Эдуард 3 164 Опубликовано 3 Апреля Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2 часа назад, getz005 сказал: Эд это я писал. Винтовка 0098 новая ничего не крутил кроме замены втулки 3дж..и замены заднего винта. Скорость была д40 полнотелами 2,2 хватало на30-32 выстрела 260-100ат скорость стабильна.отстрелял максимум 60пулек.потом задал и оставил на неделю..за неделю с 250ат давление упало до 170.думаю скорее всего травит манометр.заправил решил отстрелять и тут заметил что скорость упала на 20мысов.Вот я и спрашиваю что это??устаканился ,приработался редуктор? Я повернул редуктор ор на 15мин по часовой -скорость опять стала д40 и также 30-32пука от 250-100ат. Вот и вопрос ?если это прирабатывался редуктор почему то вроде так просесть скорость вроде много тем более если ты из все первые 1500шт отстреливал по 3-4барабана. Рустэм пытался с тобой связаться, ты не брал трубку. Мы всегда готовы всё сделать. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
простак 45 Опубликовано 3 Апреля Поделиться Опубликовано 3 Апреля Тоже самое , незнакомые номера не отвечаю . Может так все было Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
getz005 17 Опубликовано 4 Апреля Автор Поделиться Опубликовано 4 Апреля 03.04.2025 в 23:29, Эдуард сказал: Рустэм пытался с тобой связаться, ты не брал трубку. Мы всегда готовы всё сделать. Перезыанивал я ему, он занят был обещал перезвонить и.... пока все... да и толку...запчастей то пока нет..а почему скорость просела , редуктор просел пришлось поднимать,так и Рустем ответить не сможет.. вот завтра постреляю,проверю держится скорость или нет..а там отпишусь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рустам05 32 Опубликовано 5 Апреля Поделиться Опубликовано 5 Апреля 15 часов назад, getz005 сказал: Перезыанивал я ему, он занят был обещал перезвонить и.... пока все... да и толку...запчастей то пока нет..а почему скорость просела , редуктор просел пришлось поднимать,так и Рустем ответить не сможет.. вот завтра постреляю,проверю держится скорость или нет..а там отпишусь А может хрон моросит? У меня два хрона . У меня на рамочном хроне отражатель порвало , скоростя показывало не корректно... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SGE 8 Опубликовано 7 Апреля Поделиться Опубликовано 7 Апреля 30.03.2025 в 20:17, клин сказал: Да у тебя это по жизни ,все твои изделия требуют напильнинга, люди исправляют твои косяки в процесе эксплуатации, это и велес и леля и прочие новые винты и Л2 все точят дрочят косяки то не поподает то сеет,то натекает,то проворот то недоворот,главное продать а там трава не рости Винтовка Феникс, после двух дней общения с представителями завода, Клина поддерживаю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LegendStarWars 7 Опубликовано 7 Апреля Поделиться Опубликовано 7 Апреля Да и оф. сайт сегодня не работает, звонил на номер оф. сайта +7 (911) 662-20-81 никто не отвечает, наверное понедельник выходной для тех кто в выходные работал ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
getz005 17 Опубликовано 8 Апреля Автор Поделиться Опубликовано 8 Апреля (изменено) 03.04.2025 в 21:33, sergby сказал: На 500м стволе скорость 2,2 пули на 240 это как то грустно. Как минимум 270 должно быть. Но это если редуктор на 130 настроен. А редуктор на 100 бар не маловато ли? Ну на сколько редуктор точно не знаю,но стабильная скорость держится до 100ат это точно.примерно значит редко ор примерно около 100ат и есть..скорость 240меня вполне устраивает,пулей 2.0го получается скорость 250.мне хватает.зато я имею 30-32выстрелы от 250-100Ат.. а если как вы говорите скорость 270,то получаем всего 12-13пуков.. ну и для чего?? рабочие дистанции в большинстве до 100м , этой скорости и ээнергии итак за глаза.. по прицельной сетке на прицел тоже все просто 100м-третий мил.. 05.04.2025 в 15:45, рустам05 сказал: А может хрон моросит? У меня два хрона . У меня на рамочном хроне отражатель порвало , скоростя показывало не корректно... У меня три хрона разброс по скорости на них +-1м Изменено 8 Апреля пользователем getz005 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rokki01 32 Опубликовано 8 Апреля Поделиться Опубликовано 8 Апреля А пулька 2.0гр. это какая? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
getz005 17 Опубликовано 11 Апреля Автор Поделиться Опубликовано 11 Апреля (изменено) 08.04.2025 в 14:14, Rokki01 сказал: А пулька 2.0гр. это какая? Полнотел самодельный из под ручного пресса.Вадим делает с Наб.Челнов ник на форуме Mazin.. с феникса летят просто шикарно.в тире на 100м можно 2-3см собрать 31.03.2025 в 17:20, Эдуард сказал: Про какую неисправность7 Конкретно, на какой, конкретной винтовке? Эдуард, ,скажи пожалуйста намечается выпуск переходников для подключения колбы вперёд по ходу ствола..? Т Изменено 11 Апреля пользователем getz005 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 164 Опубликовано 12 Апреля Поделиться Опубликовано 12 Апреля 13 часов назад, getz005 сказал: Эдуард, ,скажи пожалуйста намечается выпуск переходников для подключения колбы вперёд по ходу ствола..? Т Нет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ipirog 7 Опубликовано 13 Апреля Поделиться Опубликовано 13 Апреля @Эдуард Добрый день. Подскажите есть ли у вас видео по установке адаптеров на Феникс (ED Mount)? У меня стойкое ощущение, что я пока ждал Феникса уже смотрел такое видео. Но не могу сейчас найти на вашем канале. И еще вопрос, не планируете ли сделать такой же на Леший2? Было бы очень удобно если бы удалось повторить для Лешего, можно было бы иметь 3-4 колбы универсальных и цеплять их и к Лешему и к Фениксу. Спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 164 Опубликовано 13 Апреля Поделиться Опубликовано 13 Апреля 2 часа назад, ipirog сказал: @Эдуард Добрый день. Подскажите есть ли у вас видео по установке адаптеров на Феникс (ED Mount)? У меня стойкое ощущение, что я пока ждал Феникса уже смотрел такое видео. Но не могу сейчас найти на вашем канале. И еще вопрос, не планируете ли сделать такой же на Леший2? Было бы очень удобно если бы удалось повторить для Лешего, можно было бы иметь 3-4 колбы универсальных и цеплять их и к Лешему и к Фениксу. Спасибо. Да, было. Но я не уверен, что оно было доступным, в смысле показывало все нюансы. Завтра сниму новое и выложу на всех своих площадках. По Л2, пока не до этого, может быть, когда-нибудь... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ipirog 7 Опубликовано 13 Апреля Поделиться Опубликовано 13 Апреля 2 часа назад, Эдуард сказал: Да, было. Но я не уверен, что оно было доступным, в смысле показывало все нюансы. Завтра сниму новое и выложу на всех своих площадках. Спасибо!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрик735 3 Опубликовано 26 Апреля Поделиться Опубликовано 26 Апреля Здравствуйте. Вопрос Эдуарду. Феникс в 5,5 в планах? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 164 Опубликовано 27 Апреля Поделиться Опубликовано 27 Апреля 8 часов назад, Андрик735 сказал: Здравствуйте. Вопрос Эдуарду. Феникс в 5,5 в планах? Может быть сделаем несколько штук, чисто попробовать, но в планах серийного производства нет -- слишком малый спрос. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
huntershunters 689 Опубликовано 27 Апреля Поделиться Опубликовано 27 Апреля 1 час назад, Эдуард сказал: Может быть сделаем несколько штук, чисто попробовать, но в планах серийного производства нет -- слишком малый спрос. Эд, сможете сделать 1 кит-комплект перествола Феникса в 4.5мм? Я купил бы. Думаю шестерка сильно проиграет по всем параметрам давно забытому "детскому" калибру. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lutiy_xxx 1 Опубликовано 27 Апреля Поделиться Опубликовано 27 Апреля Всем привет. У меня что то похожее было. Первое, накачал до 290, порвало кольцо уплотнительное на редукторе. Редуктор было достать сложно. Попросил взрыв схему у представителя. Заказал сразу все резинки. Они рвутся, это нормально. Потом след резинка на манометре, номер 3 которая. Потом еще одна резинка начала травить. Вытащить серебристую втулку на себя, и одна из резинок, задралась. Поставил ее другой стороной. Схемы так и не нашел. Одно из колец выдувает из за этого отверстия. Если руки ровные, устранить течь минут 10. Резинки стояк копейки, лучше сразу все по штук 10 набрать, согласно схеме. https://spb-rezina.ru/index.php?route=product/category&path=4_1764_18687 Но у меня тоже самое на eazy с резинкой. Верхняя просто порвалась. Заказал еще резинок на eazy, peazy так как доставка этих резинок больше денег стоит, чем они сами. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрик735 3 Опубликовано 27 Апреля Поделиться Опубликовано 27 Апреля (изменено) 3 часа назад, Эдуард сказал: Может быть сделаем несколько штук, чисто попробовать, но в планах серийного производства нет -- слишком малый спрос. Приобрел бы в 5,5 с удовольствием. Или кит для перехода в 5,5 или 4,5. Изменено 27 Апреля пользователем Андрик735 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1332 31 Опубликовано 27 Апреля Поделиться Опубликовано 27 Апреля Если будет выбор калибров то и народу побольше купит. ИМХО. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bdabda 11 Опубликовано 28 Апреля Поделиться Опубликовано 28 Апреля вопрос других калибров больше от барабашек зависит, стволики и сторонние токаря могут наточить. Были бы в продаже барабашки. Я тоже больше вижу Феникса в 5.5 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Илья88 0 Опубликовано вчера в 07:16 Поделиться Опубликовано вчера в 07:16 Стал владельцем Феникса. Отмечаю, что воздух потихоньку уходит. За сутки 10 атмосфер ушло. Кто сталкивался, что делать? Возможно ли такое из-за падения температуры воздуха на 10 градусов (лежала в машине на улице)? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dynamite 230 Опубликовано вчера в 07:43 Поделиться Опубликовано вчера в 07:43 26 минут назад, Илья88 сказал: Стал владельцем Феникса. Отмечаю, что воздух потихоньку уходит. За сутки 10 атмосфер ушло. Кто сталкивался, что делать? Возможно ли такое из-за падения температуры воздуха на 10 градусов (лежала в машине на улице)? Вполне возможно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Илья88 0 Опубликовано вчера в 11:47 Поделиться Опубликовано вчера в 11:47 Похоже версия с температурой подтвердилась. Сейчас температура поднялась и давление в Фениксе подросло и вернулось практически! 4 часа назад, Dynamite сказал: Вполне возможно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 164 Опубликовано вчера в 13:19 Поделиться Опубликовано вчера в 13:19 6 часов назад, Илья88 сказал: Стал владельцем Феникса. Отмечаю, что воздух потихоньку уходит. За сутки 10 атмосфер ушло. Кто сталкивался, что делать? Возможно ли такое из-за падения температуры воздуха на 10 градусов (лежала в машине на улице)? Да, может и больше быть разница в давлении от изменения температуры. Даже простой опыт, берёшь в руки резервуара с цифровым манометром и от тепла руки давление начинает расти. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Илья88 0 Опубликовано вчера в 13:24 Поделиться Опубликовано вчера в 13:24 Чудо-винтовка! Давление стало больше, чем при закачке! Сама подкачалась в тепле))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти