timberlake 3 Опубликовано 3 Апреля Поделиться Опубликовано 3 Апреля Продам рукоятку на Леший 1. Материал темно-светлый орех + эпоксидка с красителем и люминафором. Рукоятка под правую руку шириной 95-100мм и длиной 195мм Цена 6000руб. Доп фото и видео могу отправить в WhatsApp 89274530029 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ижевск 276 Опубликовано 3 Апреля Поделиться Опубликовано 3 Апреля Длиной 195мм? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
timberlake 3 Опубликовано 3 Апреля Автор Поделиться Опубликовано 3 Апреля 56 минут назад, ижевск сказал: Длиной 195мм? Да, у меня стандартная ладонь. Много кто обращается за рукоятками с такой же ладонью как у меня. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
timberlake 3 Опубликовано 6 Апреля Автор Поделиться Опубликовано 6 Апреля Цена 5500 руб Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
timberlake 3 Опубликовано в понедельник в 08:20 Автор Поделиться Опубликовано в понедельник в 08:20 Up Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения