Эдуард 3 148 Опубликовано 3 Апреля Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2 часа назад, getz005 сказал: Эд это я писал. Винтовка 0098 новая ничего не крутил кроме замены втулки 3дж..и замены заднего винта. Скорость была д40 полнотелами 2,2 хватало на30-32 выстрела 260-100ат скорость стабильна.отстрелял максимум 60пулек.потом задал и оставил на неделю..за неделю с 250ат давление упало до 170.думаю скорее всего травит манометр.заправил решил отстрелять и тут заметил что скорость упала на 20мысов.Вот я и спрашиваю что это??устаканился ,приработался редуктор? Я повернул редуктор ор на 15мин по часовой -скорость опять стала д40 и также 30-32пука от 250-100ат. Вот и вопрос ?если это прирабатывался редуктор почему то вроде так просесть скорость вроде много тем более если ты из все первые 1500шт отстреливал по 3-4барабана. Рустэм пытался с тобой связаться, ты не брал трубку. Мы всегда готовы всё сделать. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
простак 44 Опубликовано 3 Апреля Поделиться Опубликовано 3 Апреля Тоже самое , незнакомые номера не отвечаю . Может так все было Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
getz005 16 Опубликовано в пятницу в 20:43 Автор Поделиться Опубликовано в пятницу в 20:43 03.04.2025 в 23:29, Эдуард сказал: Рустэм пытался с тобой связаться, ты не брал трубку. Мы всегда готовы всё сделать. Перезыанивал я ему, он занят был обещал перезвонить и.... пока все... да и толку...запчастей то пока нет..а почему скорость просела , редуктор просел пришлось поднимать,так и Рустем ответить не сможет.. вот завтра постреляю,проверю держится скорость или нет..а там отпишусь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рустам05 32 Опубликовано в субботу в 12:45 Поделиться Опубликовано в субботу в 12:45 15 часов назад, getz005 сказал: Перезыанивал я ему, он занят был обещал перезвонить и.... пока все... да и толку...запчастей то пока нет..а почему скорость просела , редуктор просел пришлось поднимать,так и Рустем ответить не сможет.. вот завтра постреляю,проверю держится скорость или нет..а там отпишусь А может хрон моросит? У меня два хрона . У меня на рамочном хроне отражатель порвало , скоростя показывало не корректно... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SGE 6 Опубликовано в понедельник в 13:01 Поделиться Опубликовано в понедельник в 13:01 30.03.2025 в 20:17, клин сказал: Да у тебя это по жизни ,все твои изделия требуют напильнинга, люди исправляют твои косяки в процесе эксплуатации, это и велес и леля и прочие новые винты и Л2 все точят дрочят косяки то не поподает то сеет,то натекает,то проворот то недоворот,главное продать а там трава не рости Винтовка Феникс, после двух дней общения с представителями завода, Клина поддерживаю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LegendStarWars 5 Опубликовано в понедельник в 13:34 Поделиться Опубликовано в понедельник в 13:34 Да и оф. сайт сегодня не работает, звонил на номер оф. сайта +7 (911) 662-20-81 никто не отвечает, наверное понедельник выходной для тех кто в выходные работал ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
getz005 16 Опубликовано во вторник в 08:58 Автор Поделиться Опубликовано во вторник в 08:58 (изменено) 03.04.2025 в 21:33, sergby сказал: На 500м стволе скорость 2,2 пули на 240 это как то грустно. Как минимум 270 должно быть. Но это если редуктор на 130 настроен. А редуктор на 100 бар не маловато ли? Ну на сколько редуктор точно не знаю,но стабильная скорость держится до 100ат это точно.примерно значит редко ор примерно около 100ат и есть..скорость 240меня вполне устраивает,пулей 2.0го получается скорость 250.мне хватает.зато я имею 30-32выстрелы от 250-100Ат.. а если как вы говорите скорость 270,то получаем всего 12-13пуков.. ну и для чего?? рабочие дистанции в большинстве до 100м , этой скорости и ээнергии итак за глаза.. по прицельной сетке на прицел тоже все просто 100м-третий мил.. 05.04.2025 в 15:45, рустам05 сказал: А может хрон моросит? У меня два хрона . У меня на рамочном хроне отражатель порвало , скоростя показывало не корректно... У меня три хрона разброс по скорости на них +-1м Изменено во вторник в 09:00 пользователем getz005 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rokki01 25 Опубликовано во вторник в 11:14 Поделиться Опубликовано во вторник в 11:14 А пулька 2.0гр. это какая? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти