LegendStarWars 4 Опубликовано 25 Марта Поделиться Опубликовано 25 Марта Всем доброго. Рассмотрю к приобретению в СПб и Лен области при личной встрече "Леший 2 калибр 4.5 ствол 250" отдельно в коробке в полной заводской комплектации, возможно с допами, с серийным номером не ниже 30000+ Иные варианты не интересны. Цену конечно обсудим, но в целом меня немного напрягает дикий (высокий) ценник за старьё, что я тут видел в разделе "Продам" с номером 3000+ за 115 тыщ. Да это просто в голове не укладывается, такое дикое и ушатанное старьё, на котором ещё и хотят заработать. Ведь в своё время, тогда, они его покупали за 70+, а сейчас хотят продать эту рухлядь за 115+. И ведь покупают 1 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рустам05 32 Опубликовано 25 Марта Поделиться Опубликовано 25 Марта 25.03.2025 в 07:09, LegendStarWars сказал: Ведь в своё время, тогда, они его покупали за 70+, а сейчас хотят продать эту рухлядь за 115+. И ведь покупают Расширить Тогда 70 рублей были не то что сейчас 70 рублей...... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LegendStarWars 4 Опубликовано 25 Марта Автор Поделиться Опубликовано 25 Марта (изменено) одинаково абсолютно с учётом инфляции не люблю спекуляцию главное понимать, что если новое стоит 128, то старое и дряхлое не должно стоить 115 максимум половину цены нового в текущем времени п.с у Эдуарда офигительный движок форума! п.с. современный, и вообще он красавчик/молодчик Изменено 25 Марта пользователем LegendStarWars 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parabelum 7 Опубликовано 26 Марта Поделиться Опубликовано 26 Марта (изменено) Не кто Вам за половину стоимости не продаст! Даже ржавый Велес за 15 не найти,да и Матадоры за 20 я не встречал. А Леший2 тем более, довольно свежий аппарат в модельном ряду. Таковы реалити! Изменено 26 Марта пользователем Parabelum Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений82 248 Опубликовано 26 Марта Поделиться Опубликовано 26 Марта Если автор темы найдет вариант под свои хотелки то я сразу в чудеса поверю! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Franchy 88 Опубликовано 26 Марта Поделиться Опубликовано 26 Марта (изменено) Цену определяет рынок. В СССР была статья за спекуляцию. Сейчас спрос определяет предложение. Не поймите превратно, цену продавец (изготовитель, или владелец) может поставить любую, но вот купят ли... Ровно и наоборот, - зачем продавать дешевле, если купят и так... Изменено 26 Марта пользователем Franchy Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
prostotak 784 Опубликовано 26 Марта Поделиться Опубликовано 26 Марта Что мешает купить новый? если не понравится можно выставить за полцены и заткнуть за пояс спекулянтов. 7 3 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Digeroy 5 Опубликовано 26 Марта Поделиться Опубликовано 26 Марта Какая спекуляция с такой инфляцией?Обычно ориентируются на среднюю цену по рынку.Если я покупал свою машину в 2019 году за 2 млн.,а сейчас средняя цена аналогичной машины 3-3,5 млн.,вряд ли я буду продавать её дешевле этой цены.Думаю все рассуждают так же (кроме отъявленных альтруистов).Причём это касается любых вещей,в том числе и из нашего общего увлечения. 1 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Povelo 1 Опубликовано в четверг в 20:56 Поделиться Опубликовано в четверг в 20:56 А как серийный номер 25.03.2025 в 07:09, LegendStarWars сказал: серийным номером не ниже 30000+ старьё, что я тут видел в разделе "Продам" с номером 3000+ за 115 тыщ. Да это просто в голове не укладывается, такое дикое и ушатанное старьё Расширить А как по вашему серийный номер влияет на состояние? У половины они лежат дома годами и остаются новыми через 2-3 года. А кто-то и за месяц может в дрова превратить) горе тюнинг ёмое. вас послушать так всем надо в очередь выстроится с ценником в 1/2 от нового). я уже молчу про калибр 4,5) который купили только я и ещё пара оторванных. Я забирал в октябре 2024 л2 в сегеже. Калибр 4,5, так ствол был 2022 вроде года. Такой спрос 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Valeriy 108 Опубликовано в пятницу в 02:28 Поделиться Опубликовано в пятницу в 02:28 26.03.2025 в 08:26, Digeroy сказал: Какая спекуляция с такой инфляцией?Обычно ориентируются на среднюю цену по рынку.Если я покупал свою машину в 2019 году за 2 млн.,а сейчас средняя цена аналогичной машины 3-3,5 млн.,вряд ли я буду продавать её дешевле этой цены.Думаю все рассуждают так же (кроме отъявленных альтруистов).Причём это касается любых вещей,в том числе и из нашего общего увлечения. Расширить Деньги надо вкладывать в картофель, в 22 покупал по 30 рублей в 25 году уже по 80 рублей за кило. Вот где инфляция. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PIV 170 Опубликовано в пятницу в 13:16 Поделиться Опубликовано в пятницу в 13:16 В инете есть схожий по ситуации ролик.) Ниже текстовая версия) Девушка, вот вам 2 миллиона рублей. Я хочу хорошую машину, премиум класса, ну естественно года 2022-го, и конечно же не китайцы, а немец. Слушайте, а давайте добавим 2 комплекта резины, ну страховочку на 5 лет и бесплатно этого. Ну ничего себе, вы что шутите? Вы первые начали. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
glykgarik 666 Опубликовано в пятницу в 13:33 Поделиться Опубликовано в пятницу в 13:33 Явно в бреду ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти