Nivl Опубликовано 22 Сентября 2010 Опубликовано 22 Сентября 2010 Традиция проводить День без автомобилей (World Day Without Car) родилась в 1998 году во Франции. Тогда этот день отметили всего около двух десятков городов. Зато уже к 2001 году к движению официально присоединились более тысячи городов в 35 странах мира. Но в Москве (а может не только в Москве) машин выехало даже больше чем вчера: Вероятно, все посчитали, что сегодня точно пробок не будет и можно прокатиться с ветерком
BERG Опубликовано 23 Сентября 2010 Опубликовано 23 Сентября 2010 Гы, я сам не знал, что по неволе присоединился к этой традиции. Машина в ремонте
vlad357500 Опубликовано 23 Сентября 2010 Опубликовано 23 Сентября 2010 В Ессентуках участие в таком празднике - чистейший мазохизм.Там даже в обычный день все, у кого машин нет, с пятой попытки в маршрутку раком заползают... А если к ним присоединятся автомобилисты ?
vss45 Опубликовано 23 Сентября 2010 Опубликовано 23 Сентября 2010 Традиция проводить День без автомобилей--------------------------------------------------------Да ну нах, я уж и забыл, когда ездил в общественном транспорте, я пугаюсь, номеров трамваев и маршруток не знаю ...Когда моя машина в ремонте, отбираю у жены или прошу ее отвезти меня куда-нибудь В Ессентуках участие в таком празднике - чистейший мазохизм.-----------------------------------------------------------------------------------------Общественный транспорт - точно мазохизм чистой воды, уж лучше пешком
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти