Александр(хедшот) 6 Опубликовано 21 Марта Поделиться Опубликовано 21 Марта Всем добра. Суть вопроса такова. Имеем леший 2 350мм Пульки богучар 3.3г Скорость 240 Прицел connect 01 , 10крат Суть проблемы такова. Начиная от 50 и до 110 метров( дальше пока не научился стабильно попадать). Стп смешается на 1 мил право. Причем ситуация стабильная с 100% повторяемостью. Кучки на потлинник 2р монета барабан Может такое быть? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aaz09 104 Опубликовано 21 Марта Поделиться Опубликовано 21 Марта Стволик повернуть если? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий026 3 Опубликовано 22 Марта Поделиться Опубликовано 22 Марта Предположу, что дело в завале при стрельбе. Как вариант проверить установку прицела по отвесу и установить уровень. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wanted68 41 Опубликовано 22 Марта Поделиться Опубликовано 22 Марта 18 минут назад, Дмитрий026 сказал: Предположу, что дело в завале при стрельбе. Как вариант проверить установку прицела по отвесу и установить уровень. Полностью согласен, я тоже думаю на завал прицела! Или завал винта при стрельбе. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр(хедшот) 6 Опубликовано 22 Марта Автор Поделиться Опубликовано 22 Марта Я конечно же еще раз проверю. Но такая же картина была и когда прицел стоял цифровой где есть индикация завала. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
glykgarik 666 Опубликовано 22 Марта Поделиться Опубликовано 22 Марта тоже подумал бы о завале! но попробуй сделай на торце стволика маркером метку в сторону увода ослабь крепления ствола и разверни меткой в самый верх 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр(хедшот) 6 Опубликовано 22 Марта Автор Поделиться Опубликовано 22 Марта Отличная идея ! Обязательно попробую О результате напишу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Endru 57 Опубликовано 22 Марта Поделиться Опубликовано 22 Марта Стрельни без модера. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр(хедшот) 6 Опубликовано в понедельник в 07:23 Автор Поделиться Опубликовано в понедельник в 07:23 Поворот ствола не дал результата. Без модера не стрелял ещё Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Franchy 88 Опубликовано в понедельник в 08:49 Поделиться Опубликовано в понедельник в 08:49 У меня похожая ситуация, но в шестерке. Серьезный анализа не проводил. Хотел грешить на термозависимость, но и летом такое было. На ветер тоже не похоже - смещение всегда в одну сторону, а ветер в другом направлении дул. Смещения оси прицела или завал должны быть большими и заметными, чтобы так сильно влиять. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tortuga 3 Опубликовано в понедельник в 09:03 Поделиться Опубликовано в понедельник в 09:03 Если есть возможность- взять и поставить на твоего лешего аналогичный ствол и попробовать пострелять. Если пуля не уходит- значит виноват ствол. Если все так же пуля уходит- вкладка (завал винта), либо в лешем не соосное крепление ствола. Чисто мои домыслы.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex1581 12 Опубликовано в понедельник в 10:50 Поделиться Опубликовано в понедельник в 10:50 21.03.2025 в 21:09, Александр(хедшот) сказал: Всем добра. Суть вопроса такова. Имеем леший 2 350мм Пульки богучар 3.3г Скорость 240 Прицел connect 01 , 10крат Суть проблемы такова. Начиная от 50 и до 110 метров( дальше пока не научился стабильно попадать). Стп смешается на 1 мил право. Причем ситуация стабильная с 100% повторяемостью. Кучки на потлинник 2р монета барабан Может такое быть? Александр, стреляю пулями 3.5 ,делаю тесты другими, но это долгий процесс... Так вот эти пули с моего ствола летят отлично, фото приложу, и как то я решил для эксперимента понизить давление ~скорость, сейчас 27км час, ну так вот при снижении скорости на 20 единиц обнаружил похожую ситуацию. На 50м всё хорошо, а на 100~150 сильный увод вправо Ствол 450 15.0м с форточки То что за пределами красного пули 3.1fx Пластина 10*15см Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти