Перейти к контенту

ФЕНИКС- глазами владельца

Рекомендуемые сообщения

2 часа назад, getz005 сказал:

Эд это я писал. Винтовка 0098 новая ничего не крутил кроме замены втулки 3дж..и замены заднего винта. Скорость была д40 полнотелами 2,2   хватало на30-32  выстрела 260-100ат  скорость стабильна.отстрелял максимум 60пулек.потом задал и оставил на неделю..за неделю с 250ат давление упало  до 170.думаю скорее всего травит манометр.заправил решил отстрелять и тут заметил что скорость упала на 20мысов.Вот я и спрашиваю что это??устаканился ,приработался редуктор?  Я повернул редуктор ор на 15мин по часовой -скорость опять стала д40  и также 30-32пука от 250-100ат. Вот и вопрос ?если это прирабатывался редуктор почему то вроде так просесть скорость вроде много тем более если ты из все  первые 1500шт отстреливал по 3-4барабана.

Рустэм пытался с тобой связаться, ты не брал трубку. Мы всегда готовы всё сделать. 

• Like 1
  • Ответы 55
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Да у тебя это по  жизни ,все  твои изделия требуют напильнинга, люди исправляют твои косяки в процесе эксплуатации, это и велес и леля и прочие новые винты и Л2  все точят  дрочят косяки то не поподае

Не факт, что было бы ясно. Это, как у доктора, многие не говорят, что и как делали до того, как "случилось". Мало данных для анализа.  Вот забаню же за мудачество! :-) Где, хоть раз я сказал "ку

Всем привет !получил пару недель назд  свой Феникс..номер 0098. Первые впечатления-спорные..вещь своеобразная,непривычно лёгкая  и как бы мне не вкладывалась.поставил прицел сибхантер 6х32 на высоких

Загружено фотографий

03.04.2025 в 23:29, Эдуард сказал:

Рустэм пытался с тобой связаться, ты не брал трубку. Мы всегда готовы всё сделать. 

Перезыанивал я ему, он занят был обещал перезвонить и.... пока все... да и толку...запчастей то  пока нет..а почему скорость  просела ,  редуктор просел пришлось поднимать,так и Рустем ответить не сможет.. вот завтра постреляю,проверю держится скорость или нет..а там отпишусь

15 часов назад, getz005 сказал:

Перезыанивал я ему, он занят был обещал перезвонить и.... пока все... да и толку...запчастей то  пока нет..а почему скорость  просела ,  редуктор просел пришлось поднимать,так и Рустем ответить не сможет.. вот завтра постреляю,проверю держится скорость или нет..а там отпишусь

А может хрон моросит? У меня два хрона .

У меня на рамочном хроне отражатель порвало , скоростя показывало не корректно...

30.03.2025 в 20:17, клин сказал:

Да у тебя это по  жизни ,все  твои изделия требуют напильнинга, люди исправляют твои косяки в процесе эксплуатации, это и велес и леля и прочие новые винты и Л2  все точят  дрочят косяки то не поподает то сеет,то натекает,то  проворот то недоворот,главное продать а там трава не рости

Винтовка Феникс, после двух дней общения с представителями завода, Клина поддерживаю.

Да и оф. сайт сегодня не работает, звонил на номер оф. сайта +7 (911) 662-20-81 никто не отвечает, наверное понедельник выходной для тех кто в выходные работал )

03.04.2025 в 21:33, sergby сказал:

На 500м стволе скорость 2,2 пули на 240 это как то грустно. Как минимум 270 должно быть. Но это если редуктор на 130 настроен. А редуктор на 100 бар не маловато ли?

Ну на сколько редуктор точно не знаю,но стабильная скорость держится до 100ат это точно.примерно значит редко ор примерно около 100ат и есть..скорость 240меня вполне устраивает,пулей 2.0го получается скорость 250.мне хватает.зато я имею 30-32выстрелы от 250-100Ат.. а если как вы говорите скорость 270,то получаем всего 12-13пуков.. ну и для чего?? рабочие дистанции в большинстве до 100м , этой  скорости  и ээнергии итак за глаза.. по  прицельной  сетке на прицел тоже все просто 100м-третий мил..

05.04.2025 в 15:45, рустам05 сказал:

А может хрон моросит? У меня два хрона .

У меня на рамочном хроне отражатель порвало , скоростя показывало не корректно...

У меня три хрона разброс по скорости на них +-1м

Изменено пользователем getz005
  • Like 1
08.04.2025 в 14:14, Rokki01 сказал:

А пулька 2.0гр. это какая?

Полнотел самодельный из под ручного пресса.Вадим делает с Наб.Челнов  ник на форуме  Mazin.. с феникса летят просто шикарно.в тире на 100м  можно 2-3см собрать 

31.03.2025 в 17:20, Эдуард сказал:

Про какую неисправность7 Конкретно, на какой, конкретной винтовке? 

Эдуард,  ,скажи пожалуйста намечается  выпуск переходников  для подключения колбы вперёд по ходу ствола..?

Т

Изменено пользователем getz005
  • Like 1
13 часов назад, getz005 сказал:

Эдуард,  ,скажи пожалуйста намечается  выпуск переходников  для подключения колбы вперёд по ходу ствола..?

Т

Нет

@Эдуард
Добрый день.
Подскажите есть ли у вас видео по установке адаптеров на Феникс (ED Mount)?
У меня стойкое ощущение, что я пока ждал Феникса уже смотрел такое видео.
Но не могу сейчас найти на вашем канале.

И еще вопрос, не планируете ли сделать такой же на Леший2?
Было бы очень удобно если бы удалось повторить для Лешего, можно было бы иметь 3-4 колбы универсальных и цеплять их и к Лешему и к Фениксу.
Спасибо.

2 часа назад, ipirog сказал:

@Эдуард
Добрый день.
Подскажите есть ли у вас видео по установке адаптеров на Феникс (ED Mount)?
У меня стойкое ощущение, что я пока ждал Феникса уже смотрел такое видео.
Но не могу сейчас найти на вашем канале.

И еще вопрос, не планируете ли сделать такой же на Леший2?
Было бы очень удобно если бы удалось повторить для Лешего, можно было бы иметь 3-4 колбы универсальных и цеплять их и к Лешему и к Фениксу.
Спасибо.

Да, было. Но я не уверен, что оно было доступным, в смысле показывало все нюансы. Завтра сниму новое и выложу на всех своих площадках. 

По Л2, пока не до этого, может быть, когда-нибудь...

2 часа назад, Эдуард сказал:

Да, было. Но я не уверен, что оно было доступным, в смысле показывало все нюансы. Завтра сниму новое и выложу на всех своих площадках. 

Спасибо!!!

• 2 недели спустя...
8 часов назад, Андрик735 сказал:

Здравствуйте. Вопрос Эдуарду. Феникс в 5,5 в планах?

Может быть сделаем несколько штук, чисто попробовать, но в планах серийного производства нет -- слишком малый спрос. 

1 час назад, Эдуард сказал:

Может быть сделаем несколько штук, чисто попробовать, но в планах серийного производства нет -- слишком малый спрос. 

Эд, сможете сделать 1 кит-комплект перествола Феникса в 4.5мм? Я купил бы. Думаю шестерка сильно проиграет по всем параметрам давно забытому "детскому" калибру. 

• Like 1

Всем привет.

У меня что то похожее было.

Первое, накачал до 290, порвало кольцо уплотнительное на редукторе. Редуктор было достать сложно. Попросил взрыв схему у представителя. Заказал сразу все резинки. Они рвутся, это нормально.

Потом след резинка на манометре, номер 3 которая.

image.png.f2b4b9bfa6eb9c8ec657cbdcc8b69058.png

Потом еще одна резинка начала травить. Вытащить серебристую втулку на себя, и одна из резинок, задралась. Поставил ее другой стороной. Схемы так и не нашел.

image.thumb.png.7b3443dbf9149d59d77f3be54755e4bf.png

Одно из колец выдувает из за этого отверстия.

image.png.afe7485ce52ea09ed831d252e2fb4ccd.png

Если руки ровные, устранить течь минут 10. Резинки стояк копейки, лучше сразу все по штук 10 набрать, согласно схеме.

https://spb-rezina.ru/index.php?route=product/category&path=4_1764_18687

Но у меня тоже самое на eazy с резинкой. Верхняя просто порвалась. Заказал еще резинок на eazy, peazy так как доставка этих резинок больше денег стоит, чем они сами.

3 часа назад, Эдуард сказал:

Приобрел бы в 5,5 с удовольствием. Или кит для перехода в 5,5 или 4,5.

Изменено пользователем Андрик735

вопрос других калибров больше от барабашек зависит, стволики и сторонние токаря могут наточить. Были бы в продаже барабашки. Я тоже больше вижу Феникса в 5.5

Стал владельцем Феникса. Отмечаю, что воздух потихоньку уходит. За сутки 10 атмосфер ушло. Кто сталкивался, что делать? Возможно ли такое из-за падения температуры воздуха на 10 градусов (лежала в машине на улице)? 

26 минут назад, Илья88 сказал:

Стал владельцем Феникса. Отмечаю, что воздух потихоньку уходит. За сутки 10 атмосфер ушло. Кто сталкивался, что делать? Возможно ли такое из-за падения температуры воздуха на 10 градусов (лежала в машине на улице)? 

Вполне возможно. 

Похоже версия с температурой подтвердилась. Сейчас температура поднялась и давление в Фениксе подросло и вернулось практически!

4 часа назад, Dynamite сказал:

Вполне возможно. 

6 часов назад, Илья88 сказал:

Да, может и больше быть разница в давлении от изменения температуры. Даже простой опыт, берёшь в руки резервуара с цифровым манометром и от тепла руки давление начинает расти. 

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...