keeper 43 Опубликовано 3 Апреля Поделиться Опубликовано 3 Апреля Доброго времени суток.Сабж. Считай это готовый комплекс по устранению всяких серых и других нечистей.Идеальный пестик в котором уже все сбалансировано.И пробка с манометром Вика.И самая лучшая многозарядная коробка от Симурана.А попробовал я много разных с 2013 года.Штатная коробка в комплекте.Установлен прицел Щака с тонкой сеткой. Настроен на 3 дж.Пулял только пулясами жсб 1.03 на д20 мысов.Обслужен.Редуктор в порядке.Пуляет очень точно.Состояние близкое к магазинному. Хочу за данный комплекс(пестик со всеми делами + оптика) 53 т.р.Торг вызовет во мне моральный дискомфорт Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
keeper 43 Опубликовано 6 Апреля Автор Поделиться Опубликовано 6 Апреля Без прицела цена 49 т.р. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artem2382 9 Опубликовано 13 Апреля Поделиться Опубликовано 13 Апреля У самого такой же. Лучшего (тихого и маленького) вакцинатора серых не найти! Ап теме) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клин 350 Опубликовано 13 Апреля Поделиться Опубликовано 13 Апреля Ну не маленький он конечно, но тихий. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения