Перейти к контенту

Куплю в СПб лично (доставки не рассматриваю) Леший 2 калибр 4.5 ствол 250 (отдельно или допами) с номером 30000+ (номера ниже не рассматриваю)

Рекомендуемые сообщения

Всем доброго.

Рассмотрю к приобретению в СПб и Лен области при личной встрече "Леший 2 калибр 4.5 ствол 250" отдельно в коробке в полной заводской комплектации, возможно с допами, с серийным номером не ниже 30000+

Иные варианты не интересны.

Цену конечно обсудим, но в целом меня немного напрягает дикий (высокий) ценник за старьё, что я тут видел в разделе "Продам" с номером 3000+ за 115 тыщ.

Да это просто в голове не укладывается, такое дикое и ушатанное старьё, на котором ещё и хотят заработать. Ведь в своё время, тогда, они его покупали за 70+, а сейчас хотят продать эту рухлядь за 115+. И ведь покупают ::-0:

• Like 1
  • Confused 1
10 часов назад, LegendStarWars сказал:

Ведь в своё время, тогда, они его покупали за 70+, а сейчас хотят продать эту рухлядь за 115+. И ведь покупают ::-0:

Тогда 70 рублей были не то что сейчас 70 рублей......

одинаково абсолютно с учётом инфляции

не люблю спекуляцию

главное понимать, что если новое стоит 128, то старое и дряхлое не должно стоить 115

максимум половину цены нового в текущем времени

п.с у Эдуарда офигительный движок форума!

п.с. современный, и вообще он красавчик/молодчик

Изменено пользователем LegendStarWars
  • Confused 1

Не кто Вам за половину стоимости не продаст!

Даже ржавый Велес  за 15 не найти,да и Матадоры за 20 я не встречал.

А Леший2 тем более, довольно свежий аппарат в модельном ряду.

Таковы реалити!

Изменено пользователем Parabelum

Если автор темы найдет вариант под свои хотелки то я сразу в чудеса поверю!

Цену определяет рынок. В СССР была статья за спекуляцию. Сейчас спрос определяет предложение.
Не поймите превратно, цену продавец (изготовитель, или владелец) может поставить любую, но вот купят ли... Ровно и наоборот, - зачем продавать дешевле, если купят и так...

Изменено пользователем Franchy

Что мешает купить новый?

если не понравится можно выставить за полцены и заткнуть за пояс спекулянтов.

• Like 6
  • Thanks 3
  • Haha 2

Какая спекуляция с такой инфляцией?Обычно ориентируются на среднюю цену по рынку.Если я покупал свою машину в 2019 году за 2 млн.,а сейчас средняя цена аналогичной машины 3-3,5 млн.,вряд ли я буду продавать её дешевле этой цены.Думаю все рассуждают так же (кроме отъявленных альтруистов).Причём это касается любых вещей,в том числе и из нашего общего увлечения.

• Like 1
  • Thanks 2

А как серийный номер 

25.03.2025 в 10:09, LegendStarWars сказал:

серийным номером не ниже 30000+

старьё, что я тут видел в разделе "Продам" с номером 3000+ за 115 тыщ.

Да это просто в голове не укладывается, такое дикое и ушатанное старьё

А как по вашему серийный номер влияет на состояние? У половины они лежат дома годами и остаются новыми через 2-3 года. А кто-то и за месяц может в дрова превратить) горе тюнинг ёмое. 

вас послушать так всем надо в очередь выстроится с ценником в 1/2 от нового).

я уже молчу про калибр 4,5) который купили только я и ещё пара оторванных. Я забирал в октябре 2024 л2 в сегеже. Калибр 4,5, так ствол был 2022 вроде года. Такой спрос

• Thanks 1
26.03.2025 в 12:26, Digeroy сказал:

Какая спекуляция с такой инфляцией?Обычно ориентируются на среднюю цену по рынку.Если я покупал свою машину в 2019 году за 2 млн.,а сейчас средняя цена аналогичной машины 3-3,5 млн.,вряд ли я буду продавать её дешевле этой цены.Думаю все рассуждают так же (кроме отъявленных альтруистов).Причём это касается любых вещей,в том числе и из нашего общего увлечения.

Деньги надо вкладывать в картофель, в 22 покупал по 30 рублей в 25 году уже по 80 рублей за кило. 

Вот где инфляция. 

В инете есть схожий по ситуации ролик.) Ниже текстовая версия)

Девушка, вот вам 2 миллиона рублей. Я хочу хорошую машину, премиум класса, ну естественно года 2022-го, и конечно же не китайцы, а немец. Слушайте, а давайте добавим 2 комплекта резины, ну страховочку на 5 лет и бесплатно этого. Ну ничего себе, вы что шутите? Вы первые начали.

Явно в бреду !

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...