LegendStarWars 4 Опубликовано во вторник в 07:09 Поделиться Опубликовано во вторник в 07:09 Всем доброго. Рассмотрю к приобретению в СПб и Лен области при личной встрече "Леший 2 калибр 4.5 ствол 250" отдельно в коробке в полной заводской комплектации, возможно с допами, с серийным номером не ниже 30000+ Иные варианты не интересны. Цену конечно обсудим, но в целом меня немного напрягает дикий (высокий) ценник за старьё, что я тут видел в разделе "Продам" с номером 3000+ за 115 тыщ. Да это просто в голове не укладывается, такое дикое и ушатанное старьё, на котором ещё и хотят заработать. Ведь в своё время, тогда, они его покупали за 70+, а сейчас хотят продать эту рухлядь за 115+. И ведь покупают 1 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рустам05 32 Опубликовано во вторник в 17:13 Поделиться Опубликовано во вторник в 17:13 10 часов назад, LegendStarWars сказал: Ведь в своё время, тогда, они его покупали за 70+, а сейчас хотят продать эту рухлядь за 115+. И ведь покупают Тогда 70 рублей были не то что сейчас 70 рублей...... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LegendStarWars 4 Опубликовано во вторник в 17:44 Автор Поделиться Опубликовано во вторник в 17:44 (изменено) одинаково абсолютно с учётом инфляции не люблю спекуляцию главное понимать, что если новое стоит 128, то старое и дряхлое не должно стоить 115 максимум половину цены нового в текущем времени п.с у Эдуарда офигительный движок форума! п.с. современный, и вообще он красавчик/молодчик Изменено во вторник в 17:45 пользователем LegendStarWars 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parabelum 7 Опубликовано в среду в 03:59 Поделиться Опубликовано в среду в 03:59 (изменено) Не кто Вам за половину стоимости не продаст! Даже ржавый Велес за 15 не найти,да и Матадоры за 20 я не встречал. А Леший2 тем более, довольно свежий аппарат в модельном ряду. Таковы реалити! Изменено в среду в 04:00 пользователем Parabelum Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений82 248 Опубликовано в среду в 07:17 Поделиться Опубликовано в среду в 07:17 Если автор темы найдет вариант под свои хотелки то я сразу в чудеса поверю! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Franchy 88 Опубликовано в среду в 07:26 Поделиться Опубликовано в среду в 07:26 (изменено) Цену определяет рынок. В СССР была статья за спекуляцию. Сейчас спрос определяет предложение. Не поймите превратно, цену продавец (изготовитель, или владелец) может поставить любую, но вот купят ли... Ровно и наоборот, - зачем продавать дешевле, если купят и так... Изменено в среду в 07:26 пользователем Franchy Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
prostotak 783 Опубликовано в среду в 08:08 Поделиться Опубликовано в среду в 08:08 Что мешает купить новый? если не понравится можно выставить за полцены и заткнуть за пояс спекулянтов. 6 3 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Digeroy 5 Опубликовано в среду в 08:26 Поделиться Опубликовано в среду в 08:26 Какая спекуляция с такой инфляцией?Обычно ориентируются на среднюю цену по рынку.Если я покупал свою машину в 2019 году за 2 млн.,а сейчас средняя цена аналогичной машины 3-3,5 млн.,вряд ли я буду продавать её дешевле этой цены.Думаю все рассуждают так же (кроме отъявленных альтруистов).Причём это касается любых вещей,в том числе и из нашего общего увлечения. 1 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Povelo 1 Опубликовано в четверг в 20:56 Поделиться Опубликовано в четверг в 20:56 А как серийный номер 25.03.2025 в 10:09, LegendStarWars сказал: серийным номером не ниже 30000+ старьё, что я тут видел в разделе "Продам" с номером 3000+ за 115 тыщ. Да это просто в голове не укладывается, такое дикое и ушатанное старьё А как по вашему серийный номер влияет на состояние? У половины они лежат дома годами и остаются новыми через 2-3 года. А кто-то и за месяц может в дрова превратить) горе тюнинг ёмое. вас послушать так всем надо в очередь выстроится с ценником в 1/2 от нового). я уже молчу про калибр 4,5) который купили только я и ещё пара оторванных. Я забирал в октябре 2024 л2 в сегеже. Калибр 4,5, так ствол был 2022 вроде года. Такой спрос 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Valeriy 108 Опубликовано вчера в 02:28 Поделиться Опубликовано вчера в 02:28 26.03.2025 в 12:26, Digeroy сказал: Какая спекуляция с такой инфляцией?Обычно ориентируются на среднюю цену по рынку.Если я покупал свою машину в 2019 году за 2 млн.,а сейчас средняя цена аналогичной машины 3-3,5 млн.,вряд ли я буду продавать её дешевле этой цены.Думаю все рассуждают так же (кроме отъявленных альтруистов).Причём это касается любых вещей,в том числе и из нашего общего увлечения. Деньги надо вкладывать в картофель, в 22 покупал по 30 рублей в 25 году уже по 80 рублей за кило. Вот где инфляция. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PIV 170 Опубликовано 13 часов назад Поделиться Опубликовано 13 часов назад В инете есть схожий по ситуации ролик.) Ниже текстовая версия) Девушка, вот вам 2 миллиона рублей. Я хочу хорошую машину, премиум класса, ну естественно года 2022-го, и конечно же не китайцы, а немец. Слушайте, а давайте добавим 2 комплекта резины, ну страховочку на 5 лет и бесплатно этого. Ну ничего себе, вы что шутите? Вы первые начали. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
glykgarik 666 Опубликовано 13 часов назад Поделиться Опубликовано 13 часов назад Явно в бреду ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти