Александр(хедшот) 6 Опубликовано в пятницу в 18:09 Поделиться Опубликовано в пятницу в 18:09 Всем добра. Суть вопроса такова. Имеем леший 2 350мм Пульки богучар 3.3г Скорость 240 Прицел connect 01 , 10крат Суть проблемы такова. Начиная от 50 и до 110 метров( дальше пока не научился стабильно попадать). Стп смешается на 1 мил право. Причем ситуация стабильная с 100% повторяемостью. Кучки на потлинник 2р монета барабан Может такое быть? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aaz09 104 Опубликовано в пятницу в 18:26 Поделиться Опубликовано в пятницу в 18:26 Стволик повернуть если? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий026 3 Опубликовано в субботу в 00:55 Поделиться Опубликовано в субботу в 00:55 Предположу, что дело в завале при стрельбе. Как вариант проверить установку прицела по отвесу и установить уровень. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wanted68 41 Опубликовано в субботу в 01:15 Поделиться Опубликовано в субботу в 01:15 18 минут назад, Дмитрий026 сказал: Предположу, что дело в завале при стрельбе. Как вариант проверить установку прицела по отвесу и установить уровень. Полностью согласен, я тоже думаю на завал прицела! Или завал винта при стрельбе. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр(хедшот) 6 Опубликовано в субботу в 04:05 Автор Поделиться Опубликовано в субботу в 04:05 Я конечно же еще раз проверю. Но такая же картина была и когда прицел стоял цифровой где есть индикация завала. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
glykgarik 666 Опубликовано в субботу в 04:43 Поделиться Опубликовано в субботу в 04:43 тоже подумал бы о завале! но попробуй сделай на торце стволика маркером метку в сторону увода ослабь крепления ствола и разверни меткой в самый верх 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр(хедшот) 6 Опубликовано в субботу в 11:47 Автор Поделиться Опубликовано в субботу в 11:47 Отличная идея ! Обязательно попробую О результате напишу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Endru 57 Опубликовано в субботу в 16:36 Поделиться Опубликовано в субботу в 16:36 Стрельни без модера. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр(хедшот) 6 Опубликовано 7 часов назад Автор Поделиться Опубликовано 7 часов назад Поворот ствола не дал результата. Без модера не стрелял ещё Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Franchy 88 Опубликовано 5 часов назад Поделиться Опубликовано 5 часов назад У меня похожая ситуация, но в шестерке. Серьезный анализа не проводил. Хотел грешить на термозависимость, но и летом такое было. На ветер тоже не похоже - смещение всегда в одну сторону, а ветер в другом направлении дул. Смещения оси прицела или завал должны быть большими и заметными, чтобы так сильно влиять. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tortuga 2 Опубликовано 5 часов назад Поделиться Опубликовано 5 часов назад Если есть возможность- взять и поставить на твоего лешего аналогичный ствол и попробовать пострелять. Если пуля не уходит- значит виноват ствол. Если все так же пуля уходит- вкладка (завал винта), либо в лешем не соосное крепление ствола. Чисто мои домыслы.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex1581 12 Опубликовано 3 часа назад Поделиться Опубликовано 3 часа назад 21.03.2025 в 21:09, Александр(хедшот) сказал: Всем добра. Суть вопроса такова. Имеем леший 2 350мм Пульки богучар 3.3г Скорость 240 Прицел connect 01 , 10крат Суть проблемы такова. Начиная от 50 и до 110 метров( дальше пока не научился стабильно попадать). Стп смешается на 1 мил право. Причем ситуация стабильная с 100% повторяемостью. Кучки на потлинник 2р монета барабан Может такое быть? Александр, стреляю пулями 3.5 ,делаю тесты другими, но это долгий процесс... Так вот эти пули с моего ствола летят отлично, фото приложу, и как то я решил для эксперимента понизить давление ~скорость, сейчас 27км час, ну так вот при снижении скорости на 20 единиц обнаружил похожую ситуацию. На 50м всё хорошо, а на 100~150 сильный увод вправо Ствол 450 15.0м с форточки То что за пределами красного пули 3.1fx Пластина 10*15см Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти