Перейти к контенту

Феникс - не работает механизм поворота барабана.

Рекомендуемые сообщения

Феникс, зав. №286 - после кучи потерянного времени поиска причины почему не могу попасть с 10 метров в лист А4,
понял, что у меня не работает механизм поворота барабана.
Феникс не имеет досылателя, кто нибудь знает как работает механизм поворота барабана
или как проверить проблема в барабане или в механизме повороте?

1 минуту назад, Valeriy сказал:

Прямая дорога к оф.представителю. 

Да, завтра буду разговаривать с магазином, пусть берут на гарантийный ремонт.
Но надежды мало и вряд ли я её получу до 1 мая!
В телеграмме, в чате у кого то подобная ситуация, уже трижды Феникс возвращался с ремонта, но винтовка делает один выстрел и всё!!!!
У меня ведёт немного по другому - делает один выстрел с барабана, а все остальные холостые.
Либо после каждого выстрела надо вытаскивать барабан, проворачивать его, вставлять и стрелять.
Как такой Феникс как у меня прошёл ОТК, а тем более отстрел не представляю?!
У Атамана с каждой винтовкой есть паспорт и прикладывают отстрел по каждой конкретной винтовке.
Когда покупали Атаманы (у нас их несколько), нам вначале присылали отстрелы с указанием заводского номера винтовки, марки пули и её скорости, а мы выбирали какие взять.
Атаманы, после выкручивания дюзы сразу стреляли с коробки  ОТЛИЧНО!!!!
Но нам дуракам захотелось автомата!!!!
Хорошо что взяли только один Феникс  и не продали ни одного Атамана, а то на майские праздники не было бы у нас пострелушек!!!!!

• Haha 1
2 часа назад, Aaz09 сказал:

Какие пульки? 

Как и рекомендовано - Воланы, JSB, 1,645гр.
А что под воланы и полнотелы разные магазины и их могли перепутать?

В теме ждуны феникса объединяйтесь давал ссылку на видео. Возможно виновата втулка перепуска.

Изменено пользователем Mirny
6 часов назад, Mirny сказал:

В теме ждуны феникса объединяйтесь давал ссылку на видео. Возможно виновата втулка перепуска.

С П А С И Б О ! ! !
Единственный ответ по теме.

06.04.2025 в 20:22, SGE сказал:

Феникс, зав. №286 - после кучи потерянного времени поиска причины почему не могу попасть с 10 метров в лист А4,
понял, что у меня не работает механизм поворота барабана.
Феникс не имеет досылателя, кто нибудь знает как работает механизм поворота барабана
или как проверить проблема в барабане или в механизме повороте?

В телеге EDgun пост от 30 марта с видеоруководствами. Одно из них «Один выстрел и непроворот - как лечить». Там указана причина - трещина втулки. Посмотрите свою на предмет повреждения.

Посмотрел видео. Ещё возможно настройка тяги от спускового крючка. Попробуйте как вариант.

Изменено пользователем Pirata

Может действительно втулка треснула или установлена не ровно..я ключиком шестигранником сначала установил её,потом только закрутил...

На ютубе,на канале эдган , есть короткие видео,там выложены неисправности и как их лечить

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...