Перейти к контенту

ФЕНИКС- глазами владельца

Рекомендуемые сообщения

2 часа назад, getz005 сказал:

Эд это я писал. Винтовка 0098 новая ничего не крутил кроме замены втулки 3дж..и замены заднего винта. Скорость была д40 полнотелами 2,2   хватало на30-32  выстрела 260-100ат  скорость стабильна.отстрелял максимум 60пулек.потом задал и оставил на неделю..за неделю с 250ат давление упало  до 170.думаю скорее всего травит манометр.заправил решил отстрелять и тут заметил что скорость упала на 20мысов.Вот я и спрашиваю что это??устаканился ,приработался редуктор?  Я повернул редуктор ор на 15мин по часовой -скорость опять стала д40  и также 30-32пука от 250-100ат. Вот и вопрос ?если это прирабатывался редуктор почему то вроде так просесть скорость вроде много тем более если ты из все  первые 1500шт отстреливал по 3-4барабана.

Рустэм пытался с тобой связаться, ты не брал трубку. Мы всегда готовы всё сделать. 

• Like 1
03.04.2025 в 23:29, Эдуард сказал:

Рустэм пытался с тобой связаться, ты не брал трубку. Мы всегда готовы всё сделать. 

Перезыанивал я ему, он занят был обещал перезвонить и.... пока все... да и толку...запчастей то  пока нет..а почему скорость  просела ,  редуктор просел пришлось поднимать,так и Рустем ответить не сможет.. вот завтра постреляю,проверю держится скорость или нет..а там отпишусь

15 часов назад, getz005 сказал:

Перезыанивал я ему, он занят был обещал перезвонить и.... пока все... да и толку...запчастей то  пока нет..а почему скорость  просела ,  редуктор просел пришлось поднимать,так и Рустем ответить не сможет.. вот завтра постреляю,проверю держится скорость или нет..а там отпишусь

А может хрон моросит? У меня два хрона .

У меня на рамочном хроне отражатель порвало , скоростя показывало не корректно...

30.03.2025 в 20:17, клин сказал:

Да у тебя это по  жизни ,все  твои изделия требуют напильнинга, люди исправляют твои косяки в процесе эксплуатации, это и велес и леля и прочие новые винты и Л2  все точят  дрочят косяки то не поподает то сеет,то натекает,то  проворот то недоворот,главное продать а там трава не рости

Винтовка Феникс, после двух дней общения с представителями завода, Клина поддерживаю.

Да и оф. сайт сегодня не работает, звонил на номер оф. сайта +7 (911) 662-20-81 никто не отвечает, наверное понедельник выходной для тех кто в выходные работал )

03.04.2025 в 21:33, sergby сказал:

На 500м стволе скорость 2,2 пули на 240 это как то грустно. Как минимум 270 должно быть. Но это если редуктор на 130 настроен. А редуктор на 100 бар не маловато ли?

Ну на сколько редуктор точно не знаю,но стабильная скорость держится до 100ат это точно.примерно значит редко ор примерно около 100ат и есть..скорость 240меня вполне устраивает,пулей 2.0го получается скорость 250.мне хватает.зато я имею 30-32выстрелы от 250-100Ат.. а если как вы говорите скорость 270,то получаем всего 12-13пуков.. ну и для чего?? рабочие дистанции в большинстве до 100м , этой  скорости  и ээнергии итак за глаза.. по  прицельной  сетке на прицел тоже все просто 100м-третий мил..

05.04.2025 в 15:45, рустам05 сказал:

А может хрон моросит? У меня два хрона .

У меня на рамочном хроне отражатель порвало , скоростя показывало не корректно...

У меня три хрона разброс по скорости на них +-1м

Изменено пользователем getz005
  • Like 1

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...