нужна Вам моя винтовка, вот поверьте. Идите, лучше, к Диме Торхову или Атаману, им голову делайте. И наличие у вас различных КСО и тупой вопрос "редуктор на 150 и 3 Дж. втулка -- почему не работает" выдает в Вас либо троля, так себе, средненького уровня, либо человека который, реально не понимает, что и для чего. В обоих случаях не тратьте ни моё ни чужое время. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LegendStarWars 4 Опубликовано в субботу в 15:21 Автор Поделиться Опубликовано в субботу в 15:21 6 часов назад, Эдуард сказал: Не нужна Вам моя винтовка. Спасибо за внимание. Просьба модераторам: закройте пожалуйста все мои темы и удалите, буду благодарен. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 141 Опубликовано в субботу в 15:25 Поделиться Опубликовано в субботу в 15:25 4 минуты назад, LegendStarWars сказал: Спасибо за внимание. Просьба модераторам: закройте пожалуйста все мои темы и удалите, буду благодарен. Зачем удалять? Чтобы потом кто-то опять начал верещать, что тут темы неугодные удаляют? Пусть будет... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти