Перейти к контенту

ФЕНИКС- глазами владельца

Рекомендуемые сообщения

Всем привет !получил пару недель назд  свой Феникс..номер 0098. Первые впечатления-спорные..вещь своеобразная,непривычно лёгкая  и как бы мне не вкладывалась.поставил прицел сибхантер 6х32 на высоких кольцах.. все стало на свои места.очень удобно и прикладисто. Сразу пострелять не получилось морозы и ветра.чуть стало теплее неделю назад выехал на первые пострелушки.пули понотел эдган  ничего не  крутил,не прибавлял.получилось **40мысов 32пука с 260-100Ат.  На 50м куча стабильная до 2см на 100м было 7-8см с учетом того что стрелял с окна машины +ветер...  сегодня тепло +12 и практически штиль.плехал пострелять.на 50м  1,5-2см  на 100м  4-5см. Очень не плохо... Но есть другие вопросы..Первый скорость была как я сказал **40 м/с   сеодня вернулся домой померил скорость   скорость стала **20м/с  причем держится стабильно +-1метр. получается упала на 20м.. хотя до сегодняшней пострелушки  держалась**40. Во время стрелььы остреляв 3-4барабашки,заметил,что пули стали ложится ниже.видимо как раз скорость просела. Так вот почему?причина?это нормально?редуктор прирабатывается?но блин у меня три леших и у друзей еще 5 и такого не было.. Хотнлось бы получить ответ..и Второе -неделю назад задул в винтовку 280Ат ,немного полежала стало 260Ат ну думаю ладно,наверное остыла..это норм..Но сегодня когда взял винтовку в ней всего 170Ат..почпиу винтовка стравила 90Ат  за 6дней?  и  откуда травит?  через манометр?жто тоже норма или как??

• Like 1
  • Haha 1

Ну то ,что травит на любой pcp никогда нормой не было. Редуктор практически всегда и  у всех натекает (меньше больше) но у всех, че бы там не свистели. Это издержки редукторных винтовок. Ссыт он у Вас , не безбожно , но ссыт. Плохо это . Почему скорость просела , это к более грамотным форумчанам за советом, но озвученные вами скоростя на стволе 500 мм, вообще не впечатлили, это скорость для Лешего со стволом 250 мм

30.03.2025 в 08:00, Aaz09 сказал:

На фениксе ест манометр в ЗО?

Расширить  

Нет, я против такого усложнения. С нашим клапаном есть ПРЯМАЯ зависимость скорости пули от давления в заредукторном. Таблицы я много раз выкладывал. В ЗО есть гужон, куда можно вкрутить манометр для настройки, но не для постоянного использования. 

Эд, человек выше спрашивал куда скорость подевалась,с манометром в зо было бы ясно куда. 

30.03.2025 в 11:21, Aaz09 сказал:

Эд, человек выше спрашивал куда скорость подевалась,с манометром в зо было бы ясно куда. 

Расширить  

как всегда сами найдете в чем причина ,ЭД  продал дальше ваши проблемы.

Изменено пользователем клин
  30.03.2025 в 11:21, Aaz09 сказал:

Расширить  

Не факт, что было бы ясно. Это, как у доктора, многие не говорят, что и как делали до того, как "случилось". Мало данных для анализа. 

30.03.2025 в 16:02, клин сказал:

Расширить  

Вот забаню же за мудачество! :-) Где, хоть раз я сказал "купил и дальше твои проблемы"? Пример можешь привести?

• Like 2
  • Thanks 2

Да у тебя это по  жизни ,все  твои изделия требуют напильнинга, люди исправляют твои косяки в процесе эксплуатации, это и велес и леля и прочие новые винты и Л2  все точят  дрочят косяки то не поподает то сеет,то натекает,то  проворот то недоворот,главное продать а там трава не рости

Изменено пользователем клин
  • Like 2
  • Haha 2
  30.03.2025 в 17:17, клин сказал:

Да у тебя это по  жизни ,все  твои изделия требуют напильнинга, люди исправляют твои косяки в процессии эксплуатации, это и велес и леля и прочие новые винты и Л2  все точят  дрочят косяки то не поподает то сеет,то натекает,то  проворот то недоворот,главное продать а там трава не рости

Расширить  

истинная правда. ( по Л2 пас  девайс данный не знаю)

Но у  Эдуарда есть сильная сторона у него грамотные изделия по ТТХ, и грамотная компоновка узлов и механизмов то есть спроектированы они со знанием дела на 100% что надо.   А так изделия были "сыроватыми " разумеется.  

Надо сказать например по Велесу- коротышу это единственный Плинковский ( именно плинковский) пистолет ( именно пистолет) грамотно спроектированный во всем мире.

Остальные пистолеты плинковские  всего мира либо ширпотреб галимый, либо  это не пистолеты а лишь форм -фактор пистолетный- бандуры большие, габариты непотребные

30.03.2025 в 17:17, клин сказал:

Да у тебя это по  жизни ,все  твои изделия требуют напильнинга, люди исправляют твои косяки в процесе эксплуатации, это и велес и леля и прочие новые винты и Л2  все точят  дрочят косяки то не поподает то сеет,то натекает,то  проворот то недоворот,главное продать а там трава не рости

Расширить  

У тебя, что было, номер изделия?

30.03.2025 в 20:44, Эдуард сказал:

У тебя, что было, номер изделия?

Расширить  

Это все от рукоблудия !  надеюсь что почти все люди покупающие 3 джоуля на подсознании должны понимать что надо блин чутка мутнуть !

30.03.2025 в 16:02, клин сказал:

Расширить  

Вот зачем ты обманываешь? Есть сеть представителей, есть видеоролики по устранению проблем. В крайнем случае можешь напрямую Эду написать и здесь и в телеге и проблему решат. 

Ты просто не сталкивался например с поддержкой Атамана. Вот там реально продали и епись как хочешь. Не обманывай людей. Эдган в РФ это самый клиентоориентированный сервис. Нет - приведи лучшие примеры? Или не балаболь в открытую.  

• Like 1
  • Thanks 1
  31.03.2025 в 06:05, huntershunters сказал:

Вот зачем ты обманываешь? Есть сеть представителей, есть видеоролики по устранению проблем. В крайнем случае можешь напрямую Эду написать и здесь и в телеге и проблему решат. 

Ты просто не сталкивался например с поддержкой Атамана. Вот там реально продали и епись как хочешь. Не обманывай людей. Эдган в РФ это самый клиентоориентированный сервис. Нет - приведи лучшие примеры? Или не балаболь в открытую.  

Расширить  

Поддерживаю! Получилась вот ситуация с изделием (не поломка,а настройка) 

Так представитель пытался помочь сам, а после ещё и договорился с производством !

Очень доволен сервисом:ok:

Человек спросил за неисправность, а тут деферамбы производителю?

На 2й Леле поднатекал редуктор. Немного, но неприятно. Отнёс к преду, исправили в лучшем виде. Потом была поломка хвостовика клапана. Заменили, и в кармашек чехла положили ещё один, на всяк случай. Так что всё норм по гарантийному сервису. Питер

31.03.2025 в 11:00, Евгений82 сказал:

Человек спросил за неисправность, а тут деферамбы производителю?

Расширить  

Про какую неисправность7 Конкретно, на какой, конкретной винтовке? 

Скажу и я свое мнение о Фениксе . Был в моих руках не больше 10 минут( приехал в Севастополь , нашему товарищу по увлечению ) , но мне хватило сделать выводы для себя . 1 ) Поразил спуск , он на голову выше чем у лешего 2 , можно сказать около спортивный , понравился очень. 2 ) Для меня удобная вкладка . 3 ) Дизайн мне по душе , я люблю минимализм , пластик ( дерево для меня не практично ).  Также удивила кучность на 41 метр ( больше в тире не было ) , стреляли воланами , 20 полноценных выстрела . 4) Думал будет очень большой , но нет ошибался , по габаритам все в порядке . Скажу так , думаю я потенциальный покупатель , но есть два фактора , 1) мне больше нравится калибр 5.5 ( но это можно еще пережить ) 2 ) Имею желания , но не имею возможности ( но это совсем другая история).  

• Like 1
  31.03.2025 в 14:20, Эдуард сказал:

Про какую неисправность7 Конкретно, на какой, конкретной винтовке? 

Расширить  

Первый пост, про течь?

31.03.2025 в 23:41, Евгений82 сказал:

Первый пост, про течь?

Расширить  

Представитель оповещён. свяжется. 

• Thanks 1
  01.04.2025 в 04:55, Эдуард сказал:

Представитель оповещён. свяжется. 

Расширить  

Не много не в тему, склад открылся, заказы принимаете?

01.04.2025 в 08:13, Endru сказал:

Не много не в тему, склад открылся, заказы принимаете?

Расширить  

Да, сейчас специалисты 1С заканчивают настройку и сайт будет открыт для продажи. 

01.04.2025 в 08:30, Эдуард сказал:

Да, сейчас специалисты 1С заканчивают настройку и сайт будет открыт для продажи. 

Расширить  

Супер

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...