SGE 6 Опубликовано в воскресенье в 17:22 Поделиться Опубликовано в воскресенье в 17:22 Феникс, зав. №286 - после кучи потерянного времени поиска причины почему не могу попасть с 10 метров в лист А4, понял, что у меня не работает механизм поворота барабана. Феникс не имеет досылателя, кто нибудь знает как работает механизм поворота барабана или как проверить проблема в барабане или в механизме повороте? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Valeriy 113 Опубликовано в воскресенье в 17:38 Поделиться Опубликовано в воскресенье в 17:38 Прямая дорога к оф.представителю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SGE 6 Опубликовано в воскресенье в 17:56 Автор Поделиться Опубликовано в воскресенье в 17:56 1 минуту назад, Valeriy сказал: Прямая дорога к оф.представителю. Да, завтра буду разговаривать с магазином, пусть берут на гарантийный ремонт. Но надежды мало и вряд ли я её получу до 1 мая! В телеграмме, в чате у кого то подобная ситуация, уже трижды Феникс возвращался с ремонта, но винтовка делает один выстрел и всё!!!! У меня ведёт немного по другому - делает один выстрел с барабана, а все остальные холостые. Либо после каждого выстрела надо вытаскивать барабан, проворачивать его, вставлять и стрелять. Как такой Феникс как у меня прошёл ОТК, а тем более отстрел не представляю?! У Атамана с каждой винтовкой есть паспорт и прикладывают отстрел по каждой конкретной винтовке. Когда покупали Атаманы (у нас их несколько), нам вначале присылали отстрелы с указанием заводского номера винтовки, марки пули и её скорости, а мы выбирали какие взять. Атаманы, после выкручивания дюзы сразу стреляли с коробки ОТЛИЧНО!!!! Но нам дуракам захотелось автомата!!!! Хорошо что взяли только один Феникс и не продали ни одного Атамана, а то на майские праздники не было бы у нас пострелушек!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aaz09 104 Опубликовано в воскресенье в 19:11 Поделиться Опубликовано в воскресенье в 19:11 Какие пульки? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SGE 6 Опубликовано в воскресенье в 21:21 Автор Поделиться Опубликовано в воскресенье в 21:21 2 часа назад, Aaz09 сказал: Какие пульки? Как и рекомендовано - Воланы, JSB, 1,645гр. А что под воланы и полнотелы разные магазины и их могли перепутать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirny 22 Опубликовано в понедельник в 02:49 Поделиться Опубликовано в понедельник в 02:49 (изменено) В теме ждуны феникса объединяйтесь давал ссылку на видео. Возможно виновата втулка перепуска. Изменено в понедельник в 02:50 пользователем Mirny Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SGE 6 Опубликовано в понедельник в 09:18 Автор Поделиться Опубликовано в понедельник в 09:18 6 часов назад, Mirny сказал: В теме ждуны феникса объединяйтесь давал ссылку на видео. Возможно виновата втулка перепуска. С П А С И Б О ! ! ! Единственный ответ по теме. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти